美警杀黑人:六月节办拉票集会惹议 特朗普宣布延期

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年6月14日 6点22分 PT
  返回列表
14513 阅读
5 评论
东网

Raw Story: Trump canceled his Tulsa rally because he ‘didn’t want to face’ the counter-protesters: Ex-Obama aide.https://t.co/4tA5LzYazw

via @GoogleNews

— Dennis Uribe Hispanic VOTE (@denuribe73) June 14, 2020

美国总统特朗普日前宣布下周五(19日)恢复拉票集会,选址是发生过严重种族屠杀事件的俄克拉何马州塔尔萨,外界批评活动时间及选址是侮辱已故黑人弗洛伊德。特朗普周五(12日)受访时否认故意拣当日集会,他同日在Twitter宣布活动改期。

特朗普选择在塔尔萨举行新冠肺炎疫情后首场大型竞选活动,下周五亦是庆祝黑人奴隶解放的六月节,其竞争对手前副总统拜登、民主党加州参议员哈里斯等抨击特朗普的决定,哈里斯抨击特朗普宣扬白人至上主义。

特朗普向美媒否认故意挑选六月节复办拉票集会,只指应视集会为庆祝活动,他说:“选当日并无特别原因,但那是有趣的日子。”不过,他稍后在Twitter发交宣布活动押后一日至下周六(20日)举行,以示尊重这节日。

特朗普的竞选团队则指,截至周五已有逾30万人登记参与塔尔萨的拉票活动,形容活动将是“史诗级”,寻求在当地再办另一场集会。

马年生
1 楼
他现在说什么都是错。等着下台了事。
o
orlandomagic
2 楼
川骗子穷途末路了。
g
g18
3 楼
不喜欢川普,但这次捏着鼻子要选他了
s
skylight07
4 楼
+10000! 黑人已成爷,社会再混乱下去,非裔犯罪没人敢管,往后除了抢劫,还能在大街上任意命令人下跪了。 ============================================= g18 发表评论于 2020-06-13 21:42:17 不喜欢川普,但这次捏着鼻子要选他了
小毛er
5 楼
民主党这么乱搞肯定把自己搞死。