欧洲杯、美洲杯推迟至2021年举行 法网将延期

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年3月17日 20点4分 PT
  返回列表
68859 阅读
4 评论
凤凰体育/网易体育

北京时间3月17日,欧足联官方正式发布公告,确认欧洲杯推迟至2021年进行,比赛时间改为2021年6月11日-7月11日进行。

欧足联在今日与旗下55个会员协会进行电话会议,随后挪威足协率先确认欧洲杯延期的消息。

欧洲杯分组详情:

A组:意大利、瑞士、土耳其、威尔士

B组:比利时、俄罗斯、丹麦、芬兰

C组:乌克兰、荷兰、奥地利、附加赛D档晋级球队(格鲁吉亚/北马其顿/科索沃/白俄罗斯)

D组:英格兰、克罗地亚、捷克、附加赛C档的晋级球队(苏格兰/挪威/塞尔维亚/以色列)

E组:西班牙、波兰、瑞典、附加赛B档晋级球队(波黑/斯洛伐克/爱尔兰/北爱尔兰)

F组:德国、法国、葡萄牙、附加赛A档晋级球队(冰岛/罗马尼亚/保加利亚/匈牙利)

官方:美洲杯推迟至2021年6月至7月进行

直播吧3月17日讯 南美足协通过其官网宣布,原定于2020年6月进行的美洲杯确认推迟至2021年进行,比赛时间为6月11日-7月11日。

南美足协在声明中写到:“现在优先考虑的是保护国家队、球迷、媒体以及承办城市的健康和安全,同时南美足协也感谢欧足联推迟2020年欧洲杯的决定。”

美洲杯原定于今年在6月12日至7月12日进行比赛,12支参赛队分成2个赛区/小组,每组前四名晋级淘汰赛阶段。

抽签结果如下:

北部分组(哥伦比亚赛区):哥伦比亚、巴西、秘鲁、委内瑞拉、厄瓜多尔、卡塔尔

南部分组(阿根廷赛区):阿根廷、智利、乌拉圭、巴拉圭、玻利维亚、澳大利亚

国际足联主席宣布推迟2021中国世俱杯 具体时间待定

17日,2020年欧锦赛和美洲杯因新冠肺炎疫情正式宣布延期至2021年6月至7月举行,国际足联主席因凡蒂诺随后发表声明称接受这一调整,并建议推迟2021年中国世俱杯的举办时间。

因凡蒂诺表示,2021年6月和7月的赛期本来是预留给2021年世俱杯的,但国际足联的主要目标是在全世界范围内推动足球运动的团结和发展,因此保护各成员协会的利益至关重要。为找到平衡的解决方案并保护所有利益相关方,国际足联将在18日召开理事会电话会议,会上他将建议接受欧洲杯、美洲杯延期,并建议晚些时候再决定2021中国世俱杯改期的具体时间。

“我会建议在晚些时候——当情况更明朗的时候,再商讨是将世俱杯推迟到2021年下半年、2022年还是2023年,”因凡蒂诺说。他还表示,会与中国政府和足协充分讨论,以最大限度地减少负面影响。

2019年10月24日,经国际足联理事会投票通过,中国获得2021年世俱杯举办权。2021年世俱杯赛制由过去每年一届改为四年一届,参赛球队由原来的7支增至24支,共进行32场比赛。这一重金打造的全新赛事被国际足联寄予厚望,计划在上海、天津、广州、武汉、沈阳、济南、杭州、大连8座城市举办。

国际足联发表声明后,新华社记者从2021世俱杯筹备工作办公室了解到,筹备工作办公室将与国际足联保持密切沟通,就世俱杯相关事宜进行研究。

此外,因凡蒂诺表示,将会在理事会上与各方讨论这些变更对国际足球比赛日历的影响,希望在条件允许的情况下,能够在4月底之前尽快提出合适的解决方案。

“目前世界正面临前所未有的健康挑战,很明显我们需要全球来共同作出回应。在足球领域,找到一个合适且公平的全球解决方案是必须的。国际足联始终把健康以及足球运动的团结放在首位。”因凡蒂诺表示。

因凡蒂诺说,国际足联将采取积极措施应对疫情。他建议向世界卫生组织捐款1000万美元(约合7000万人民币)以抗击疫情,并讨论是否建立全球足球援助基金以帮助受危机影响的足球大家庭成员。国际足联还将在短期内出台对转会规则的必要修改和临时规定,以保护球员和俱乐部的合同。

尤文官方确认马图伊迪确诊新冠肺炎: 目前无症状

北京时间3月18日,尤文图斯俱乐部确认,队内球员马图伊迪的新冠病毒检测呈阳性。

尤文图斯在官网中写到:经过医学检查,球员马图伊迪的新冠肺炎检测结果呈阳性。球员自3月11日起已经进行了自我隔离,现在他将继续遵照医嘱进行隔离。目前他的身体健康,没有症状。

官宣!法网延期至9月20日举行 美网结束后一周开赛

法网组委会官方宣布,2020年法网不会如期举办,将推迟至9月20日至10月4日举行,也就是在美网结束后的一周拉开大幕,而延期后的法网也与中国赛季在时间上撞车。

受到疫情影响,多项网球赛事都不得不取消或者延期举办,就在3月份,ATP宣布所有赛事暂停六周,印第安维尔斯、迈阿密和蒙特卡洛大师赛都无法按照原定时间举办,而WTA方面也宣布巡回赛暂停至5月2日。

但让球迷万万没有想到的是,北京时间3月17日晚,继足球欧洲杯和美洲杯相继宣布延期到明年举办之后,法网组委会也官方宣布,2020年法网延期到今年9月20日到10月4日进行。

法网官方在声明中表示:“全世界都受到疫情影响,为了确保所有参赛人员健康和安全,法国网球联合会决定在2020年9月20日至10月4日期间举办法网。虽然没有人能够预测5月份的状况,但目前的限制措施使得我们无法继续准备工作,因此,无法在原计划日期举办比赛。”

“这个决定是为了职业运动员和法网球迷的利益所考虑。在前所未有的局势下,我们做出一个艰难的决定。自上周以来形势发生巨大变化,我们因此采取负责任的行动,必须携手努力,确保每个人健康和安全,任何购买门票的球迷可以退款或者兑换。”

不得不提的是,按照早就制定好的赛程,2020年法网是在今年5月24日到6月7日举办。如今法网推迟到9月20日到10月4日进行,而美网是在9月13日进行男单决战,也就是说,今年法网是在美网结束后一周拉开大幕。更重要的是,拉沃尔杯是在9月25日到9月27日举办,而9月28日成都公开赛开战,9月28日珠海公开赛拉开大幕,这意味着延期后的法网与中国赛季撞车。

法网的官方宣布延期,也是间接宣布今年红土赛季基本上都没戏了,而对于纳达尔而言,法网和美网背靠背进行,他将在一个多月时间内两次踏上卫冕征途,想要完成成功卫冕的任务难度不小。

k
kaidu1
1 楼
菲律賓關閉【外匯和金融市場】,世界第一,老杜英明!這就是新加坡的李光耀啊!
爱疯与乐魔
2 楼
东奥 依旧?
k
kaidu1
3 楼
No way!
j
jordangoodwjz
4 楼
居然时间一样,那美洲杯不得吃亏点啊