嘲笑麦凯恩“快死了” 特朗普助理被开除 (组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年6月5日 23点22分 PT
  返回列表
31584 阅读
31 评论
观察者网

 

  当地时间5日,白宫发言人拉杰沙阿(Raj Shah)在一份声明中宣布,特朗普的特别助理(special assistant)凯莉萨德勒(Kelly Sadler)已经不再受雇于总统行政办公室。

  萨德勒此前被指针对罹患癌症的共和党参议员麦凯恩(John McCain)的健康状况发表不当言论,称麦凯恩是将死之人,此后遭到多名国会议员及麦凯恩家人声讨。

  美国有线电视新闻网(CNN)5日报道,一位政府高级官员表示,过去两周,白宫一直在策划让萨德勒离开,并就将萨德勒调往白宫以外的其他机构或部门任职进行讨论。

  目前尚不清楚萨德勒是被调往别的部门还是完全离开特朗普政府。

  



  

图中为凯莉萨德勒

  CNN介绍,萨德勒一直是特朗普的特别助理,主要负责收集整理谈话要点,再分发给其他政府部门。她在5日最近一项工作中,在邮件中吹嘘特朗普上任500天以来的政绩。

  上月中旬,在白宫一次内部会议上,萨德勒表示,麦凯恩反对(特朗普)提名哈斯佩尔(Gina Haspel)担任中央情报局(CIA)局长没关系,因为他快死了。

  白宫也没有不透风的墙,萨德勒在内部会议上的这番话,无奈被传了出去。

  萨德勒因此受到外界多方面的压力。其言论不仅激怒了麦凯恩的妻子辛迪麦凯恩(Cindy McCain)与女儿梅根麦凯恩(Meghan McCain),还引起美国国会两党议员的愤怒。

  CNN报道称,萨德勒私下里曾通过电话向麦凯恩的女儿道歉,但之后,麦凯恩的女儿公开质疑为何萨德勒仍留在白宫工作,她应该被开除。

  我不明白你的工作环境是什么样的,以至于能够接受,然后你第二天仍然有工作可以去上班。麦凯恩的女儿在美国广播公司(ABC)一档节目中说。

  麦凯恩的妻子当时也在推特上回应萨德勒:我想提醒你,我的丈夫有一个家庭,7个孩子以及5个孙子。

  亚利桑那州共和党籍参议员杰夫弗莱克(Jeff Flake)在推特上写道:无语。

  民主党籍参议员桑德斯(Bernie Sanders)接受采访时说,白宫迟迟不出面道歉,难以理解。我完全不明白白宫心智出了什么毛病,对这样可怕的言论竟然没有一句道歉。

  美国前副总统拜登(Joe Biden)还表示:人们一直在想,本届政府的体面什么时候会触底呢,就在昨天。

  据美国全国广播公司(NBC)报道,从上月被披露出来,白宫一直未否认萨德勒发表过这番不当言论,但也拒绝谴责萨德勒,只是在一份声明中赞扬现年81岁并患脑癌的麦凯恩。

  数月以来,麦凯恩一直在位于亚利桑那州的老家接受治疗。

  麦凯恩担任参议员30余年,他2008年代表共和党竞选总统,败给民主党候选人奥巴马。同为共和党人,麦凯恩却与特朗普的关系长期不睦,按麦凯恩身边人士的说法,麦凯恩已经告诉白宫,如果他病故,不用特朗普出席葬礼。

  



