蓬佩奥:我阴性 感觉很好 国家与总统夫妇站在一起

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月2日 18点50分 PT
  返回列表
14786 阅读
18 评论
综合新闻

美国国务卿蓬佩奥10月2日发推特表示:“苏珊和我与特朗普总统同在,我们为总统祈祷。愿你们都能早日康复,我们的国家和你们站在一起!”

Susan and I are keeping President @realDonaldTrump and @FLOTUS in our thoughts and prayers. May you both have a quick recovery. Our nation is standing strong with you!

— Secretary Pompeo (@SecPompeo) October 2, 2020

据《纽约时报》2日报道,在美国总统特朗普宣布自己感染新冠后,美国国务卿蓬佩奥表示,自己当天接受了新冠病毒检测,结果呈阴性。

It’s always a profound honor for me to return to Rome to strengthen our friendship with Italy, and as a man of faith, to speak on the advancement of religious freedom at the Holy See. Next stop: Dubrovnik. pic.twitter.com/IHxrwgUDbI

— Secretary Pompeo (@SecPompeo) October 2, 2020


目前蓬佩奥正在欧洲各国巡回访问,前往克罗地亚。随行的妻子也接受了新冠病毒检测,结果也呈阴性。"我感觉好极了。"蓬佩奥2日在飞机上接受采访时说,这是自己两周内第四次检测,上一次见到特朗普总统还是在9月15日,当天是以色列和阿联酋与巴林在白宫签署外交关系正常化协议的日子。

 

Arrived in Croatia, and looking forward to meeting with our partners to discuss our growing security and economic partnership, a benefit to both the American and Croatian people. pic.twitter.com/DEiAVieXxy

— Secretary Pompeo (@SecPompeo) October 2, 2020


蓬佩奥表示,他正在考虑取消本周六面对佛罗里达州保守派团体的演讲,周日将到访亚洲进行外交访问。

蓬佩奥说,国务院医疗团队认为这两趟旅行"完全没有问题","但我们还是要继续观察。"

"我们为特朗普总统和第一夫人祈祷,希望他们尽快康复。(总统确诊新冠)一事我们将严肃对待,将会尽一切努力保障大家的健康。"蓬佩奥2日接受采访时说。

 

至清无鱼
1 楼
新冠检测不准,一次不够,天蓬元帅还是多检几次吧。
非资式分子
2 楼
泼皮袄阳,大元首阴,阴阳怪气,美国俩阴阳。不会是竞选花招,所谓的十月惊奇吧?狂妄失智、渎职,害人害己,自食其果,从英国到美国,央格鲁撒克逊寨主父子斗风车,或违逆常理“群体免疫”,或嫁祸于人疯狂造谎甩锅,痞性各显,闹剧收场,贻笑天下,“自由民主”制度完美,防疫漏洞百出,治疫无能无策,完胜。
h
husky
3 楼
叛徒,炒他鱿鱼
林海雪原3677
4 楼
现在白宫工作人员每天检测,蓬佩奥等官员跟总统见面时也检测。就算感染也都是早期,易于控制。 英首相约翰逊那次他明显疏忽。咳嗽几天甚至呼吸困难了才去医院,所以病情凶险
马年生
5 楼
自我感觉良好,超过50%的美国人已经决定不和他们两站在一起了,还吹?
兔比兰伯王
6 楼
媒体:总统中招,蓬佩奥:感觉很好!
金秋天天
7 楼
上帝祝福美国!
别烦我
8 楼
现在的国务卿,未来的美国总统
大川大山
9 楼
病毒专治不服,专治肥佬!
笔名已被占用
10 楼
中国抗疫全面胜利 美国抗疫全面溃败 简单事实再次证实
农村干部
11 楼
破皮袄戴口罩了?有种别戴^_^
裘千里
12 楼
国家与总统夫妇站在一起 和总统夫妇战在一起,美国还不被感染了,起码隔离四十天!
d
duty
13 楼
破皮袄再“阴”也是阳。
浪迹天下
14 楼
阴险性
无法弄
15 楼
够阴的
j
jj191
16 楼
你让美国和川大嘴一起染病毒?够狠的。
t
teddy153153
17 楼
这些政客令人惊叹,把生死置之度外。大无畏的精神,实乃常人不及。
非资式分子
18 楼
川普感染了新冠?所谓的十月惊奇吗?狂妄失智、渎职,害人害己,自食其果,从英国到美国,央格鲁撒克逊寨主父子斗风车,或违逆常理“群体免疫”,或嫁祸于人疯狂造谎甩锅,痞性各显,闹剧收场,贻笑天下,“自由民主”制度完美,防疫漏洞百出,治疫无能无策,完胜。