川普发推首度承认“拜登赢了”?随后…

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月15日 16点45分 PT
  返回列表
37771 阅读
59 评论
LTN

现任美国总统川普(见图)在稍早首度「承认」民主党参选人拜登胜选,但他酸「靠做票胜选的」。(路透)

现任美国总统川普在稍早首度「承认」民主党参选人拜登胜选,但他酸「靠做票胜选的」。

川普今天(15日)推特发文称,他(指拜登)之所以会胜选,「是因为选举舞弊」(He won because the Election was Rigged),指控没人可以入场观看计票经过,也没有监票员,更称电子投票系统「Dominion」的厂商被极左翼控制,最后强调自己「赢的超多」,也狠斥继续对此保持沉默的「假媒体」。

不过川普的推文发出后,又被推特注记为「针对选举舞弊的说法有争议」。

He won because the Election was Rigged. NO VOTE WATCHERS OR OBSERVERS allowed, vote tabulated by a Radical Left privately owned company, Dominion, with a bad reputation & bum equipment that couldn’t even qualify for Texas (which I won by a lot!), the Fake & Silent Media, & more! https://t.co/Exb3C1mAPg

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) November 15, 2020
n
novtim2
1 楼
作为TRUMP你可以这么说,但是作为总统,不应该这么说,他分不清自己本人和自己的职责,随心所欲
D
DANIU_S
2 楼
川普总统说话是给自己妈妈听的吗?他就像个小孩子,淘气的小男孩。
p
phobos
3 楼
4岁是不懂事,74岁是不要脸
1
18340
4 楼
sucker and loser
s
stapler123
5 楼
稍安勿躁,君子风度!!
g
gdx2015
6 楼
承认,或者不承认, 结果就在那里, 不偏,不倚。 公正,或者不公正, 票数就在那里, 不多,不少。 舞弊,或者不舞弊, 事实就在那里, 不左,不右。
纽约双鱼
7 楼
gdx2015: 有才!+1
m
mgx
8 楼
左媒无聊之极,挖空心思找安慰
L
LRushBall
9 楼
乖,肯定是你赢了! 就是Joe赢了也是他作弊才赢的。你是最棒的,乖孩子。 就是裁判说Joe没有作弊你也是赢了。上一场球你只进了一个球,这一场虽然丢了4个球但是你进了两个球。还打中门柱一次。再说了,第二名也是银牌呢。快回家睡觉吧。
体制内
10 楼
Sore loser 的定义,输了总有话说
中间直立
11 楼
川普你赢了!拜登只是得到了大多数美国民众的信任,他没有输赢。川普你赢了,你们全家都赢了!你爸爸妈妈也赢了!你的爷爷奶奶也赢了!
T
Trumpeter
12 楼
老尖头不服输,儿子孙子们跟着鼓噪,可惜没球用
a
angler2020
13 楼
sore loser
A
AP33912
14 楼
再过4年这个大Boy会长大一点,从7到11, 到时再参选吧。
f
fonsony
15 楼
文城班反華騙子也跟大嘴起哄,
注册很麻烦
16 楼
如果是假票赢了,四年后还会有假票,那就别选了,搞独裁吧
好望角骆驼
17 楼
川就如同当年的蒋一样,人人喊打。拜就如同当年的毛一样,万众拥护。 后来的后来,大家也都知道了。
l
lms
18 楼
又有川粉应该哭了
e
eugenes
19 楼
以后只要谁选举输了, 都可以说选举舞弊,并要求重新计票或重新选举。 干脆每个选举选3次, 谁赢了2次以上就是赢。
老曹
20 楼
一派胡言
D
Deepspace_01
21 楼
