美疾控中心主任:CDC不会修改开学复课指南

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年7月11日 6点52分 PT
  返回列表
24661 阅读
21 评论
综合新闻

The CDC will not revise its guidelines for reopening schools — despite calls from Trump to do so. https://t.co/9nyUuGVmUo

— Kyle Griffin (@kylegriffin1) July 10, 2020

美国疾病控制和预防中心(CDC)主任罗伯特·雷德菲尔德9日表示,该机构将不会对开学复课的指导意见作出修改。日前,美国总统特朗普批评这份指导意见的具体操作“非常昂贵且不切实际”,要求CDC修改其内容,并称如果中小学不在今年秋季开学,就有可能切断对所有学校的资金支持。

雷德菲尔德9日在美国广播公司的“早安美国”节目中说,CDC发布指导意见不是为了让学校继续停课。CDC正在与地方教育部门合作,将指导意见内容与各地实际情况结合起来,安全并切实可行地帮助学校重新开学。

雷德菲尔德表示,该机构将不会修改这份指导意见,CDC将发布关于开学复课的参考文件。

CDC官网信息,开学复课指导意见的内容主要包括建议学校谨慎开学,保持社交距离,设置物理屏障,进行适当的清洁,关闭学校食堂、体育场等公共空间。

值得注意的是,应特朗普的要求,佛罗里达州、得克萨斯州的教育部门日前分别宣布,其中小学将于8月重新开放校园,佛罗里达州还要求学校须安排每周至少5天的在校课程。

佛州和得州是目前美国疫情最严重的州。美国约翰斯·霍普金斯大学发布的数据显示,截至美东时间7月9日下午4时,美国累计新冠确诊病例超过308万,佛州确诊病例超过23.2万,得州超过22.5万。

据美国有线电视新闻网报道,美国公共卫生协会(APHA)执行主任乔治·本杰明9日发表一份声明表示,特朗普政府向CDC施压,要求其修改指导意见,并威胁对未重新开放的学区停止拨款,这些举措可能会造成致命后果。

另据美国全国公共广播电台报道,美国教师联盟(AFT)近期发布的一项全国性调查报告显示,四分之一的美国教育工作者表示,即使学校采取了安全防范措施,他们也不愿意返校复课

