女主播户外直播时,竟遭男球迷强吻+咸猪手(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年6月19日 20点51分 PT
  返回列表
28278 阅读
4 评论
虎扑体育网



虎扑6月20日讯哥伦比亚人女主播特兰,在俄罗斯萨兰斯克为德国电视台进行世界杯的现场直播报道时发生了意外的一幕,一名球迷突然出现在直播镜头前,亲吻了特兰脸颊,手放在了她的胸部。特兰没有被这名男子的举动打断自己正在进行的直播报道,随后这名球迷也径直扬长而去。

特兰之后把这段小视频发到社交媒体上并写道:“我之前就来到萨兰斯克这附近了,为了准备这次报道花了两个小时,没有任何事情发生在我身上。但是当我们正在进行直播报道的时候,这个男的占我便宜。他走近我,亲了我一下,还摸了我的胸。我必须要进行正在直播的报道。之后我想看这个男的是否还在附近,不过最后他已经离开了。”

特兰还补充道:“我们不应遭受这样的对待。我们一样的专业和值得(尊敬)。我和观众分享足球的乐趣,但我们也要明确喜爱和骚扰之前的界限。”

下面有人评论道:“这些事情根本不应该发生!你是一个美丽聪明伟大的女人。”另一个人评论道:“你当时处理得很好,这个男人非常的傻以及无礼。”但是并不是所有人都站在女主播这边,有人评论道:“这有什么错呢?难道我们通过吻脸颊的方式来和别人打招呼也叫骚扰了?”

w
wx3000
1 楼
色迷
知我是谁
2 楼
宁肯让猴子摸也不能让男人摸。
父亲
3 楼
疮破的儿子。
杉杉coming
4 楼
南美丑女