打赏30万后被拉黑...48岁大叔竟跳河自杀,女儿抹泪

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年10月10日 13点53分 PT
  返回列表
34932 阅读
19 评论
网易新闻

据河南广播电视台民生频道《大参考》栏目报道,10月4日那一天,对于许昌的小林来说,是极其痛苦和悲伤的,因为她的爸爸跳河自杀了。





小林说,起因就是爸爸迷上了一位女主播,有钱的时候天天给她刷礼物,没钱了就贷款借钱给她打赏,一直都是直播间的榜一,短短几个月的时间就打赏了几十万。

俩人几乎到了谈婚论嫁的地步,但是当小林的爸爸再也刷不出来钱的时候,这位女主播就无情地将他拉黑,小林爸爸一时想不开选择了跳河轻生。





小林表示:

“现在想,如果没有这个女主播的话,我爸肯定也不会走到这一步。

他们之间肯定会有一些套路,而且肯定有人教(主播)。

因为她过生日时,我爸给她发了一个520的转账,她都没有收,她说让我爸刷礼物,她只收礼物。”

小林的父亲是一位高中数学老师,一毕业就直接参加了工作。

一年前,小林的父母离婚,而作为独生女的小林跟父亲生活了。

在今年的4月份,她发现父亲迷上了一位女主播。

而父亲告诉小林,两人是恋爱关系,甚至让小林也添加了女主播的微信。

小林:

“我说你一个26岁的小姑娘,长得又漂亮,你为什么会跟一个48岁的人谈恋爱?他都可以当你爸爸了。

然后她说的是看上他的老实。然后不喜欢别人,不看重钱,不要他的彩礼,自己也有房子。我爸到时候可以跟她一起住。

而且这个女生说过非他不嫁,要暑假来找他,但是一直没来。”



小林从一开始就不看好父亲和女主播的恋情,为了阻止父亲,小林甚至以死相逼。

小林:“我当时不信,但是我爸很信啊,跳楼我也试了,他就背着我偷偷去刷。他们之间肯定是有一些原因的,(我爸)勤俭一辈子,他不可能舍得跟一个人这样刷(钱)。”

当小林的父亲负债累累再也没有钱刷礼物的时候,女主播选择离他而去。

小林:“因为一直都是她的榜一,九月底大概就没什么钱了,十月份更是一分钱都没有了。(她)就把我爸拉黑了。

我爸当时还是很相信这个女生,跟我说好好工作,这个钱他还两三年大概差不多了。

他肯定是意识到自己被骗了,接受不了才这样的。”



“出门的时候还好好的,一句话都没给我留下!”

小林一说起这事,就泪流满面,

而让她最气愤的是,这位女主播却依然活跃在直播间里。

延伸阅读

男子打赏80万追求女主播 同居后发现事情不简单

王先生是甘肃人,去年6月,王先生在YY直播平台认识了一位杭州的女主播徐女士。出于爱慕,王先生会在直播间刷礼物,久而久之,两人开始熟络起来,发展成了男女朋友。

王先生说:“她特别关心我,各方面特别在乎我,感觉她就离了我就不行的那种。”



直播间里经常要人气PK,为了支持女友,王先生前前后后刷了80多万的礼物。王先生说,自己今年31岁,曾是兰州一家公司的高管,当时为了支持女友,他甚至动用了公款,被公司发现后,被迫离职。

离职后,王先生来到杭州,和徐女士开始了同居生活。可是好景不长,他发现自己的女友有问题。



王先生说:“9月份的时候,有个网友两个月就给她刷了40万,她在订机票的时候,我们俩就彻底吵了一架,她要准备去见给她刷钱的这些大哥,而且同时是好几个人。她跟所有人的聊天方式都是一模一样的,可能就一条消息给三四个人发。”



事情真的如此吗?随后,记者联系上了给徐女士刷了40多万的粉丝陈先生。

陈先生说:“是有点暧昧的,也知道她有男朋友的,男人嘛,就玩儿一下呗,他们俩爱怎么闹怎么闹吧,跟我没关系。”

陈先生告诉记者, 自己打赏刷礼物都是心甘情愿,没有受到任何人的诱导,和这位主播徐女士也是清白的,两人就聊聊天,没有更进一步的发展。

现在,徐女士已经是王先生的前女友了。王先生怀疑,自己其实只是徐女士的“粉丝”之一,一片真心换来的是无情的背叛。

记者联系到了徐女士,对于王先生的质疑,她并不承认。



徐女士:因为性格不合分手的。

记者:有没有在跟他恋爱期间,和别的给你打赏的男士成为恋人关系?

徐女士:没有啊,怎么可能呢,在一起的时候肯定是真的,后面可能因为一些原因就分开了嘛。就希望他不要再打扰我的生活了。

徐女士说,其他各位“男粉丝”给自己刷礼物,都是对方心甘情愿的,她和王先生在一起,也是动过真感情的,分手只因性格不合,两人既然已经分手,就别再互相打扰了。

王先生想问,当初因为是给女友冲榜刷礼物才花了这些钱,现在这些打赏还能要回来吗?

对此,律师表示,王先生打赏的钱属于赠予,如果在当初赠予时有附加添加,而对方没有按照附加条件履约可以申请退回,如果没有附加条件,就是赠予无法退回。律师更倾向认为这笔钱属于“赠予”,无法退回。

高山流水更长
1 楼
这些男人活该倒霉。
泰傻
2 楼
官方:根本原因是思想上的松懈
r
revesby
3 楼
境外势力?
v
van1
4 楼
整顿有目标了,直播!
小矛
5 楼
在中国只要不威胁到共产党的利益的行为都是可以的。
有空聊聊
6 楼
主播就是电子网络时代的应召女郎,你认为她对你有真情,你被骗你活该
视角
7 楼
在主播间找感情,就如同在想在八大胡同找老婆。人家是要做专业的,服务多个客户,你却想搞垄断,还是通过融资的。48岁,还真以为会有年轻女的不会因为钱而喜欢上你?知道不少女女孩子喜欢生活在童话里,但慢慢就成熟了。而大叔反其道而行,随着岁数增大,开始进入通话世界了。
C
Chaixiyao
8 楼
钱太少吸引力差,大叔如果有三千万,女主播会立刻飞奔过来。
m
milkywayguy
9 楼
这种智商死了冤吗? 无话可说,中国的这种低级骗子遍地。
慢慢溜达
10 楼
几十万连手都没摸一下,纯情老处男,女儿是捡来的吧
c
creamkk
11 楼
活着活着就回到了童话初恋,和死在梦境中一样,不冤
底层人民
12 楼
看来现在只有钱是真的了
5
5AGDG
13 楼
不亏了,好歹对面主播是个女的,网上的骗子八成都是扣脚壮男
n
nyfan
14 楼
数学白学了
w
wang5zhao6
15 楼
为了凑版面瞎编的故事会你也信,智力还不如故事中的大叔
A
AreyouOK?
16 楼
打死人偿命,骗死人不偿命。只是这个智商税有点高。
i
iask
17 楼
天天浇灌谎言的国家,骗子茁壮成长
老李子
18 楼
河南!
爱吃面包的人
19 楼
没出息的东西也不先照照镜子,人家凭什么爱你 明知道是爱你的钱还拼命往里填,最后害了自己也快了女儿。