美珠宝店为清存货出奇招 珠宝散埋 收费寻宝

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年7月18日 21点56分 PT
  返回列表
20096 阅读
2 评论
综合新闻

The coronavirus pandemic has forced Johnny and Amy Perri to face a tough reality: they have to close their family jewelry store. However, they have chosen to go out in style.https://t.co/vIb3cjFxkH

— ABC 7 Amarillo (@ABC7Amarillo) July 18, 2020


美国经济受疫情拖累,导致珠宝业生意暴跌。密歇根州一间珠宝店在门可罗雀之下,想出新奇的“散货”方法︰老板将珠宝存货散布埋藏至全州,举行大型收费寻宝活动,透过收取参与费用来帮补生意淡薄的经济压力。

珠宝店老板佩理(Johnny Perri)周四(16日)受访指,店铺因封城措施被迫关门,他为了守住已有几十年历史的父业,于是想出将珠宝存货埋藏在州内不同地方的寻宝活动。有兴趣的寻宝者只要花49美元(约382港元)注册,就可参加寻宝探险。

寻宝活动将于下月1日开始,参加者届时将获得有关藏宝地点的线索,宝物包括金、银和其他贵重材料制成的珠宝和其他物品。佩理会用卫星定位导航系统(GPS)追踪宝藏所在,挖掘到的人可将宝物保留,或交还佩理,兑换成现金。

 

相信事实
1 楼
这,GPS怎么定位?
简单得很
2 楼
一共才100万,还是埋在各处,门票要49,不如买奖票去