性侵、皮带狂抽凌虐...美夫妻开女子学校竟是假好心

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月15日 8点38分 PT
  返回列表
15377 阅读
4 评论
ETtoday
Christian Owners of Missouri Boarding School Charged With Physical, Sexual Abuse https://t.co/4pvBR9cl7H pic.twitter.com/hQg3Va1oQl

— Hemant Mehta (@hemantmehta) March 11, 2021

美国密苏里州爆出一起惊悚案件,一对夫妻经营女子寄宿学校,在外人眼中是和蔼可亲的好心人,未料他们长年来以各种残忍手段虐待至少16名女学生,造成严重的身体及精神伤害,面临性侵、猥亵、殴打等共100多项重罪指控,事件曝光后震惊社会。

密苏里州司法部长施密特(Eric Schmitt)10日宣布,”希望女孩之圈”牧场及寄宿学校(Circle of Hope Girls Ranch and Boarding School)前任所有人及经营者博伊德(Boyd Householder)及史蒂芬妮.豪斯霍尔德(Stephanie Householder)涉嫌虐待16名女学生。

CNN于12日报导,博伊德面临80项指控,包括多项二级性侵、二级鸡奸、阴道交与虐待或不当对待儿童,以及二级猥亵儿童及危害儿童福利罪嫌。史蒂芬妮则被控虐待或不当对待儿童、危害儿童福利等共11项。

根据法庭文件,博伊德会捆绑女学生,以膝盖重击的背部,或是强迫她们趴在地上,以双手将身体撑起,再将她们的头部或身体部位用力推向墙壁,也会徒手或以皮带等器具殴打她们。他曾将一名女学生的脸压进马桶中,更曾将辣酱倒进学生喉咙里。

施密特在记者会上说明,”我的办公室今(10)日对博伊德及史蒂芬妮.豪斯霍尔德提出102项刑事指控。他们是希望女孩之圈牧场及寄宿学校负责人。诉状指出,他们进行广泛且可怕的肉体、精神及性虐待。我的办公室努力调查这起案件,并将持续夜以继日地工作,以伸张正义。”

高山流水更长
1 楼
危人耸听 极致
红辣椒66
2 楼
美国还有这样的学校?
采菊客
3 楼
幸好不是在大陆
D
DoctorXI
4 楼
难以置信,这些都是绑架来的么?