NBA知名记者Shams:NBA多个球队球星确诊新冠

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年3月20日 8点28分 PT
  返回列表
11612 阅读
3 评论
虎扑体育



虎扑 3 月 20 日讯 根据 the Athletic 记者 Shams Charania 的报道,消息人士透露,湖人有两位球员确诊新冠肺炎,但这两位球员的姓名并未公开。

根据随队记者 Brand Turner 的报道,在当地时间周三共有 14 位球员接受了检测。Shams 称球队仍将继续检测尚未接受过检测的球员。

此外,据 Shams 的报道,凯尔特人有一位球员确诊新冠肺炎

在此之前,根据 ESPN 名记的报道,76 人三名球队成员新冠病毒检测呈阳性。

根据 76 人的说法,球队对球员、教练组和特定的篮球运营人员进行了病毒检测,三例阳性都来自这个范围。

掘金方面称,有一名球队成员的新冠病毒检测呈阳性,目前尚不清楚该成员是球员还是球队的工作人员。

m
mmnn66777
1 楼
这次起源于中国的武汉肺炎病毒,给中国的国家声誉造成的破坏,怎么说都不为过,现在全世界基本上把中国看成是与索马里、利比亚、伊拉克、伊朗、朝鲜、刚果、安哥拉等同一类的国家了,甚至更低。等武汉肺炎疫情过后,中国再老老实实地度过二、三十年,也不知道能否恢复声誉。今后很多年里,中国人在世界其他国家都不受欢迎。
n
nanxun_
2 楼
不查都是流感,一查都是新冠!
n
nikecap53
3 楼
nanxun_ 发表评论于 2020-03-20 07:04:59 不查都是流感,一查都是新冠! 无知,怎么可能一样。