大S回应汪小菲出轨传闻:一切都过去了 珍惜当下

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年12月18日 18点44分 PT
  返回列表
86351 阅读
18 评论
新浪娱乐

(综合讯)大S徐熙媛和富商汪小菲离婚,有传原因除了政治因素和文化差异,也传过是因为汪小菲出轨而导致婚姻亮红灯。

近日,有网民晒出实锤证据,指汪小菲婚内出轨,外遇对象是25岁女星张颖颖。找出的“证据照”中,汪小菲和张颖颖曾戴同款项链,被指是情侣项链。两人早前也曾被狗仔拍到一起去酒吧,再加上曾一前一后在同一个房间直播,房间背景是样,引发众人议论。

也有爆料指,汪小菲早前去台湾并没有要和大S离婚,但张颖颖威胁要曝光两人的关系,汪小菲才在台湾待几天,和大S说要离婚后便急忙回中国。

对于网上的爆料,汪小菲今天(18日)发文回应:“恶意造谣,故意诋毁,等会发律师函。给身边的朋友造成困扰,实在抱歉!”

新浪娱乐讯 12月28日,有爆料称汪小菲在和大s离婚前就与95后女主播张颖颖同居。随后,汪小菲微博发文否认出轨:“恶意造谣,故意诋毁,等会发律师函。给身边的朋友造成困扰,实在抱歉! ”

有台媒向大s询问汪小菲的出轨传闻,大s回复到:“一切都过去了。我珍惜当下。由衷感谢关心我的所有人!”

11月22日,汪小菲、大S发布离婚声明,“经过汪小菲先生和徐熙媛[微博]女士认真、慎重地考虑,两人已决定和平解除婚姻关系,并与近日办理了相关手续。未来两人将以父母、朋友的身份愉快相处,也将继续共同抚养孩子。”

(图/互联网)

(图/互联网)

近日,有网友扒出汪小菲在离婚前出轨女星张颖颖,并放出来一系列的证据。首先就有网友扒出了汪小菲曾经和女方互骂的聊天截图,截图中也直指汪小菲为别的女人花钱而大S并不知情。

张颖颖还控诉汪小菲彻底败坏了自己的心情,并表示自己过几日便搬家,而汪小菲还不忘安抚张颖颖的情绪,声称与其在一起后没有和任何女人联系过,看到这,不禁要感叹一句“男人的嘴,骗人的鬼。”

随后就有网友扒出汪小菲在离婚前就和女方带上了同款的情侣戒指。

铗归来
1 楼
你错了。 是你过去了,八卦细节才开始 。
E
Erica007
2 楼
汪小菲出軌意在報復大S出軌隔壁老王…
c
crunchtime
3 楼
没有沾满液体的蓝裙子,狗粮们怎么能舔跪呢?
抬头看天
4 楼
大S大气。二人互换,这家就拆不了了。
把酒问明月
5 楼
对比大S和李靚蕾离婚后的做法,你觉得哪个更妥?
李大愣
6 楼
珍惜裆下
把酒问明月
7 楼
你真他妈有病。这事也能也能往“狗粮”上领
镜湖柳
8 楼
这大S真是难得的大气
M
MASHIMOTO
9 楼
看成张靓颖了
文学少年
10 楼
现在炒作无非要把汪小菲弄成过错方。用心歹毒。
铗归来
11 楼
: 丫就是一心子大的狠人。
铗归来
12 楼
对比大S和李靚蕾离婚。 一个吃干抹净,一个要净身出户。
彪呼呼的B格
13 楼
对,珍惜裆下
回帖王
14 楼
s
sunnytoday
15 楼
离都离了,还炒作什么? 好好过日子吧,活着不易!
蓝蓝的天空
16 楼
真有出轨当然不对,但长期分居两地自然增添风险。
蓝蓝的天空
17 楼
真有出轨当然不对,但长期分居两地自然增添风险。
R
Robin_Snow
18 楼
都没啥兴趣吃这个瓜了,就想知道下一个是谁