这本杂志封面上 川普做出纳粹致敬手势(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月26日 8点7分 PT
  返回列表
35770 阅读
22 评论
东网

  德国一本受欢迎的新闻周刊,最新一期以美国总统特朗普 作为封面,描绘成披上美国国旗,同时作出僵硬的纳粹致敬手势,这个做法招来一个着名犹太人组织的尖锐批评。

  《亮点》的插图是封面故事的一部分,报道标题为《他的奋斗》(Sein Kampf),作为对希特拉臭名昭着的《我的奋斗》(Mein Kampf)的影射。

  总部设在洛杉矶 的西蒙维森塔尔中心(Simon Wiesenthal Center)说,杂志坦率批评特朗普总统没有区分纳粹及三K党示威者与他们的反对者。但是,它说德国重要刊物把特朗普比作近代希特勒是不真实和令人无法接受。

  它说,德国人肯定明白,擅用"纳粹象徵",贬低和淡化了昔日罪行。

  《亮点》(Stern)创刊于1948年,在德国每周拥有750万读者,是德国目前最大的时事社会生活杂志。一度被称为《明星》周刊,杂志于2011年将其中文名改为《亮点》周刊。

B
Biangbia
1 楼
挺无聊的
t
tellmey
2 楼
咋突然封口不炒作通俄门了?
大号蚂蚁
3 楼
扣帽子,打棍子。
杉杉coming
4 楼
自己女婿是犹太人 女人也皈依犹太教 川普哪里是纳粹 最多是犹太人的傀儡
悠悠南风
5 楼
东网是什么垃圾网,连PS都不知道吗,
杉杉coming
6 楼
不过纳粹现在广义上已经不是针对犹太人 犹太人其实正在扮演纳粹的角色
木杉
7 楼
现在谁都知道左棍才是纳粹,才是货真价实的法西斯。
w
woguoke
8 楼
这本杂志应该是纳粹分子办的,极左分子其实就是纳粹,他们希望川普做出纳粹致敬手势。 该杂志是贼喊捉贼
学习旅
9 楼
革命先烈为了祖国流血牺牲,不以为荣,反以为耻。德国极左白左左棍数典忘祖丧尽天良,真心no zuo no die
T
TruthHurt
10 楼
欧洲的左派还没认识到自己的错误,继续做政治正确的大梦吧!
l
littlememe
11 楼
美国总统德国人操什么心先把自己家里破事处理好。
B
Bslrim
12 楼
矫枉过正
K
KM2016
13 楼
流氓以前自己PS上TIME 封面,放GOLF CLUB墙上。 这下流氓高兴了:货真价实的封面图!!!
f
fengjiang
14 楼
德国警方还不赶快逮捕川普
总是我
15 楼
真人漫画。文章说得清楚。
b
bingwood
16 楼
一直拿“政治正確”和“左派”說事的那些人可能連什麼是“政治正確”,何為“左派”或“右派”的定義都還沒有弄清楚。
秦城典狱长
17 楼
德国一群沙币
外省人
18 楼
明眼人一看就知道是 PS的。
六月河
19 楼
别有用心。下流的杂志。
s
soullessbody
20 楼
应该是查出希拉里和奥巴马通俄的重要证据了。
喜得利
21 楼
嗨,习特肋!
月光光买手表
22 楼
禁止保守派讲话,这本身就是纳粹。贼喊捉贼