都是手机的错?15岁少女怀孕,生父竟是13岁弟弟

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月21日 6点41分 PT
  返回列表
32665 阅读
2 评论
ETtoday

印度拉贾斯坦邦近来发生一起夸张事件,一名15岁少女怀孕半年才被家人发现怀孕,然而令人意外的是,孩子的父亲竟然是13岁亲弟弟,原来因为新冠肺炎疫情期间,2人用手机上网观看色情片,才会导致发生乱伦关系。

当地媒体报导,事件发生在阿尔瓦尔县(Alwar)比瓦迪镇(Bhiwadi),15岁少女一家人来自马哈拉施特拉邦,全家去年12月居住在比瓦迪工作时,由于少女肚子不寻常变大让外婆觉得奇怪,带去医院检查后才发现已经怀孕半年。

警方表示,少女的家属得知真相后,吓得立刻搬回家乡进行流产,而当局近来在审核这家人的申请文件时,意外让案件曝光。调查显示,少女与弟弟因为疫情影响,一整天都在家中看着手机,因为不小心看了A片,懵懂下多次发生性行为。事件引发当地专家谴责,孩童们因为疫情在家上网的时间大增,家长应该要多注重孩童使用手机问题。

烧酒酒
1 楼
原来是手机的错。哪家公司生产的?
U
US_Lion
2 楼
给印度人点个赞,引产可惜了,婴孩也许是未来的印度总理呢。