张柏芝让儿子录视频祝福“锋菲” 引谢霆锋不满(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月8日 1点36分 PT
  返回列表
51669 阅读
29 评论
东方日报


谢霆锋



据香港媒体报道,女星张柏芝与谢霆锋离婚六年,柏芝日前开腔表明对霆锋没有爱对王菲没有恨,但仍有媒体质疑其说法,柏芝随即在社交网站上传儿子及家佣用广东话祝福“锋菲”的短片,短片在网络疯传,有网民对柏芝此举并不认同,指她不应将不懂事的儿子卷入大人的事情。据悉,谢霆锋也为此事感到不满,觉得儿子无辜受牵连!

张柏芝与谢霆锋离婚后各自展开新生活,柏芝全心全意照顾一对儿子Lucas及Quintus,绝对做好母亲本分,但多年来仍有媒体不时指出她对霆锋还没有忘情,日前柏芝直播提及8月8日是儿子开学日,也被联想到王菲生日。柏芝日前接受访问,就表明对“锋菲”无爱也无恨,并送上无限祝福,柏芝的官方微博也发出声明:“第一,不是情敌,没有记恨。从一开始就衷心祝福他们,我们早已没有任何关系。第二,8月8日是Lucas和小Q开学的日子。”但仍有媒体咬住不放,并以“是不是真的?”的态度来质疑柏芝说法!

柏芝随即在社交网站上传“全家福”短片,找来三名家佣、一对儿子及一位男孩以广东话来祝福锋菲说:“是不是真的呀?衷心祝福他们!”柏芝还一边拍片一边大笑,网民笑指柏芝做法幽默。短片在网络疯传,短短数日已经有超过300万的点击率,但有网民认为柏芝还没有懂事的儿子被这样摆布及卷入大人事情是不恰当的。据悉,霆锋亦有留意在网上疯传的这条视频,因而感到不快,甚至伤心,更心疼两个儿子!对此,霆锋经理人霍汶希表示:“对艺人家事、私人事,不作评论。”而柏芝目前还没有回应。

挺没劲
1 楼
这女人真是个疯子
清风似我船
2 楼
这次要替王大妈不平!把小孩拉出来替自己宣言,无疑是心怀鬼胎!
w
wangtora
3 楼
疯就是从艳照门开始的。所以有人口口声声要告郭文贵,但真来的没有。万一郭手上真有货一爆,即便注定可赢官司,但估计也要疯一辈子。
那片蓝天白云
4 楼
张回击得好,儿子就是最大的武器。谢和王厮混后,确实不管两儿子,儿子的成长有他的付出吗?凭张不离不弃陪伴孩子成长,这一点就很赞。张恨他们是正常,不恨是大度。 媒体也是变态,整天追问张恨不恨王谢两人,咋不去追问马蓉老婊恨不恨王宝强呢?
那片蓝天白云
5 楼
谢最近和王大妈在飞机上互咬耳朵,有考虑到儿子的感受吗? 居然还有人替王大妈鸣不平,可笑至极。这俩货都同居几年了,还不扯证,真会玩。
清风似我船
6 楼
樓下, 妳媽 幣
b
blanchill
7 楼
是没文化还是没教养?难怪会被拍那种照片。
那片蓝天白云
8 楼
楼下 下流货,你妈没逼。
清风似我船
9 楼
妳有幣 就好了!撒 幣
v
verizonchen
10 楼
女人都是畜生?
C
Christine1023
11 楼
张柏芝人不坏,就是少根筋
村妮儿
12 楼
现在是一个女儿带着两个儿子,抚养他们长大,已经是令人敬佩了。 精虫上脑的男人撇下妻儿还有资格说啥满意不满意吗?不满意你带啊? 张柏芝做的没有错,女人就该看着孩子他爸跟别人花前月下忍气吞声啊? 对张柏芝说不满意的,你替张柏芝带孩子啊?哼哼哼~~~~~~~~~~
村妮儿
13 楼
是女人,不是女儿,嗬嗬嗬
那片蓝天白云
14 楼
楼下那个床比,王大妈姘夫,卢瑟,文学城的疯子。
l
lilywanda
15 楼
这女人就是没头脑。那些骂谢不做好爸的就只看到表面。难得谢也拿两个孩子来拍照作秀?! 是个正常爸都不会这么做!
l
lilywanda
16 楼
其实张就是拿两个孩子做武器, 搏同情。如果真是对孩子好, 就别整天让孩子曝光。平平静静生活就好。真是素质问题啊!
酷太酷妈
17 楼
有妈的孩子是快宝。孩子幼小和成长时最需要母亲的陪伴,这是孩子一生安全感的基础。张柏芝好妈妈!疯非垃圾!
l
lilywanda
18 楼
现在孩子还小, 不懂事, 任由她支配。 等到青春期, 不要像成龙的小龙女。这个妈妈不要一错再错, 长点心!
s
starwars
19 楼
张很搞笑,记者老问,就录这么个视频
梦想偷懒的女人
20 楼
不会吧?每次他带着他的老夫人公众下各种秀恩爱的时候张柏芝就该指责他不顾孩子感受。这么多年下来他和王菲只要一出来,张柏芝几乎都会被香港媒体无任何看得到的根据污蔑她嫉恨,从没见他帮说一句话来给他那个一心带大他儿子的妈解围。张柏芝真是被逼急了。要是她真的嫉妒,她早上法院提诉让他每周几次看儿子,像天下的父亲一样,看他还能不能时时刻刻跟王菲腻在一起,不顾儿子成长中没有父亲。他还好意思指责张柏芝?这种男人跟王菲太配了,都是不顾孩子只顾享乐的自私的人。
不请自到
21 楼
非常同意楼下,张柏芝太不容易了,辛苦带孩子还被他们时时伤害,心在滴血,做出点冲动的事可以理解
K
Keypointis
22 楼
真的?要是的话有点low
n
needtime
23 楼
我怎么看新闻,每次谢去香港,刚好张会带着孩子们去加拿大或者新加波呢? 那么巧合啊。
f
fashion123
24 楼
生不亲,养的亲。对还没成人的孩子来说,爱就是在日日夜夜的亲昵和陪伴中。 张柏芝是实实在在的好妈妈,正是孩子所需要的。她讨厌疯飞是自然的,王菲的大女儿也没有个像样的童年少年,养得和女阿飞一样;小女儿有爸爸奶奶负责,生活会正常点。
p
pecan
25 楼
比起那两个只生不养得垃圾来说,张柏芝是完美的。
Z
ZHUOYAO
26 楼
王和谢以前就是男女朋友,期间张介入。
n
naifen123
27 楼
张柏芝 敢爱敢恨,真女人!
w
woaiwojia
28 楼
智商欠费啊。 吃过苦头了还没学会。
六月骄阳
29 楼
曾经的谢霆锋很帅,现在长得象个酒色喇嘛,和王菲是绝配