大雁撞上客机被烤熟 满机舱焦味 乘客写遗书

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年9月11日 23点25分 PT
  返回列表
73336 阅读
9 评论
约克论坛

9月10日,Swoop一架航班号为312的波音737航班,载着100名乘客计划早上8点7分从卑诗省阿伯茨福德起飞于当地时间中午12点21分抵达埃德蒙顿,但是却发生了事故,机上的乘客都吓坏了,甚至有人开始写告别短信,那么究竟发生了什么呢?

原来,这架航班起飞后不久就被迫飞回了机场,据阿伯茨福德机场发布的推特显示,这架航班在飞行途中撞上了一群加拿大雁,最后不得不在卑诗省紧急迫降,目前尚不清楚究竟撞上了多少只大雁,但是有消息称撞击声很强烈。尽管这是一间很可怕的事情的,但是索性航班上的无人受伤,全都安然无恙。

Donna-Lee Rayner是机上的一名乘客,据其发布在脸书上的帖子显示,她和机上另外99名乘客登机的时候一切都很顺利,Rayner回忆道,起飞后,突然就响起了“砰”的一声,声音之大令人害怕,接着这样的声音又响起了数次,之后机舱内就开始出现了烟,还可以闻到烧焦的气味。

Rayner表示,自己在整个事件中都表现得很淡定,她甚至还给自己的孩子和父母写了告别短信,以防发生不测,飞机坠毁后希望我的手机能被找到。就在这时,Rayner听到对讲机说,“有一些大雁撞上了飞机的一个引擎被吸了进去,大家闻到的气味就来自它们,它们被烤熟了,我们目前关闭了一个引擎,现在我们要返回阿博茨福德。”

最终,飞行员安全将飞机降落在阿博茨福德。现在,Rayner和其他乘客被困在机场,直到晚上8点下一个航班起飞。据Rayner表示,Swoop提供了当天,第二天和第三天的航班可供乘客选择,但是她选择当天晚上再次出发,因为Swoop并不会为乘客安排住宿。

Rayner不确定自己是否会继续搭乘Swoop,她表示这取决于Swoop航空在等待期间会如何对待乘客,尽管大雁撞上了飞机并不是他们的错。尽管她已经平安回到地面,但是回到飞机上还是令人感到害怕,此前发生了这样的事情,飞行仍让她感到紧张,飞机颠簸也让她害怕。

据了解,Swoop近期也曾经因为突发事件导致航班迫降,就在五天前,有人在机舱内点了一根烟,导致航班迫降。

砍瓜切菜侠
1 楼
之后机组宣布今天飞机上的晚餐有特别选项: 引擎烤加拿大雁。话说加拿大雁不是特牛逼吗,这下被一起收拾了。
a
angelkilier
2 楼
那还真是挺牛逼的,一般的鸽子什么的一只两只进了发动机,发动机是能扛过去的。加拿大雁一只就能让发动机瘫痪。更别提它们大多都是一群一起上的。
犬涼不高兴
3 楼
哪个垃圾把we are running on two engines翻成“我们目前关闭了一个引擎”?
t
tosefun
4 楼
发动机没瘫痪,737是双发,两个发动机事后都在运转
狐狸姐姐
5 楼
翻译的人自己脑补了不少情节,人家Facebook的帖子上也没说messages是给孩子和父母的
M
Menasor
6 楼
大雁想不开啦
3
35283
7 楼
大概引擎只吸进了一只大雁,而不是一些大雁,所以并未死火。即使为了安全决定返航,机长也并没有关闭出事的引擎,而且通知旅客 “We are currently running two engines “,意思明确告诉大家不要担心。波音的引擎都经过几百小时测试才可以装上飞机服役,这些测试包括“鸟祸”,测试时向高速运转的引擎中抛入五磅到十磅的鹅鸭一类家禽,如果死火就不能通过。
F
FatherDaddy
8 楼
人类的发明违反了大自然祸害小动物,为惨死的大雁哀悼🙏🙏🙏🙏
l
linh
9 楼
尼玛、我是来看大雁的。谁要看破飞机。