金正恩暴瘦消双下巴!民众见“憔悴样”心痛:无法接受

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月27日 16点12分 PT
  返回列表
30867 阅读
19 评论
综合新闻



▲金正恩6月以来主持一连串会议,与过去相比消瘦的身材、憔悴的神情,教人民表示心痛。(图/路透社)

朝鲜最高领导人、朝鲜劳动党总书记金正恩神隐近1个月,在6月出席主持政治局会议时,却被发现身材突然暴瘦,不仅手上的瑞士万国名表表带系得更紧,甚至脸部、下巴肉也削瘦一大圈,如此憔悴疲累的模样,让北韩当地居民心痛哭喊,表示不能接受。 

北韩官媒《朝鲜中央电视台》于25日采访观赏国务委员会演奏团,某居民便向媒体透露,「看到敬爱的总书记同志(金正恩)消瘦憔悴的模样,人民最感到心痛,每个人都情不自禁地掉下眼泪!」

据悉,金正恩本月15至18日主持中央委员会权原会议,在官媒公开相片时,被发现近期的模样与数个月前相比,明显感觉到瘦了一大圈。有人推测,金正恩可能在5月神隐时,便执行减重计画。对此,南韩统一部也表示,目前没有任何证据或异常的动向显示金正恩身体健康出现状况。



▲从金正恩手腕配戴的瑞士名表,可以观察其体重可能正在逐渐减轻。(图/翻摄自NK News)

另外,美国专门分析北韩时事的媒体《NK News》比对金正恩于去年11月、今年3月、6月的相片,发现金正恩体重明显下降,且手腕的粗度逐渐变细,而其配戴的瑞士Iwc万国表的表带,也被发现系得越来越紧。

西
西门雪
1 楼
世界上唯一一个国家,全国只有一个人过胖,剩下的都营养不良。
山龙
2 楼
三胖瘦了东朝鲜民众心疼,如若西朝鲜二胖瘦了,咱城里的国色长剑也会哭的稀里哗啦的
一将功成万骨枯
3 楼
我踏马胖出命了减减肥不行啊?瞧你们没见过世面的小样儿
r
roliepolieolie
4 楼
“下巴肉也削瘦一大圈,如此憔悴疲累的模样,让北韩当地居民心痛哭喊,表示不能接受。” 这显然是被杀的姑父的余党。想让三胖死于心脏病高血压。人家三胖好不容易减肥成功,这些坏人还希望他继续得肥胖症
r
richelle
5 楼
减个肥就哭成这样,巴不得元帅早点肥死?
裘千里
6 楼
金三没练老铁裆, 日夜笙歌累的慌, 闻知本城私生子, 他娘手里有秘方。
n
nh22
7 楼
得了糖尿病不都瘦下来了
一条小路
8 楼
全國就這個胖子,瘦了全國受不了。
D
Doctor.XI
9 楼
楼下千里狗自报家门,呵呵
C
Capitaltwo
10 楼
金正恩在帝国主义打压下,在国家缺粮的情况下,学当年日本天皇,不吃肉,每天只吃一个馒头。把省下的粮食给军队官兵吃。
阿乐泰
11 楼
第一次听说这模样叫瘦,而且让饿的半死不活的人民心痛,还能再长贱点儿吗?
春暖花开99
12 楼
想当年老毛连红烧肉都舍不得吃了。
r
roliepolieolie
13 楼
也许朝鲜人民是真心担心就这么一个胖子,如果瘦了就没法为国家撑起门面了。朝鲜人估计跟他们的西边的表哥一样,都是玻璃心,动不动怕别人辱华。呵呵。
n
nyfan
14 楼
看了三胖减肥成功全世界人民都开心滴笑了….
裘千里
15 楼
Doctor.XI 发表评论于 2021-06-27 11:47:16 楼下千里狗自报家门,呵呵 ~~~~~~~ XI狗老娘娼历深, 铁裆功效巷间闻, 若能入朝亲侍寝, 因性成为金家人。
L
LaRiver_笑河01
16 楼
看着健康多了. 川粪们,别瞎起哄,小金可是老川的哥们.
D
Doctor.XI
17 楼
千里狗为站街女所生,有诗为证: 千里糗渡唐人街, 洗盘擦桌泪两行。 母求谋生站街卖, 地下室里挣狗糧。
华伦久费
18 楼
五毛们弹冠相庆:幸好我们大大还是一样的大腹便便。
w
wx3000
19 楼
朝鲜人宁可勒紧裤腰带营养不良也要保证三胖营养才放心?