遇到乱流?靓空姐机舱内倒立秀美腿 火爆网络

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年9月12日 16点22分 PT
  返回列表
33733 阅读
7 评论
LTN
View this post on Instagram

@agathe_blue_abyss ️ * * * * * * #repost #cabincrew #falife #flightattendant #stewardess #airhostess #stewardesslifestyle #flightattendants #flightattendantslife #trolleydolly #stewardesslife #falifestyle #airlinecrew #flygirl #comeflywithme #flywithme #flightattendantlifestyle #jumpseatcrew #jumpseat #legs #legsfordays #pantyhose #nylons

A post shared by Cabin Crew Beauties (@cabin_crew_beauties) on Sep 10, 2020 at 3:04am PDT

空少、空姐这个职业不时让各国民众印象深刻,有外国民众近日在国际社群媒体释出一张照片,只见一名空姐在机舱内「头下脚上」倒立,露出一双修长美腿,让网友直呼「遇到乱流了」。

一位外国民众「agathe_blue_abyss」在社群媒体「INSTAGRAM」贴出一张照片,有位空姐身穿浅蓝色短袖衬衫、海军蓝高腰短裙、繫着棕色皮带,在机舱内两手撑地将身体向上挺起,修长的美腿、穿着高跟鞋的脚也举向半空中,PO文者认为,这张照片反映了空服员在服务客人时无法上厕所的窘境。

根据《俄罗斯新闻社》报导,这张照片近日被蒐罗空姐照片的「INSTAGRAM」用户「cabin_crew_beauties」转发,在网路上造成轰动,甚至有网友肉搜出空姐的名字叫做「阿珈莎(Agatha)」,但目前未见她所属的航空公司对照片发表任何评论。

不少外国网友认为这张照片相当具有艺术感,虽然知道这并非拍摄于高空,但还是纷纷在贴文底下留言开玩笑:「如果我在旁边,我会扶住她的腿,让她保持平衡才不会受伤」、「这架飞机太小了,我的飞机比较大」、「拍得非常好看,我喜欢」、「不知道会不会搭到她服勤的飞机?」

天随人意
1 楼
“?”
h
humimm
2 楼
让空姐穿这么高的鞋工作,不人道
H
HBW
3 楼
"这张照片反映了空服员在服务客人时无法上厕所的窘境。" !!! 把大号倒控回去了。可是小号呢?立正身体小号立刻就又来了。
技术员
4 楼
何以确保裙子不落到腰间。
t
tina0
5 楼
啥意思?吃饱撑着了?
幽游1
6 楼
没见过女人呀
z
zzbb-bzbz
7 楼
飞机上站累了,或坐累了,练倒立而已