告不成宾州60万选票应作废 特朗普阵营改告这一条

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月16日 10点27分 PT
  返回列表
35028 阅读
54 评论
UDN

美国总统特朗普的竞选阵营15日撤销对宾州选举结果大部分诉讼,再次提出诉讼,指控宾州一些郡让选民修改邮寄选票错误。

华盛顿邮报报导,特朗普的律师已再次提交修订版本诉讼,移除对于选务人员侵犯特朗普阵营能够监看计票的宪法权利的指控。特朗普及其律师朱利安尼(Rudolph W. Giuliani)不断表示,宾州费城和匹兹堡超过60万的选票因该问题应当作废。

特朗普阵营修订过后的诉讼聚焦在,一些亲民主党的郡允许选民修改邮寄选票错误,使得共和党人处于不利地位。但部分郡表示,这只影响少数选票。

代表民主党的律师乐维(Cliff Levine)15日表示,特朗普此举意味他的诉讼不太可能改变选举结果。他说,”他讲的只是少部分的选票,它们绝对不会影响总票数或是拜登打败特朗普的事实”。

 

s
sesa2015
1 楼
特朗普, 2024!
至清无鱼
2 楼
真特么不要face!
D
Dreamer88
3 楼
无赖无底线
S
StayStrong21
4 楼
我支持共和党,但这就是我投拜登的原因,我情愿投给一个痴呆,也不愿一个无耻至极的人
东方明月-
5 楼
我投票给共和党,除了trump
东方明月-
6 楼
选举前说Hunter猥亵少女,以权谋私铁证如山,为什么只敢在媒体上爆料,不敢上法庭?选举后说Biden作弊人证物证也都是铁证如山, 同样只敢在媒体上爆料,而不敢把证据送上法庭?搞得Trump的大多数起诉都因为没有证据而被驳回。 事实很清楚,因为那些所谓证据都是见不得阳光的谎话!上媒体没事,上法庭那是伪证罪,是要坐牢的! Trump自己谎话连篇,却指责主流媒体调查事实是破坏新闻自由!不报道他提供的假新闻是封锁言论自由。 全世界都在逆行车,只有Trump是真理。主流媒体无论左派右派都偏见假新闻,只有TRUMP说的是真新闻。说自己任命的FBI,国防部长都是假的,是配合Biden反对他。 -----独裁者的迷思,总有奸臣想害朕。如果Trump继续执政,美国将堕落成独裁国家。怪不得所有独裁国家喜欢Trum执政。
D
DoctorXI
7 楼
人民的权利你说作废就作废?
w
worley
8 楼
考试题: 某国发生了下面一幕, * 国民要求还原真相,要求选举公正透明监督 * 某独裁政党控制了该国93%的媒体, 出动媒体天天鼓吹“选举真公平” 问题: 这是美国, 还是伊朗, 还是委内瑞拉? . . . . . . 答案: 美国!
o
orlandomagic
9 楼
垂死挣扎
w
worley
10 楼
两个月前,美国所有的媒体都抨击白俄罗斯选举舞弊(卢卡申科),却拿不出任何证据。只是要求白俄罗斯彻底调查舞弊行为。 选举舞弊往往表面现象只是各种异常和不合理。只有公开透明监督,才能让国民信服! 美国的选举连白俄罗斯都不如。 在白俄罗斯的选举,至少还是要出示证件才能投票的! 在白俄罗斯的选举,至少不会允许开票以后还可以投票! 在白俄罗斯的选举,至少不会出现死人投票! 在白俄罗斯的选举,至少不会计票错误总是把一个政党的票计算给另一个政党。
蕙田
11 楼
东方明月,特别同意你说的。逻辑严密。应该把你的评论发到时事论坛。
潇洒补锅
12 楼
这家伙不知道要打滚撒泼到什么时候?
逸翠
13 楼
To worley: 以全球最先进民主制度著称的某国,总统选举,现任总统败选后,立即在没有实证的情况下,公然指控在野党系统性大规模作假,然后开通热线收集证据,这种闹剧会在哪国上演?
s
sleeplessinNY
14 楼
香港人的新笑話: 問:“為何川普老婆要和川普離婚?” 答:“因為他「大意失賓州(賓周)」。”
n
nationals
