陕西官员赴KTV娱乐消遣 追打女服务员(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月4日 7点44分 PT
  返回列表
30739 阅读
29 评论
秒拍

5月4日报道,1日,陕西渭南。潼关县移民开发局办公室主任王晓启在KTV娱乐时,疑因琐事纠纷在大厅打砸追打服务员。

4日该局确认,3日单位已下发红头文件免除其职务。

王晓启追着女服务员。

现场图。
天随人意
1 楼
没有血性怎么解放台湾?
b
blsynergic
2 楼
中国官员到处现眼!官员= 流氓。
1
1passby
3 楼
这种小官,看不清形势。跟服务员你抖什么威风啊?一上微博,政府为了立形象,立马就撤职。
郑南
4 楼
共党的官就这德行,只要不谋反就行。
w
warara
5 楼
看见祖国的官员这么流氓咱就放心了。
没事逛逛88
6 楼
就是小官才会这么愚蠢的直来直去,要是聪明点当了大官就懂得人前立形象,背后下黑手了。
l
larrywong
7 楼
厉害了
随你怎么玩
8 楼
女服务员被打,肯定是服务不好,这样怠慢党的干部,党的威严何在?
黄桷树
9 楼
以前一直是小地方的小官才会愚蠢得直来直去,现在不同了,最大的那个傻子当了最大的官,底下的官都不敢装得聪明了,日子一久,就忘了区分时间地点场合了。
A
AreyouOK?
10 楼
王晓启: I beat you because I am the 潼关县移民开发局办公室主任!
b
blanchill
11 楼
免职了?怎么不给13万封口费?蠢货。
泰傻
12 楼
厉害了 咱的国 厉害了 咱的官
季襄
13 楼
厉害了
D
Danning1
14 楼
不跟党走当然要追打
小猪猪抱抱
15 楼
会不会被撤职了,怀恨在心,就翻墙出来喷。
h
hanlaotou
16 楼
富得滴油闲得发慌的“人民公仆”实在太多了。这些无聊的官位的存在本身就是对“国家主人”的强奸和调戏。他们不鱼肉乡里为非作歹也混不到那些官位。混到那些官位后必然变本加厉地继续鱼肉乡里为非作歹。
国境之南
17 楼
八戒整天吹嘘他们的官员“都是从基层层层选拔上来的,具有丰富的从政经验”。看来真的是经验丰富啊,只不过是品茅台的经验、泡KTV的经验吧
e
elmonte
18 楼
陕西渭南。潼关县移民开发局办公室主任 ****** 政府的部门多得数不清,官员满地乱跑。
y
yumidiee
19 楼
和群众打成一片
w
williamsteng
20 楼
都是邓小平理论惹的祸。毛泽东时代,官员敢这样吗?如果敢这样,后果是什么?反毛说说。
w
williamsteng
21 楼
都是邓小平理论惹的祸。毛泽东时代,官员敢这样吗?如果敢这样,后果是什么?反毛者说说。
w
williamsteng
22 楼
看来文革很有不要。反毛者说说,如果发生文革,这个官员的结局会如何?
w
williamsteng
23 楼
看来文革很有必要。反毛者说说,如果发生文革,这个官员的结局会如何?
安省人
24 楼
十恶不赦的共匪徒
T
TheLimited
25 楼
潼关县移民开发局办公室主任 === “官员”可以这样用了?
叼虫小鸡
26 楼
潼关县移民开发局办公室主任行政股级有没有?这也叫官员?
p
paladindancer
27 楼
发酒疯呢
x
xingle
28 楼
吐你williamsteng:毛X时期,文革时期你就在国内窝着吧, 哪有你跑这里找骂的份, 哈哈哈, 连护照X贼都不会随便给人民的, 必须在毛X的封建专制体制下窝着, 你是吃饱了忘本哦 williamsteng 发表评论于 2018-05-04 12:35:56 看来文革很有不要。反毛者说说,如果发生文革,这个官员的结局会如何?‘’
千鸟破风
29 楼
邓玉娇太少了。