快讯!一名警察因国会大厦发生的骚乱而死亡

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年1月8日 9点12分 PT
  返回列表
34507 阅读
61 评论
路透社

美国国会警察局周四晚间表示,一位名叫Brian Sicknick的警察因在周三美国总统特朗普支持者引起的骚乱中受伤而死亡。

“2021年1月6日周三,警官Sicknick对在美国国会大厦发生的暴乱作出回应,在与示威者发生身体接触时受伤,”警方在一份声明中说,并称他在周四晚上离世。

c
cowboy62
1 楼
美国司法部称,不排除起诉川普及其党羽煽动暴乱。 据称川普正在考虑下台前再演一出赦免自己的闹剧。 一名国会警察被川粉恐怖分子用灭火器打成重伤后抢救无效死亡,这下升级成了杀警大案。 国会警察局长、众议院警长、参议院警长都引咎辞职。 教育部长也跳船了,在辞职信里谴责川普煽动暴乱。
挺没劲
2 楼
川粉要得意了,战斗力果然比港灿强多了
k
kittyl
3 楼
挎起床铺扔入大牢!
纽约双鱼
4 楼
川二的麻烦大了。不是blue life matter 吗?
三棵树
5 楼
fox news 電視台一月六日的評述說得好,民主的本義是給所有人發聲的渠道,現在對七千萬美國人关心的選舉欺詐問題沒有解釋,這樣做是不會將人們的觀點压灭的。這些矛盾會一直帶到以後。州參議院發傳票要求县選舉委員會將Dominion Voting Machine上交,也被拒絕,這是無視法律,也不了了之。美國左右兩派的矛盾只會在以後深化,而不會自然消失。
t
true?
6 楼
川普煽动暴乱要坐牢。 佩洛西、白登给暴乱分子下跪也是鼓动暴乱。这些政客都该坐牢。
家佛
7 楼
三棵树 传票由州参议院发的吗?打回重写,回家做功课去!
问题哥
8 楼
一比一,二亡魂 手无寸铁也杀人 十年八载回首看 应知谁者自掘坟
M
MovingTarget
9 楼
这下麻烦的确大了。
三棵树
10 楼
家佛,你沒看新聞?州法院都判了州參議院的決定等同於法院的傳票,县選舉委員會仍無視
w
worley
11 楼
证据表明是Antifa干的! 川普一直呼吁和平游行,并且在第一时间呼吁游行者回家,并且派遣国民警卫队! 相比之下,当几个月前,黑命贵和Antifa对无辜商铺打砸抢烧的时候,民主党却拒绝派遣国民警卫队,并且宣称黑命贵的绝大多数人是和平的。 民主国家中,禁止选票审计的,只有美国!除了专制国家和美国,都允许选票审计!!!
非资式分子
12 楼
灯塔国的灯泡出问题了,一闪一闪,不怎么亮了。 昨日香港,今日美国,风景线来得这么快,报应。咋来的?估计民众是跟香港学的,你们官学媒不是一直说占领立法会打砸烧的香港是“和平民主示威”吗?说明这样干是英雄壮举,所以美国民众也就在美国干了同样的事,兴许边干还等着表扬呢。美国总是扇风点火,这回引火烧身了。大胆预测一下,有了这一闹,川普或他的家人会有牢狱之灾,因为川普闹选闹大了,闹成了美国国会的风景线,这让美国脸丢大了,犯了美国大忌,会遭到直接或间接的报复。美国总想“民主”别国,巴不得别国大乱,以便分化、控制,但绝不希望自己被“民主”,没有秩序,政治失控。川普毒化了共和党,差点让共和党纳粹化,给党的事业造成了重大损失。
我想对你说
13 楼
又一笔血债记在川普的头上
w
worley
14 楼
本来就应该公开透明,本来就应该选票审计,本来就应该回应国民的质疑,本来就应该对选举舞弊和选举违规“零容忍”。 而结果却是:跟委内瑞拉选举舞弊那样,跟白俄罗斯选举舞弊那样,扼杀质疑声音,鼓吹选举公平,鼓吹相信政府,禁止选票审计,强制国民接受选举结果。鼓吹“质疑选举不公的国民,都是怀有不可告人的目的”! 责任在谁?如果没有选举舞弊,为何害怕选举审计,为何害怕国民质疑?