15 楼
我认识的一对白人老夫妻,投了一辈子共和堂,从2016开始投民主党,主要是实在看不过老川。
渤海
16 楼
楼下某翠:这个在同一个国家2016年就已经发生过,之后调查了2年多与俄罗斯串通,也没有确凿证据,现在才调查了两个星期,怎么可以说没有证据?
k
kittyl
17 楼
维护共和党传统价值观,但坚决反床!
h
hongyeana
18 楼
我们撒谎、我们欺骗、我们偷窃。我们还有一门课程专门来教这些。这才是美国不断探索进取的荣耀
M
Mililani
19 楼
我认识的几对白人老夫妻。投了一辈子民主党,现在投川普,主要是民主党不干正事:开放边境让治安变坏,高税政策,助长黑命贵让社会乌烟瘴气,不说打砸抢破坏美国历史等等举不胜举。
人_天涯
20 楼
哈哈,不知这货打高尔夫时是否也这么耍赖,最后只能自己玩。
照妖镜007
21 楼
死缠烂打,越来越低级了
M
Mililani
22 楼
如果民主当没作弊早就协助调查,让给自己一个清白。但是民主党急于生米煮熟饭,遮遮掩掩,就是让人生疑。
s
stapler123
23 楼
稍安勿躁
h
houshu
24 楼
投票又不是突击考试,只要在deadline之前,弄错了,修改一下,理所应当。
c
cowboy62
25 楼
川普的诉讼屡败屡战,现在又在宾州提起诉讼,要求判决费城、匹兹堡的所有邮寄投票无效。 现在拜登在宾州的领先票数已接近7万票,川普终于明白过来小打小闹不行,放出大招,实际上就是要法院判决那些主要投给拜登的地方的票都无效。 没有大律所律师愿意打这个诉讼,只有竞选团队的律师自己上了。
江湖行走
26 楼
我记得那波搜谷歌改选票潮是把投拜登的票改成投川普吧。
p
pink
27 楼
如果计算每一张合法选票,除去死人的、过期的、冒名的,软件不“出错”应该川普赢。
R
Ranier
28 楼
Mililani, 你说民主党阻碍川普调查,有证椐吗?川普哪个诉讼是对民主党的?
R
Ranier
29 楼
民主党协助川普调查,有病吗?
R
Ranier
30 楼
川普现在的律师团队只够打滨州了,而且还都是自立门户的律师。听证会一点实力都没有。
u
urgentcare
31 楼
这也可以告吗?新闻报道了有些华人川粉的票用消毒水处理过已经有些看不清了。也是被联系到重新修改好
歪脖老魏
32 楼
pink 发表评论于 2020-11-15 22:22:02 如果计算每一张合法选票,除去死人的、过期的、冒名的,软件不“出错”应该川普赢 ........... 那是一定的...凡是拜登的票都是假票, 否则没有合理的解释会有人投票给拜登...基本上, 应该是, 川普1.5亿票, 拜登9票, 这里包括, 拜登家5票, 哈里斯家两票, 和我家两票...你满意了吧? 好了, 快去洗屁股睡觉..night night, sweet dream, baby Bjorn...
逸翠
33 楼
渤海,那我向总统学习一下:文学城渤海让我很生气,所以他是个罪恶累累的变什么犯!(我已开通热线,请各位网友提供证据)
h
hgts
34 楼
“民主党多年来一直在这样做。他们之所以没有被抓住,是因为他们只在民主党拥有的城市里这样做。他们不在内布拉斯加州的奥马哈这样做,他们不在共和党掌控的地方做。”
北美平民2015
35 楼
该进疯人院了。
太宇
36 楼
反正耍赖了。谁耍谁自己知道,即使这样赢了,也不光彩。关键的不在于输赢,在于是否偷窃,作弊了。
F
FortuneCooki
37 楼
这是一步好棋。只要能证明大选违反宪法。Trump就赢了。
t
thumpup
38 楼
