俄式鸡贼?故意挑选美女翻译分散特朗普注意?

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年9月30日 7点1分 PT
  返回列表
20372 阅读
9 评论
俄通社

俄罗斯故意挑选美女翻译,分散特朗普注意力?

据俄通社 30 日报道,被炒的俄美女翻译达里娅波亚尔斯卡娅的老师日前发声。

俄罗斯外交部女翻译达里娅波亚尔斯卡娅的老师、圣彼得堡高级翻译学校校长伊琳娜阿列克谢耶娃表示,波亚尔斯卡娅十分谦逊,与其职业相匹配。

据报道,阿列克谢耶娃表示," 波亚尔斯卡娅从加里宁格勒入学,是首届毕业生,擅长德语和英语,永远不会让人失望,十分谦逊,这正是外交部翻译所必须具备的品质。" 她还说,在普京与美国前总统巴拉克奥巴马和唐纳德特朗普会晤的照片和视频中波亚尔斯卡娅的姿态、气质保持得很好,着装得体,一切都说明她是一名高水平的翻译职业代表。

" 我们无论在课堂还是在外交部都教过学生如何做一名翻译,而波亚尔斯卡娅堪称榜样,她有沉静的面容、谦逊的举止、低调的着装,挎包上档次,随时准备挺身而出。" 阿列克谢耶娃补充说。

波亚尔斯卡娅此前曾被时任美国总统特朗普的俄罗斯问题顾问菲奥娜 • 希尔认为是 " 专门选择 " 以期分散特朗普的注意力。据美国《纽约时报》28 日报道,特朗普的前新闻秘书格里沙姆在其书中写道,2019 年美俄总统在日本会晤时,她与时任总统特朗普的俄罗斯问题顾问菲奥娜 • 希尔注意到,俄总统普京的翻译是一名黑发女孩,长发飘飘,面容姣好,身材迷人。菲奥娜 • 希尔还推测,普京专门选择这样一名迷人的黑发美女作为翻译,以期分散特朗普的注意力。

对此,俄罗斯克里姆林宫发言人佩斯科夫回应表示,翻译是外交部应总统府要求而提供,普京本人并没有参与这一过程。与此同时,俄外交部表示," 现在我们知道美国代表团与俄方会谈时在想些什么了 "。

l
lostman
1 楼
这些手段,俄罗斯想得到,
w
wx3000
2 楼
马克思主义教育出来的后人,为共产主义事业头可断,血可流,卖骚算什么。
S
Sam大树
3 楼
黄金雨伺候,床铺乐哈哈
U
US_Lion
4 楼
克格勃的三大法器之一嘛,人家特朗普的闺女比她漂亮,骚力不够,如果时光倒流的话去引起毛泽东的注意,那是大笔一挥无偿贷款给苏联改善苏联人民的生活。
T
Trumpeter
5 楼
翁帆,邓文迪,杨澜,董卿,都是技女特工
梦太d
6 楼
俄罗斯美女如云
彼采萍兮
7 楼
可惜 没有染紫头发,人家川总在家早都看腻了俄式的,早就改口喜欢紫头发的了。
w
wd01702
8 楼
还在说川普,《纽约时报》要不是为了销量,要不是为了转移对痴呆老人及其近期的连串灾难的视线。这种新闻毫无证据,就算当八卦看,也完全不合人物性格和常理。特朗普的口味是金发碧眼,有他的现任及前妻为证。什么时候对黑发感兴趣了?倒是左棍多有这种喜好。另外,他办美国小姐,世界小姐选美多年,什么场面,什么美女没见过?会因为一个“美女”分散注意?倒是老乔,常年以不掌握个人空间为由揩油,甚至未成年少女的都不放过。老乔这些年的注意力更是问题,不需“美女”也可以无预警的随时分散。
大荣确
9 楼
wd01702 发表评论于 2021-09-30 06:08:12 ************************************** 点评到位,赞。