古巨基老婆冻卵赴美人工受孕,费用曝光超百万

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年3月17日 4点26分 PT
  返回列表
66955 阅读
1 评论
熊猫娱乐

3月17日,根据香港媒体最新报道,关于古巨基老婆在美国秘密产子的内情全曝光,据说为了一举得男,古巨基的老婆早已豪花百万秘密冻卵,如今的古巨基更是全面停工,陪产兼带娃,男神化身奶爸了!

当年古巨基和他的经纪人爱情长跑二十年,最后在2014年在美国秘密注册结婚,两人修成正果结为夫妻让不少网友重新相信爱情童话。

两人婚后古巨基就曾扬言积极造人,但结婚时古巨基老婆已经46岁的高龄了,所以对于这次传来古巨基荣升人父的喜讯,不少网友大呼51岁的陈韵晴这次也是很不容易了!因为老婆属于高龄产妇,所以爱妻深切的古巨基也为了呵护老婆专心养胎,所以将怀孕的事情一直高度保密。

古巨基夫妻俩都求子若渴,之前更是无所不用其极,甚至为求子虔诚拜佛诵经,年前更是豪花百万做了冻卵手术并进行人工受孕,如今终于得偿所愿,一索得男丁了!小儿子出生时候一家三口的手牵手全家福看起来也是满满都是幸福!

去年年底,古巨基就和太太陈韵晴已经在美国秘密产子,早前原本要在小儿子满月时候公布喜讯,又遇到疫情,爸爸古巨基更是小心为上,所以一直刻意低调,全天候贴身照顾太太和儿子。目前古巨基才在社交网站公布这个喜讯,从晒出儿子的近照来看,已经有三个月大了!

如今的古巨基也是亿万富豪,所以这次更是豪花百万生宝宝,其实古巨基夫妻在香港共同拥有九个物业,市值两个亿一千万的港币(一亿八千多万人民币),据说这也是因为古巨基这个贤内助眼光独到做投资,手持物业除了豪宅外,还有大厦、写字楼等等。

因为妻子年龄的原因,夫妻俩因为生育问题也是费尽心机,曾经遍访中西名医,中医负责调理身体,西医负责“冻卵”和人工受孕。两人甚至为求子祈福许愿。

其实娱乐圈里面的高龄产妇还是有不少的,像是在1994年嫁给富商的林青霞,两年后生下长女,在2001年的时候,47岁的林青霞生下次女邢言爱。朱丽倩当年也是在46岁高龄为刘德华生下女儿,刘德华在太太怀孕时,就找最好的中医为她调理身体,还请了多名保镖保护。

看来为了生子,我们的男神古巨基也是花了不少心思,从妻子冻卵到去年进行人工受孕,前后花费逾百万元,如今终于得偿所愿升级奶爸,难怪我们的古巨基这么紧张儿子,迟迟不肯公布好消息了!

c
cbs888
1 楼