p
playnice
1 楼
“即使学校采取了安全防范措施,他们也不愿意返校复课” 他们为什么不辞职?
小皮匠
2 楼
老川想的无非是:早得早免疫,早死早升天!? 难以置信!
j
jasonkahn
3 楼
他们为什么需要辞职?一个雇主,不能为员工提供安全的工作环境,员工不同意去上班是权利,难道必须辞职? playnice 发表评论于 2020-07-10 13:34:18“即使学校采取了安全防范措施,他们也不愿意返校复课” 他们为什么不辞职?
酒酿圆子羹
4 楼
老川曾经说,说不定什么时候,这个瘟疫会突然悄悄的离我们远去,很多人觉得老川在胡说八道,因为瘟疫并没离我们远去,不过老川的说法并非是他自己杜撰的,而是有历史依据,因为历史上的瘟疫都是疯狂来了悄悄走了,为什么这次瘟疫不会这样呢,如果今天没这样那只能说明时间没到,只要时间一到明天就走了,所以有什么好吵的,二个月以后说不定瘟疫早就离我们远去了,还有小孩子如果不去学校,家长就得管他们,那如何进行社会运转,当今社会人们的生存前提就是需要社会运转,否则都得死翘翘,支持老川!
p
playnice
5 楼
jasonkahn 发表评论于 2020-07-10 13:41:52 他们为什么需要辞职?一个雇主,不能为员工提供安全的工作环境,员工不同意去上班是权利,难道必须辞职? —————————————————— 为什么不对比一下在交通业,零售业和餐饮业的工作人员?更何况是“学校采取了安全防范措施”的情况下?
湖畔心语
6 楼
jasonkahn 发表评论于 2020-07-10 13:41:52 他们为什么需要辞职?一个雇主,不能为员工提供安全的工作环境,员工不同意去上班是权利,难道必须辞职? ============== 政府和CDC都认为学校“采取了安全防范措施”后应该开学,还坚持不复课的老师当然要辞职,难道一直不上班拿钱?
小皮匠
7 楼
酒酿圆子羹 发表评论于 2020-07-10 13:42:55 记住你的话了,尽管难以置信。听起来不错,瘟疫总会平息,前提是代价!如果不采取进一步措施.代价就是再增加几百万上千万感染,造成群体免疫.并增加十几二十万死亡!就像前天小毛儿说的反正大都是老人!?(减轻国家负担?)哼!! 老川曾经说,说不定什么时候,这个瘟疫会突然悄悄的离我们远去,很多人觉得老川在胡说八道,因为瘟疫并没离我们远去,不过老川的说法并非是他自己杜撰的,而是有历史依据,因为历史上的瘟疫都是疯狂来了悄悄走了,为什么这次瘟疫不会这样呢,如果今天没这样那只能说明时间没到,只要时间一到明天就走了,所以有什么好吵的,二个月以后说不定瘟疫早就离我们远去了,还有小孩子如果不去学校,家长就得管他们,那如何进行社会运转,当今社会人们的生存前提就是需要社会运转,否则都得死翘翘,支持老川!
小皮匠
8 楼
小皮匠 发表评论于 2020-07-10 14:06:12 记住你的话了,尽管难以置信。听起来不错,瘟疫总会平息,前提是代价!如果不采取进一步措施.代价就是再增加几百万上千万感染,造成群体免疫.并增加十几二十万死亡!就像前天小毛儿说的反正大都是老人!?(减轻国家负担?)哼!! 酒酿圆子羹 发表评论于 2020-07-10 13:42:55 老川曾经说,说不定什么时候,这个瘟疫会突然悄悄的离我们远去,很多人觉得老川在胡说八道,因为瘟疫并没离我们远去,不过老川的说法并非是他自己杜撰的,而是有历史依据,因为历史上的瘟疫都是疯狂来了悄悄走了,为什么这次瘟疫不会这样呢,如果今天没这样那只能说明时间没到,只要时间一到明天就走了,所以有什么好吵的,二个月以后说不定瘟疫早就离我们远去了,还有小孩子如果不去学校,家长就得管他们,那如何进行社会运转,当今社会人们的生存前提就是需要社会运转,否则都得死翘翘,支持老川!
L
LLC
9 楼
只要死亡低,那就与每年的流感一样,左媒故意夸张,意图打击川普连任
郁闷的我啊
10 楼
特没谱敢cut funding,那州里就不上交联邦税,都独立算了,谁怕谁啊,不交联邦税让他自己折腾去,LOL...
郁闷的我啊
11 楼
to LLC, 没看到死亡率比流感高很多吗?尤其是老年人。你要家有父母很定不会支持这的,做人要有良心... ----------------------------- 只要死亡低,那就与每年的流感一样,左媒故意夸张,意图打击川普连任
湖畔心语
12 楼