家佛
15 楼
三棵树 你有参加过入籍考试吗?
p
pcboy888
16 楼
应该说主张存在舞弊的人得到了充分的发言机会,民主是允许大家有发声的机会,而不是答应任何人的任何要求。民主是一人一票,少数服从多数,而不是非要川帝当选才民主。1月6号川粉们可以举着枪在国会门口机会,表达自己的想法。各地的联邦检察官敞开调查作弊线索,川帝的律师可以提出诉讼,川帝可以随便发贴,有没有依据都无所谓,这些都是自由社会的表现。但自由社会不是“我要啥就啥”。
春天在Beijing
17 楼
To:三棵树 发表评论于 2021-01-07 22:28:00 fox news 電視台一月六日的評述說得好,民主的本義是給所有人發聲的渠道,現在對七千萬美國人关心的選舉欺詐問題沒有解釋,這樣做是不會將人們的觀點压灭的。 =============================== 那八千万美国人都不是人,是鬼魂,是民主党用手指头捏出来的小人,是共产党雇来来消灭美国的外星人? 这就是所谓的民主?
w
worley
18 楼
川普的要求很简单:审计选票! 选民的要求也很简单:审计选票! 但是民主党绝对不可能答应的,心虚啊! 现在一切都是不可能的了,一部分选票已经销毁。民主党成功禁止了选票审计,成功偷得了大选。
三棵树
19 楼
pcboy888, 你說川普可隨便發貼,現實是他的Facebook Twitter Instagram帳戶全被封了。在自由民主的國家這真是可笑,這明顯就是大資本的操縱,而不是人民的民主。如果連美國這樣的堕落都看不出來,那是自欺欺人
美国闲人
20 楼
worley 发表评论于 2021-01-07 22:43:10 证据表明是Antifa干的! 川普一直呼吁和平游行,并且在第一时间呼吁游行者回家,并且派遣国民警卫队! ########################### 脸皮要厚才能成为睁眼说瞎话的无赖,有人可是连脸皮都没有的祥林嫂。
w
worley
21 楼
美国选民并没有要求推翻选举结果,而是要求选票审计而已。这是再合理不过的要求了! 民主国家中,禁止选票审计的,只有美国!除了专制国家和美国,都允许选票审计!!! 专制国家和美国民主党都是控制媒体,鼓吹“禁止选票审计”,鼓吹“选举非常公平”,鼓吹“质疑选举不公的国民,都是怀有不可告人的目的”!
弟兄
22 楼
这个警察死于灭火器击中头部。其他示威者三人死亡与暴力无关,是两起心脏病,一个中风,从画面上来看,川粉中老年人偏多,而且当天天气寒冷。
a
apache2000
23 楼
worley 豁出去了,和川普同归于尽!
弟兄
24 楼
川普的离谱言行,放飞了本属于美国最阴暗角落的一些幽灵
三棵树
25 楼
左派討論問題時是你說A, 他回應B, 你說B, 他回應C. 我說县委員會拒絕州議會和法院的指令上交投票機,家佛問我入籍了沒,春天在北京說8000萬比7000萬多。
家佛
26 楼
三棵树,Worley,秋色等几个天天发帖,你们几个根本就不是美园公民,本身也不在美国,一看就知道根本不懂民主的真蒂,整天只会瞎BB。美国发生的事就不用你们几个天天操心了!
t
teddy153153
27 楼
看来美国的民主是假的,川普及其信徒就只有一个诉求,就是当个总统而已,为什么不能满足?川普还有7000万人支持.......去年的香港在泛民议员带领下可是五大诉求缺一不可,比美国人民的诉求多了四大诉求,难怪没法满足。反思一下,五大诉求满足不了,美国政府及其各种政客,一起谴责香港政府及其中央政府,漠视香港民主诉求,后来衍生一系列对于香港政府等制裁法案……
儿子的爸爸
28 楼
@三棵树,川粉尽它丫的问些过时的问题,不过还是佩服它们们。它们比蟑螂小强更坚强……:)
路边的蒲公英
29 楼
5小时,5条命。
嘉嘉乐
30 楼
川普他先是火上浇油,赞称示威者为美国英雄,一看玩失火了
嘉嘉乐
31 楼
失火了再改成那些人为暴徒。死人白死了。
R
Redcheetah
32 楼
he's fired.
