脱离英国皇室后,哈里梅根夫妇考虑在美国参政

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年9月26日 22点10分 PT
  返回列表
13223 阅读
27 评论
镜报

据英国《镜报》当地时间2020年9月26日报道,继脱离英国皇室后,哈里梅根夫妇考虑在美国参政,成为美国“贵族”。该消息由梅根密友爆出,该爆料人声称:如果二人放弃所有的英国贵族头衔,梅根将认真考虑在美国竞选总统。

在接受《名利场》杂志关于梅根的采访时,这位消息人士说:“她之所以如此热衷于美国国籍,其中重要原因就是她有机会从政。我认为如果他们夫妇二人放弃头衔,那她应该会认真考虑竞选总统。”

Betfair(必发)发言人山姆·罗斯巴顿(Sam Rosbottom)告诉《镜报》:“要是换在一年前,梅根竞选总统几乎是不可能的。但自从1月份放弃皇室职务后,她的胜算直接升到了二十分之一。”

“有消息称,梅根正认真考虑进军政坛,看来我们极有可能在2024年的总统大选中看到她的名字。”

本周,哈里梅根夫妇在自己价值1140万英镑的加州豪宅中发布了一个视频,这个视频与今年11月的总统大选相关,夫妇二人在视频中发表了一席“拒绝仇恨言论、不实信息与网络暴力”的言论,这种与总统大选紧密相关的视频言论在美国引起了部分民众的反感。在视频中,梅根说道:“这次投票是我们一生中最重视的投票。”这句话似乎暗示着美国需要一位新的领导人。

许多选民们认为这是对特朗普总统的抨击,哈里梅根因为这个视频也得罪了数以百万计的现总统支持者。特朗普随后也做出了回应:“我不喜欢这个女人,祝哈里好运,他会需要好运气的。”白金汉宫方面立即与哈里梅根夫妇划清了界限,而梅根的团队也一直坚称梅根没有从政的打算。真相如何尚未可知,各位读者怎么想呢?

F
FGOT888
1 楼
give people a break
e
elli123
2 楼
一个drama queen带着个傻球博眼球的货色,笑死人了
深不可测
3 楼
支持哈哈哈, 真乱
雾中发丝飞
4 楼
最近几年的典型句式:如果什么事进展不顺利,谁谁就去竞选美国总统。 怪不得很多人想做美国人,最不济了还有竞选总统的后路。
奥马哈HiLo
5 楼
此女脸皮还真厚
河西海龟
6 楼
英国报纸又在猜,在贬低梅根。
g
gameon
7 楼
谁都怀揣一颗想当美国总统的心,这很可怕。
挺没劲
8 楼
垃圾
文取心
9 楼
这是今年最大的笑话。
3
3sporter
10 楼
卡带珊都比你们强
刚满十八
11 楼
不想当总统的人不是好的美国人。
O
Ohaus
12 楼
夫妇参政?
o
orchid
13 楼
Enough! Is enough! you’re already create too much trouble to the world!
湾区范儿
14 楼
梅根大概看到Obama这样的都能当美国总统,她的智商、能力、口才、社会地位不在Obama从政前之下,为什么不能当总统
清漪园
15 楼
Go Home!!!
小毛er
16 楼
她可真是把她那个傻子老公利用到了极致了。没有嫁傻子老公她就一二流小演员。
5
5AGDG
17 楼
现在才理解欧洲皇室为什么这么讲究门当户对了,这就是一个例子
土拨鼠拨土
18 楼
她到底是哪国人?
面包吐司
19 楼
美国什么人都能参政,奶奶的熊美国还能继续强大,伟大吗?
z
zzbb-bzbz
20 楼
美帝最爱勾搭封建独裁王室了
N
NSRW304
21 楼
小毛er 发表评论于 2020-09-26 12:58:03 她可真是把她那个傻子老公利用到了极致了。没有嫁傻子老公她就一二流小演员。 =========================================================================== 哈哈,你的发言让我周天的咖啡几乎喷了一半
过河小卒
22 楼
连自己都养活不了的人还要从政。
e
eachnet88
23 楼
牛鬼蛇神都跳出来了。
k
kankanwo
24 楼
楼下大概不知道。美国就是养不活自己的人管理国家。你看白等…三德子。08当总统前就在社区当过几年小混混。三德子40多当政客之前没有干过一件能自食其力的工作。
自由的射手
25 楼
一个缺心眼儿,一个心机女。绝配。
土豆快滚
26 楼
她疯了吧
难为
27 楼
丑人多作妖。哈利赔进去王室的名誉地位后,小心把小命儿也搭上。2020年头开始,注定妖魔鬼怪的一年,各小丑跳出来现行。