18岁林妙可晒清纯美照 却被网友嘲笑找不到男友(图)

  返回列表
52087 阅读
18 评论
娱乐大嘴

     作为童星出身的林妙可,自出道后也是备受争议。因为当初假唱的缘故,引发了不少网友的争议。之后的林妙可并没有像某些童星那样生活低调,相反而是很高调的参加各类商演活动,更是引发了热议。

  



  在今年,林妙可也参加了高考。虽然在参加艺考时成绩一度并不理想,被很多艺术院校拒收,但总算通过努力成功的为南京艺术学院所录取,成为一名大学新生开始了大学生活。

  国庆节来临时,林妙可并没有外出旅游而是回到了北京家中和家人团聚,也是晒了不少美照。这两天因为鹿晗和关晓彤公开恋情在网络上引发了热议,很多明星都送去了祝福,而林妙可同样也送去了祝福。

  



  因为其和关晓彤都是童星出身,两人曾经一起参加过节目,关系也还不错。只是,林妙可的祝福却被一些网友吐槽是蹭热点,似乎也没有得到关晓彤的回应。

  



  随着国庆假期的结束,林妙可再次回到学校开始了学习生活。并且,林妙可还晒出了一张大学校园的照片,称自己喜欢这条路。这张照片是林妙可练晨功时所拍,看来林妙可也是经常练晨功。

  不过林妙可发这张照片时,已经是中午了。所以,不少网友吐槽其这明明是中午而不应该是早上,毕竟两者还是有一些差距。更有网友调侃林妙可说你男朋友呢?估计也是关晓彤的恋情公开才如此说。

  



  关晓彤现在是在读大二,林妙可的年龄则是刚刚才到18岁,比关晓彤小了2岁。对于林妙可来说,这个年龄段自然是不会谈什么男朋友,至少也要像关晓彤那样等上两年。

网上闲逛
1 楼
很可爱的女孩子啊, 拿来辣莫多坏网友
轻松轻松
2 楼
额头怎么那么长,脸骨发育停滞,通常儿童才是这种比例,完了,残了。
b
biniu
3 楼
国内人喜欢 童颜xx
随你怎么玩
4 楼
林妙可度量比习近平大多了
h
hotplay
5 楼
从没觉得她哪怕一丝的好看,俗脸一张,太VINTAGE,看过文革海报展,这脸很像上面的"模特". 我想问问认为她好看的人的贵庚。
胡小海
6 楼
回复网友评论 biniu ----------- 国内人喜欢 童颜xx ----------------- 鹤发? (发自我的文学城离线浏览器)
巴巴爸爸
7 楼
胡小海 发表评论于 2017-10-11 00:53:20 ======================== 哈哈哈哈,笑死了! 这么觉得林妙可长的神似黄宏啊?
没名怎么了
8 楼
加个刘海会好些
·
·八戒·
9 楼
其实她低调一点还是很可爱的,干什么那么高调呢?等毕业了再高调不好吗?
a
azkaban
10 楼
第一张还以为她手拿一假J8.
祖国的亲大业
11 楼
央视的假唱好歹都是演唱者自己的录音。林妙可是纯粹的假唱,只动嘴,就是曲艺的双簧,只是没画鬼脸儿。她有这本事毕业可以去找郭德纲,弘扬双簧艺术。
祖国的亲大业
12 楼
azkaban 发表评论于 2017-10-11 06:24:31 第一张还以为她手拿一假J8。 =============== 是萝8,不是J8,看清楚点儿。不要欺负小孩子。
t
tcmeng8
13 楼
她从小到大都是被大人给安排出来的,包括奥运会那次。连她自己都认命了,网友还对她破骂
百姓甲
14 楼
长相不算漂亮,但也不丑。关键有这么个妈,谁受得了啊。
虽然
15 楼
假唱不是她的错。大家对她反感不是因为假唱,而是之后的各种高调宣传
B
Bslrim
16 楼
楼下说的不错,就是一普通好看的姑娘,你非说她如何美若天仙当然不对,但是说她丑也是胡说。
S
SeniorRommel
17 楼
漂亮呀!大美人
l
liamsun
18 楼
关晓彤现在是在读大二,林妙可的年龄则是刚刚才到18岁,比关晓彤小了2岁。对于林妙可来说,这个年龄段自然是不会谈什么男朋友,至少也要像关晓彤那样等上两年。 ------------------- 18已经熟了,可开