深不可测
33 楼
家佛 发表评论于 2021-01-07 22:36:29 三棵树 传票由州参议院发的吗?打回重写,回家做功课去! 三颗树 茅坑里的石头又臭又硬
L
LRushBall
34 楼
Cry more cons ———————- worley 发表评论于 2021-01-07 22:55:53 美国选民并没有要求推翻选举结果,而是要求选票审计而已。这是再合理不过的要求了!
o
oochii
35 楼
川普输掉大选就煽动暴乱,阻挠选票认证,来个鱼死网破。这是要蹲大牢的。
n
novtim2
36 楼
worley 发表评论于 2021-01-07 22:51:48 川普的要求很简单:审计选票! 选民的要求也很简单:审计选票! 但是民主党绝对不可能答应的,心虚啊! 现在一切都是不可能的了,一部分选票已经销毁。民主党成功禁止了选票审计,成功偷得了大选。 ----- 从你的发言看出你根本没见过选票的样子,那么我给你描述一下吧:选票有信封和内容两部分组成,内容部分没有投票人的任何信息;信封部分有投票人的信息,邮戳和签名。一旦把选票拿出来,信封和选票就分家了,这个选票A属于那个信封B还是C就无从考证了,因为选票上没有投票人信息。就是这样。给你700万张选票,让你重新放回原来的700万给信封里,这可能吗?你如果不能正确放回去,你怎么审计。 所以审计选票是第一步干的事情,审计通过后打开,拿出选票,拿出后就摞起来送机器扫描,扫描完了这些选票都在一起,你怎么找到原来它属于那个信封?
三棵树
37 楼
樓下家佛兩位,可以上azcentral . com 網站看一下新聞,十二月十五日,Arizona州參議院slapped not one but two subpoenas on Maricopa County, 要求上交Dominion Voting Systems machinary and software, 州法院之後判這兩份subpoenas效力等同於州法院的傳票。看到了嗎?是subpoenas, 要不要查一下英漢字典?
n
novtim2
38 楼
或者说你只能审计信封,但是你知道这个信封不合格,它的内容在哪里?你去把哪一张选票作废?
j
jiankliu
39 楼
风景这边独好
F
FCKCCP
40 楼
楼下的2毛死全家
F
FCKCCP
41 楼
黑命贵闹事的时候这些左棍都哪去了?都跪在地上了!
j
jin_yin_hua
42 楼
三棵树, 好像12月25号法官拒绝了州参议员的要求
j
jin_yin_hua
43 楼
俺赞同审计选票,这德州Ted Cruz18年是怎么当选的?还有这次德州为啥川普当选?肯定有猫腻. 达拉斯的大批选票被丢弃,整个县就一个投票站,黑人选民被持枪白人阻止投票,得好好查. 共和党为什么不敢查?心虚了吧?
j
jin_yin_hua
44 楼
德州应该是拜登当选的,选举结果被川普窃取了
z
zhao917
45 楼
越来越多证据,这次事件是安提法(Antifa)挑起,现场视频可听到特朗普支持者对带头砸窗的人大声喝斥“安提法”,并将那人拉下。《华盛顿时报》(The Washington Times)报导,开发面部辨识系统的XRVision公司利用其人脸辨识软件,对闯进国会的人分析发现,两名男子应是费城的安提法成员,其中一人有纹身,纹身图样表明他支持斯大林主义。当然,安提法挑起事端后,一些不明真相的特朗普支持者也被裹挟了进去。 左媒和民主党将支持特朗普的组织称为极右组织、仇恨组织,其实是谎言,他们拥有传统价值观、信仰宗教、热爱美国、反对暴力、亲切友善。而安提法、“黑命贵”(BLM)等左派组织充满暴力色彩,在与右派组织的对峙中,他们经常是出手打人的一方,而且不分老幼全打,经常是数人有配合地围殴,是经过培训的。安提法和黑命贵去夏以来在全美各地打砸抢烧,破坏雕像,更围攻白宫、烧毁国家教堂,但不见民主党和左媒谴责暴力,相反却谴责警察暴力,这就是伪善和双重标准。 安提法的真正名称是“美国革命共产党”(Revoluntionary Communist Party,USA),它和“黑命贵”背后有中共资金支持甚至策划组织,去年夏天他们火攻白宫的视频中可听到有华人用标准的普通话喊“快走,走走走”,中共驻华盛顿大使馆的张姓武官似乎在现场指挥。这次事件,背后也很可能有中共,大家拭目以待。
T
Trumpeter
46 楼
川普是幕后组织者和发动者,手上沾满了鲜血,正义可能迟到,但是不会缺席
S
Sam大树
47 楼
这项颠覆国家罪与杀人罪,绝不能让蠢p自行赦免。 Trumpeter 发表评论于 2021-01-08 01:47:33 川普是幕后组织者和发动者,手上沾满了鲜血,正义可能迟到,但是不会缺席
M
Mia2022
48 楼
@zhao917 你是替你的同伙秋骚 Worley来打丧钟吗?别再编阴谋论啦!上网查一查,这条消息已经被更正了! 没有的事!再说如果有人煽动你去杀人放火,你去了,人杀了,火也放了。那你就是无罪的吗?!anifa不是什么好东西,但不像你们那么傻!口罩都不带,还跑到政府办公室跷二郎腿留念!跟你一样都是脑残粪傻逼!
