黄圣依真不会做饭 锅不洗就烧汤菜里还吃出石子(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月3日 21点45分 PT
  返回列表
29521 阅读
20 评论
麻辣娱

 

  在《妈妈是超人》节目中,黄圣依和安迪的母子关系一直被讨论。同时,我们也注意到随着节目的更新,母子两人的关系是越来越近了,尤其是在最新一期的节目中。不过,除了母子关系的更融洽,黄圣依这个黑洞妈妈不会做饭的属性也暴露得越来越明显了。

  



  因为安迪说想吃西红柿炒鸡蛋汤,所以黄圣依决定为儿子做一次。然而,鸡蛋下锅之后,锅中水面上飘起了一层黑乎乎的东西,这是炒了上个菜没洗锅子吧。

  



  而且注意看黄圣依下鸡蛋,锅里面的水根本就没有开。在上期的节目中,黄圣依要给安迪煮水煮蛋,也是分不清楚水开没开。

  



  上期节目中母子俩在农场摘了一些青菜回家,黄圣依只是涮了涮就把青菜倒进了锅里炒,结果不仅自己吃到了小石子,安迪也中奖了。

  



  一盘带着泥土清香的青菜。

  



  好在黄圣依母子都不矫情,只是把小石子吐了出来,菜还是吃下了肚。

  



  不过,黑洞妈妈黄圣依,即便你不会做饭,起码讲卫生干净这点还是要做到吧,毕竟都是要进入到嘴巴和肚子里面的东西啊。

 
土拨鼠拨土
1 楼
终究是做妈妈的人了,难道平时就不给孩子做个饭吗?
幸福的花花世界
2 楼
啥意思,小編讓俺們來黑黃的吧,好滴,不讓您失望哈。咳咳,有教養的家庭,都會從小教孩子一些生活常識,以防不測或者家學淵源傳承。比如女孩要會一些女紅,家常小菜,以及家務的技巧,這樣一來可以打理好未來的家庭生活,督促傭工,看護老幼,遇到困境也可處變不驚,更重要的是,不會被婆家人瞧不起。瞧瞧人家王熙鳳,才二十出頭就把諾大的家庭打理得頭頭是道,因為家裡從小教啊,所以下人沒人敢欺負她,老祖宗對她也讚不絕口。這個黃聖依嘛,嫁了個油頭粉面的二婚劣豪,到處跟人吹噓手上的翡翠戒指有四十四億年歷史的鄉巴佬,有這樣小家子氣的行為不足為奇。
G
GuoLuke2
3 楼
是懒
s
sefree28
4 楼
如果有钱人能请的起厨师保姆 为什么一定要自己会做? 贫穷限制了你们的想象
咋啥名都被使用
5 楼
节目设计。她不怎么会做饭有可能,但做饭的基本套路应该懂。不好好清洗锅和蔬菜明显看出是为节目效果,尤其是做孩子一起吃的饭。
幸福的花花世界
6 楼
會吃的前提是會做,否則根本區別不出好吃與否,牛扒煎五成熟和七成熟只有會家才掌握其中的奧妙,蒸魚也是,什麼魚蒸多長時間也是會家才懂。光有錢不懂吃只能是鄉巴佬,而好的廚子才不屑為鄉巴佬提供服務,因為不懂欣賞,只有冒牌貨才會為錢多人傻的人服務。
M
MeatheadA
7 楼
怎么不吃到屎,吃到石子算是幸运的
B
Bad
8 楼
楼下的@幸福的花花世界:光有錢不懂吃只能是鄉巴佬,好的廚子才不屑為鄉巴佬提供服務。 ============================================ 呵呵,拽什么拽!光懂吃没錢只能是猪,好的廚子才不屑為猪做食,这才是硬道理 -- 本人只是提醒一下不要随意在公共场合说些带歧视的话。
幸福的花花世界
9 楼
懂吃的會沒錢?光懂吃沒錢的是豬,你這話才是歧視吧?鄉巴佬才不是歧視詞,許多作家自嘲自己是鄉巴佬,如阿城。說別人是豬的自己才是豬,因為有豬性。
幸福的花花世界
10 楼
沒錢的只能說是窮人,不是豬,而窮人有尊嚴,歧視窮人的沒有。
s
sheep1212
11 楼
主要还是因为有钱,不需要做任何家务
l
luckystarweiwei
12 楼
我也不会烧菜烧饭。但是还是知道要先洗锅子和把菜洗一下的,这个自己没做过也看过人家做的,所以什么不洗锅子不洗菜之类肯定是节目组要求的,为了炒话题。
纽约双鱼
13 楼
思后极恐:这都不会,也不知道,分分钟被家里佣人耍,生活在“有滋有味儿”中。
囫囵
14 楼
什么是西红柿炒鸡蛋汤?
挺没劲
15 楼
这种老式的灶台不是每个人都会用的,清洗就不容易
随你怎么玩
16 楼
我给她当厨子吧
m
manhan
17 楼
只认识钱与生殖器官
w
wumiao
18 楼
两个孩子的妈妈,十几年的小三身份。生活能力不行,演戏更是不怎么样。
m
mudanxianzi
19 楼
为啥总登她消息?小便家亲戚?不想看她
枫蕤甦
20 楼
废物一个。