  对于此次萨德勒被白宫开除,也有媒体指出,其实并不只是因为萨德勒针对麦凯恩的不当言论。

  两名消息人士向《纽约时报》透露,由于向特朗普举报白宫战略沟通部主任梅塞德斯施拉普(Mercedes Schlapp)向媒体泄密,萨德勒才被迫辞职。

  《纽约时报》称,萨德勒与施拉普在白宫的紧张关系已经到了水火不容的地步。

  据CNN报道,萨德勒上月针对麦凯恩的不当言论被传出白宫后,引发了一场白宫内部寻找泄密者的风暴。

  上月14日,特朗普还借社交媒体发泄不满,说要找出向媒体泄露白宫内部事务和谈话的叛徒,看看他们到底是谁。

  白宫官员抱怨,这种环境让总统的助手们都不能说出他们的想法,都担心自己的话稍后会出现在媒体报道中。CNN称,目前还不清楚白宫计划采取哪些措施来遏制泄密。

  有白宫助手告诉CNN,白宫内部寻找泄密者的氛围很激烈,萨德勒在椭圆形办公室曾告诉特朗普,她相信施拉普应该为某些泄密事件负责。萨德勒此举无疑激怒了施拉普。

  针对这些情况,白宫并未置评。

蓝靛厂
1 楼
麦凯恩的功劳,奥巴马健保还在
老爷们
2 楼
True white trash, like many others!
a
aluminiums
3 楼
这肯定是内部有人透露出去的,不是说美国人民特别反感告密吗
K
KM2016
4 楼
左棍白宫。 Sadler讲话虽然没有人性,但直话直说, 为什么开除她? 政治正确可耻。
y
yulefree
5 楼
都一个德性,本公司里的同事之间也都是这样勾心斗角,互相告密排挤……
红尘道士
6 楼
私底下的谈话也搞成这样
-
-宁静致远
7 楼
不能讲实话
h
hotpinklady
8 楼
实际上民主党左棍攻击川普比这个严重多了,还一点事没有。 双标!
闲聊几句
9 楼
私下谈话更能表明真性,说明此人毫无人性,何况还是同党的。
变法维新
10 楼
左棍虚伪 hotpinklady 发表评论于 2018-06-06 02:48:12 实际上民主党左棍攻击川普比这个严重多了,还一点事没有。 双标!
锦西
11 楼
如此丧心病狂,趁人之危,的混蛋助理,开除正确。他还一定会遭天遣。愿资深参议员麦凯恩,平安,还要活上10年。上帝会保佑他。
风水纵横
12 楼
什么是实话?什么是虚伪?你驼妈反正是要死的,你所有的亲人都是要死的,病死或者意想不到的死。这是实话实说,我这样说你会说我诚实吗?你会舒坦得要命? 这些人怎么了?是人? 驼马的!
嘟嘟囔囔大总裁
13 楼
物以类聚,川总周围总是不乏毒舌妇3K男。
晶体管发射极
14 楼
所以啊.......祸从口出,哪些话可说哪些不可以,什么场合什么时候能说什么说,都是学问。明明是事实但也不适合说,这都不会还出来混....
T
TruthHurt
15 楼
为什么那个攻击总统女儿的烂人没有被开除?左派就是极端虚伪。
K
KM2016
16 楼
风水纵横 发表评论于 2018-06-06 04:13:27 什么是实话?什么是虚伪?你驼妈反正是要死的,你所有的亲人都是要死的,病死或者意想不到的死。这是实话实说,我这样说你会说我诚实吗?你会舒坦得要命? 这些人怎么了?是人? 驼马的! 看这里的评论就知道多少人像这个垃圾女红脖子样没有人性。
k
kdgirl
17 楼
难道这个助理在造谣?
Z
Zeroin
18 楼
真没骨气,为什么要认错开除啊,做得对就坚持到底,比如说嫖妓了就说嫖了,怎么样,干嘛躲躲闪闪;给钱了就给钱了, 干嘛装不知道;通俄通中就通了,大大方方承认,别人又能怎么样?非得政治正确,害得手底下的人还被开除,连实话都不能说,不是自己打脸吗。
w
wen_bm101
19 楼
我也说过同样的话。
w
wowo
20 楼
狗咬狗一嘴毛
东升公社
21 楼
支持川普的人难道都这么没有人性吗?还什么实话实说
S
Scorpio3201
22 楼
这不是讲不讲实话的问题,而是有没有同情心,有没有人性的问题! 如果你们家有人要死了,别人这么说你怎么想? 楼下一些认为“左棍虚伪‘的人听着:你们是好坏不分,高尚与低劣不分,那是什么?那是人类的渣滓!
量子纠结
23 楼
以后私下谈话都监听好,一说对别人不敬的话就开除。和老婆说话也不能乱说.
h
harebear
24 楼
一般人得脑癌,大半年人就没了。麦凯恩这叛徒,逃兵,为了与川普的个人恩怨处处与美国利益美国人民为敌的垃圾能苟延残喘到现在,不知浪费了多少纳税人的血汗钱用了最顶级的医疗技术和药物保着狗命。别说这个助理说了个大实话,就是咒他死都不为过。尸位素餐的东西!
h
hchalz
25 楼
没错。这是美国,老大是trump。只要不忠心trump的就是叛徒,就是人民的敌人,就该死。就是不死,川粉也需要打死 ******************************************* harebear 发表评论于 2018-06-06 09:13:25 一般人得脑癌,大半年人就没了。麦凯恩这叛徒,逃兵,为了与川普的个人恩怨处处与美国利益美国人民为敌的垃圾能苟延残喘到现在,不知浪费了多少纳税人的血汗钱用了最顶级的医疗技术和药物保着狗命。别说这个助理说了个大实话,就是咒他死都不为过。尸位素餐的东西!
h
hchalz
26 楼
你想怎么样?美国人就必须无条件忠心trump,否则就是该死。不死就咒你死 ************************************************************* 东升公社 发表评论于 2018-06-06 07:12:03 支持川普的人难道都这么没有人性吗?还什么实话实说
h
hchalz
27 楼
很不幸,这就是现在美国的价值观。trump不但是美国伟大领袖,trump哲学已经成为美国人民的生活准则。 不喜欢,或者滚蛋,或者让人家咒你死了 ***************************** ************** KM2016 发表评论于 2018-06-06 05:52:51 风水纵横 发表评论于 2018-06-06 04:13:27 什么是实话?什么是虚伪?你驼妈反正是要死的,你所有的亲人都是要死的,病死或者意想不到的死。这是实话实说,我这样说你会说我诚实吗?你会舒坦得要命? 这些人怎么了?是人? 驼马的! 看这里的评论就知道多少人像这个垃圾女红脖子样没有人性。
R
Respecturopinion
28 楼
不管什么政治观点,你首先是个人. 一个没有人性的什么,还能称作人么?
z
zzbb-bzbz
29 楼
全世界都知道了
h
hchalz
30 楼
当年,要是hitler大讲要对jews仁慈,要赶他们走,但是要善待,还会有那么多人誓死忠心吗? 人性的悲哀而已,但大多数人就是这样 ************************************************* Respecturopinion 发表评论于 2018-06-06 09:54:08 不管什么政治观点,你首先是个人. 一个没有人性的什么,还能称作人么?
党组组长
31 楼
唉,越战65年升级时,他驾机轰炸河内,被击落(可能是导弹)。 -老痴呆