注明紫药水的视角
49 楼
现场视频可听到特朗普支持者对带头砸窗的人大声喝斥“安提法”,并将那人拉下,然后自己冲了上去。有点中国笑话,放开那个姑娘,让我来。
挺没劲
50 楼
反正这些人不戴口罩,都能找到是谁,川粉非要给主子辩护而往你们的同袍身上泼脏水,只会让更多人看不起你们。
雅皮士
51 楼
这种暴警,死了活该! 一天就死了四个,当场就死了,却没有一个枪击镜头,真是厉害。也没有警暴了,也没有黑警杀人了。西方媒体 真是虚伪双标到极致。 美国“1.6国会山”事件,美国军警无差别屠杀手无寸铁的美国人民,血流成河,白骨累累。这是人类历史上可耻的一页,正义的人们应该永久怀念在美国“1.6国会山”事件中被无辜射杀的“公正斗士”,应该给予他们最光荣的称号和缅怀! 让我们永远记住这个日子,怀念这个日子,为光荣的勇士们祈祷,祈祷他们登入天国。
小毛er
52 楼
应该有很多民众拍摄的视频可以还原现场的吧。那些用暴力伤害人的应该被处置的。
芬妖精
53 楼
最近几个月以来文学城里的黄川粉比如秋色大妈,woley和大无毛们比如雅皮士,相信事实等惊人地达成了共识,一致认为美国的民主虚伪至极,美国这个国家即将崩溃。
芬妖精
54 楼
雅皮士 发表评论于 2021-01-08 03:47:27 一天就死了四个,当场就死了,却没有一个枪击镜头,真是厉害。也没有警暴了,也没有黑警杀人了。西方媒体 真是虚伪双标到极致。 ============ 雅皮士的业务能力不能下降到相信事实那货那种睁眼说瞎话的档次吧,唯一一个女川粉被击中的镜头都全网铺开了,你能翻墙来文学城,肯定也能看推特油管啊,不会没看见的,其他死的三个是心脏病。
s
smart321
55 楼
川普现象正说明美国民主制度的强大,任何试图推翻民选结果的努力都会失败
D
Deepspace_01
56 楼
大选有舞弊不稀奇。近两亿投票,不可能都是诚实的。还有各种错误。但这些舞弊和错误因不规范的邮寄选票而加大。是否影响了大选结果? 需要调查。澄清上千万人的怀疑,给人民一个交待。拜登政府和民主党主导的议会要调查。否则就是权力的傲慢。
x
xinxin76
57 楼
给多少交代,楼下的也不信
星夜未央
58 楼
比起香港警察, 这个太不职业。
L
LAOK
59 楼
這不是暴亂!這是民主自由的體現!是成千上萬美國人民的正義呐喊。是追求真相的運動!五大訴求,缺一不可!香港的手足們要捐款啊!美國黑警死全家啊!
难得幽默
60 楼
身体接触导致受伤-死亡?纸糊的?
怒放的小蘑菇
61 楼
楼下说的是人话吗?要不要拿你的脑袋去撞撞地面看看你是不是纸糊的啊?