选举舞弊不是随便指控的。当晚计票曲线在统计学上是 outlier. 肯定是有问题的。这是科学。问题出自邮寄选票还有计票系统不得而知,但肯定是被 rigged 了。FBI要查清并不难,可他们坐壁上观。川普被建制派做掉是没问题的了。谁让你要抽干沼泽的? 这回到好,被沼泽吞噬了吧。认头吧。比林肯,肯尼迪,尼克松,还是幸运的。
t
tiiannayuama
22 楼
川普这么失落,想他妈妈来。他现在特别需要女性的关怀。女性川粉,领袖需要你们,想办法和他联系,安慰一下他吧。
北美_74
23 楼
黄川粪们继续意淫吧。
北美_74
24 楼
阁下的话反着说就对了。 好望角骆驼 发表评论于 2020-11-15 09:15:18川就如同当年的蒋一样,人人喊打。拜就如同当年的毛一样,万众拥护。 后来的后来,大家也都知道了。
玄野
25 楼
没错。蒋介石变成卖国贼而共产党变成抗日中流砥柱之后,中国接踵而至的是大跃进文革等地狱般的灾难。拜登就是毛主席的好学生。
m
maolaomao
26 楼
novtim2 发表评论于 2020-11-15 08:42:16 作为TRUMP你可以这么说,但是作为总统,不应该这么说,他分不清自己本人和自己的职责,随心所欲 ————————— 说的非常好
P
Paenia1
27 楼
蒋介石被赶去台湾后,中国越来越好,现在排名世界第二。在毛去世时,中国经济由100+以外,到排名第6的位置。温铁军的讲座,对新中国的经济有非常好的讲解。
P
Paenia1
28 楼
特朗普就是一个满口谎言的失败者!
p
pcboy888
29 楼
这厮真不是个团结者
秋色如画1234
30 楼
拜登早有预谋,心知肚明非“邮投”不可能赢? 1.一定要邮投。有早投站不用,要邮投(许多人要自付邮费),还要延时计票。 2.配合邮投…。左媒民调数据(预测大赢,可是具体到每个州的开票情况就大相径庭了)。 3.舆论造势。选前左媒千方百计挖陷井,想让川普说不论是不是公证都接受结果。川普不上当,说不公证就不接受结果。左媒又断章取义说川普说不接收结果。 4.胁迫接受不公正结果。选前就宣布要联合罢工、打砸抢解决、还反咬一口说川普不妥协就是分裂国家……
秋色如画1234
31 楼
昨天出门,口袋被划了个大口子,里面的钱包不见了,报了警,小偷还没逮到。钱包被偷这是事实吗? 1.拜登选票完全悖离了本福特定律(检测假数据曲线图) 2.MIT数据专家分析了:共和党议员得票和川普得票悖离均衡规律,指向目标函数。 3. 邮寄选票的拒绝率远低于往年。柯提兹指出,往年邮寄选票的拒绝率大概是3%,但今年,关键摇摆州宾夕法尼亚州的邮寄选票拒绝率仅仅0.03%,是2016年邮寄选票拒绝率的1/30。 4.每个人都看到的宾、密、威3号夜停止点票后拜登选票喷进,超川普的速率极不均衡。 5.这几个州还有的共性是6尺外监票(6尺距离,正常情况字都看不清,怎么比对鉴字?) 所以川普票被偷了,这是谁也无法否定的事实。只是小偷还没逮着。
D
DoctorXI
32 楼
我们的民主权利在你们眼里就成了偷窃?垃圾
D
DoctorXI
33 楼
楼下秋色,你只知其一不知其二,本福特定律必须付出乔杜邦定律,床铺就输在这上面了。
D
DoctorXI
34 楼
服从
相信事实
35 楼
秋色如画1234 发表评论于 2020-11-15 10:37:07 昨天出门,口袋被划了个大口子,里面的钱包不见了,报了警,小偷还没逮到。钱包被偷这是事实吗? === 嘿嘿,钱包丢了的原因有很多,何以见得肯定是偷的呢?这就是你们死硬思维方式的必然结果啊。 法律只承认证据,不承认假设。回答假设问题的是你自己,不是法庭,你只有拿证据才能去法庭打官司,法庭不负责解答问题。 你认为钱包被偷了,那你就必须要拿出证据,监控、人证、物证等等,而不是自己贼喊捉贼就可以认定是被偷了呀。
秋色如画1234
36 楼
作用天天渴望做川普大肠里的东西,可是连做那东西的资合都没争到 美国总统川普(Donald Trump)稍早在推特(Twitter)发文,看似首度公开承认拜登(Joe Biden)赢得大选,但他随后又推文澄清说,拜登只在“假新闻”媒体的眼里胜选,他并没有承认败选。