小皮匠 发表评论于 2020-07-10 14:06:12 记住你的话了,尽管难以置信。听起来不错,瘟疫总会平息,前提是代价!如果不采取进一步措施.代价就是再增加几百万上千万感染,造成群体免疫.并增加十几二十万死亡!就像前天小毛儿说的反正大都是老人!?(减轻国家负担?)哼!! =================== 美国的感染数死亡数大量虚报,有的地方只要检查就算感染,不管结果如何;有的一人感染全家都算;只要染了病毒,癌症心脏病死的都算新冠死亡…主党为了党争,无所不用其极。 美国现在死亡率很低,年纪大高风险人群留在家中,其他人安全开工开课,有什么问题? Btw, 美国每年死于吸烟和吸二手烟的人口,是48万。
小皮匠
13 楼
@郁闷:完全同意!4%+还算低?至少是流感的十倍!有人想把美图老人当供品,献给瘟疫,指望用这些老人命(也有年轻人)来换取群体免疫的时间和自已的权力。无论从科学和道义上都不是美国领导和美国社会该说该做的! 郁闷的我啊 发表评论于 2020-07-10 14:24:07 to LLC, 没看到死亡率比流感高很多吗?尤其是老年人。你要家有父母很定不会支持这的,做人要有良心... ----------------------------- 只要死亡低,那就与每年的流感一样,左媒故意夸张,意图打击川普连任
c
cliffhan
14 楼
防疫的损失,将来算起来,比新冠的要高的多。比如说,癌症不能及时诊治,其它急诊因为害怕不去医院,人们呆在家里,胖了许多磅。总计短的阳寿何止是新冠能比的。
小皮匠
15 楼
虚报?拿出证据来。去看过AZ,TX,FLd的急诊室和ICU吗?其实,美国CDC的指导方针仅就戴口罩这点还是太松。 如果及早要求,而不只是建议在室内及室外无法间隔的地方必须戴口罩,那即使早一点开放也不会造成如今的局面。白宫发言人一谈到老川大批室内群集不戴口罩不保持距离,就以CDC没有要求戴为理由。已经没有科学是非可言。看着吧,等待你们和老川所说的“疫情忽然消失的那一天”?! 湖畔心语 发表评论于 2020-07-10 14:38:54 小皮匠 发表评论于 2020-07-10 14:06:12 记住你的话了,尽管难以置信。听起来不错,瘟疫总会平息,前提是代价!如果不采取进一步措施.代价就是再增加几百万上千万感染,造成群体免疫.并增加十几二十万死亡!就像前天小毛儿说的反正大都是老人!?(减轻国家负担?)哼!! =================== 美国的感染数死亡数大量虚报,有的地方只要检查就算感染,不管结果如何;有的一人感染全家都算;只要染了病毒,癌症心脏病死的都算新冠死亡…主党为了党争,无所不用其极。 美国现在死亡率很低,年纪大高风险人群留在家中,其他人安全开工开课,有什么问题? Btw, 美国每年死于吸烟和吸二手烟的人口,是48万。
c
chhwl
16 楼
川粉们上吧,打死CDC。唯一能拯救美国的就是伟大领袖trump。
o
orlandomagic
17 楼
川骗子祸国殃民。
o
orlandomagic
18 楼
酒酿圆子羹 发表评论于 2020-07-10 13:42:55老川曾经说,说不定什么时候,这个瘟疫会突然悄悄的离我们远去,很多人觉得老川在胡说八道,因为瘟疫并没离我们远去,不过老川的说法并非是他自己杜撰的, 对,四月份消失。
F
F0XBAT
19 楼
郁闷的我啊 发表评论于 2020-07-10 14:22:16 特没谱敢cut funding,那州里就不上交联邦税,都独立算了,谁怕谁啊,不交联邦税让他自己折腾去,LOL... ------ 什么叫州里不交联邦税了?Federal tax最大两块是income tax和payroll tax,大概都是40%多,加起来大概90%左右,其他corporate tax,estate tax, gift tax之类加起来不过10%上下。你觉得州里可以控制income tax还是payroll tax? 这是state说不交就可以不交的?
y
yukimama
20 楼
无解。不开学也有问题。看孰轻孰重吧。
青衣侠
21 楼
其实,特朗普根本就无权“命令”学校必须开学——教育事务,归个州政府管,不归联邦政府管。美国的联邦政府、州政府和县市政府,都不是上下级的关系,而是职能分工不同的关系。只有像FBI这样涉及“国家安全”的机构,才可以横行于美国全境。所以,除非特朗普把九月是否开学这件事,上升为“威胁国家安全”,让FBI去执行“九月必须开学”的任务,否则根本就无人理睬他。