选举舞弊的证据越来越多,已经有成千上万证人挺身而出,很多人提供了宣誓证词,关于民主党掌控的投票系统Dominion通过软件大量偷票,将投给特朗普的票变成投给拜登,现在也已掌握了很多证据。正义必将战胜邪恶! 正常情况下,大选如果一方提出存在舞弊,媒体的职责应该是去调查,而不是马上就说别人没有根据,但美国的媒体已经彻底堕落,特别是主流左媒,完全无视舞弊的问题,还联合起来宣布拜登当选,其实已经不是媒体,而沦为民主党的喉舌、党媒。试想如果拜登得票落后,提出存在舞弊的诉讼,左派媒体会怎样?这就是它们的双重标准和伪善,很多美国民众都看清了它们的嘴脸。其实这些媒体和民主党存在着巨大的利益往来,这次把自己的所有赌注都押上去了,但最后将会被拜登和民主党一样惨败,并被历史淘汰!
亮油
39 楼
川普变形,从令人憎恶型,变为喜感型、为人取乐型。
t
talkswitch
40 楼
@ thumpup 省省吧。川普的揭发选举舞弊热线已经停了。 爆料人成千上万也没有用,一到给FBI出正式证词,要承担法律责任的时候,全尿了。法律上连证人都不是。 肥皂剧越来越多
j
jeffthetiger
41 楼
这样实际上在宾州认输了。 不是说百战百胜的猪律师主管诉讼了吗,他怎么这么怂啊?
j
jeffthetiger
42 楼
【worley 发表评论于 2020-11-15 20:51:24 两个月前,美国所有的媒体都抨击白俄罗斯选举舞弊(卢卡申科),却拿不出任何证据。只是要求白俄罗斯彻底调查舞弊行为。 选举舞弊往往表面现象只是各种异常和不合理。只有公开透明监督,才能让国民信服! 美国的选举连白俄罗斯都不如。】 送你五个字:去白俄罗斯。
j
jeffthetiger
43 楼
【渤海 发表评论于 2020-11-15 21:22:53 楼下某翠:这个在同一个国家2016年就已经发生过,之后调查了2年多与俄罗斯串通,也没有确凿证据,现在才调查了两个星期…】 放心,通俄的事没完,真相在老贼下台后一定会浮出水面。 想以调查为借口做老赖?做梦吧。
j
jeffthetiger
44 楼
【Mililani 发表评论于 2020-11-15 21:48:00 如果民主当没作弊早就协助调查…】 民主党怎么协助调查、帮老赖伪造证据?
m
mcsquare
45 楼
看来这是一场与民主党弹劾类似的闹剧。
好望角骆驼
46 楼
影响多少不是你一句话说多还是少,如果违宪,要么全部作废,要么重新统计。
a
ayan
47 楼
Trump and the MAGA cult are betting on the three judges Trump appointed to the supreme court. He has said that before the election. If they manage to have Supreme Court accept the case, will those judges return Trump's favor? If they do, It'll end American democracy of 200 years and trigger a civil war.
g
gdx2015
48 楼
告!川总加油!不告到1月20日,绝不罢休!噢,不,1月20日之后,接着告,反正咱有的是钱!就这么任性!
o
o88
49 楼
VBM本身就是违宪,各州早有诉讼,只是民主党拿疫情为借口,大部分人随大流支持。本来邮寄投票必须由个人选民申请,批准后才会得到选票。现在州长“代替”所有选民申请了,拿到票后选民只要打个勾就行了。
r
rador
50 楼
川总和朱莉雅妮要认真点啊,别毛毛草草狗熊掰棒子一样,这样会让川粉们垂头丧气的。
u
urgentcare
51 楼
o88真敢胡说。穿粉都这个水平,竟然敢说VBM本身就违宪?
x
xingyi
52 楼
有钱能使鬼推磨!坚定的挺,祝你们有儿象亨特,有女嫁亨特,别跪祖宗只跪黑命,做到死忠死孝!
x
xingyi
53 楼
这多励志啊!
x
xingyi
54 楼
赢要赢得磊落,输要输得坦荡,靠作弊,无耻! 机器爱拜登,爱得控制不住,机器也嗑药了?伟大!