光盐
37 楼
下台后就沒有总统豁免权了,讲话要有根据,別到时拿个诽谤罪,吃不了兜着走。
秋色如画1234
38 楼
相:请你说几个不是偷的原因
秋色如画1234
39 楼
少了个“刀”字
我爱宝岛台湾
40 楼
大统领说的像一个在野党抨击执政党做选举舞弊。哈哈哈哈。
d
dong140
41 楼
老流氓一個
g
greentree77
42 楼
床铺都在给自己找台阶下了,城里川粪还看不出来吗,哈哈
b
bluemoon1962
43 楼
所有的盟友操守的loser在任何竞争种中失败后的唯一托词就是不公平的竞争,你还能指望疮总在这件事上做君子?
老歌经典
44 楼
秋色如画1234 发表评论于 2020-11-15 10:37:07 昨天出门,口袋被划了个大口子,里面的钱包不见了,报了警,小偷还没逮到。钱包被偷这是事实吗? ————— 你以为大选结果是你家的钱包,本该就是属于你的? 输了大选,就是别人偷了你的东西。什么逻辑。
明月几时有3
45 楼
川普几个月前就已经说过,如果他输了,就是对方作弊。可是他的政府国土安全局却说,这次选举是历史上最安全的选举。
I
Interread
46 楼
“...won because the election was rigged.” 这就是没有赢得意思。清清楚楚。 “主流媒体” 和境外的一些媒体把这句话曲解成: 看哟,他说谁谁 “赢”。 又不讲逻辑,又傻,又牵强附会。无聊。
郁闷的我啊
47 楼
老流氓就是老流氓,白的能说成黑的,拿证据呀,如果真作弊那他赢的州咋不说有作弊,见过无耻的没见过这么无耻的,LOL
c
cowboy62
48 楼
川普四部曲: 11/3: 我赢了 11/9: 我会赢 11/13: 谁知道下届总统是谁 11/15: 拜登赢了
F
FGOT888
49 楼
这些媒体绝对无耻:Trump说的是他们的赢是盗窃的,他绝不会退让。在这些给猪洗脑媒体嘴里成了承认白等赢了,还不认输。
F
FGOT888
50 楼
有什么样的猪听众就有什么样的垃圾媒体
f
firstly1
51 楼
给自己下台找借口,就是为了面子。
c
chinomango
52 楼
“...won because the election was rigged.” 这就是没有赢得意思”你的英文在土耳其学的?
人_天涯
53 楼
就这样还有人为他辩解,呵呵
山地
54 楼
特难普必须实现竞选诚若:如果输了就吸拜登的xx。
x
xijunw
55 楼
川粉提到的“拜登选票完全悖离了本福特定律(检测假数据曲线图)”,这是彻底的谎言,建议大家自行搜索“本福特定律”是什么。 该定律是在某些特定数据序列当中发现的规律,说是数字首位是的1的概率约为30%,首位为其它数字的的概率依次递减。这个规律在与自然生长现象有关的数据序列当中比较明显。符合这个规律的数据必须符合量级跨度大、且与自然生长现象有关这些条件,比如人口分布,银行存款数据。对于什么样的数据一定符合本福特定律,符合程度有多大,目前还不完全清楚。但是选票数据一定不符合本福特定律,因为政治倾向并非自然生长的,对于各州选票数据,其量级跨度也不大。个别人贴出数据图示显示与本福特定律呈极其勉强的相关性,是因为选票与人口分布有很一定的关系所致。 请大家不要被川粉迷惑。这是一帮可能明知事实却一定要传播虚假信息的反智人群。
c
cowboy62
56 楼
川普今天首次承认拜登赢了,但是由于“选举舞弊”,他不认输。 从宣布自己大获全胜到承认对手赢了,算是一个进步。 他耍赖不认输当然不妨碍拜登就职,只是给顺利交接班制造了麻烦。 今年共和党败选的好像没一个认输的,以后这要成为共和党的传统。
遛遛逛逛
57 楼
就像学生考试,川普考了59分,拜登考了95分。川普打官司要求校长查分数,想通过校长,把他的59分改判成95分,把拜登改为59分。可校长说,川普呀,你的分数也太离谱了。怎么改呀?
旁观者XWY
58 楼
川普承认是否是他个人的是。重要的把政权和平的交出来,事关国家安全。
荒山捡石
59 楼
川现在就在骗川粪的钱,能骗多少骗多少!