瑞典女子带孩子加入ISIS 1个成娃娃兵2个死亡

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年9月26日 18点39分 PT
  返回列表
20194 阅读
14 评论
综合新闻

据俄塔社23日报道,瑞典电视台(SVT)发消息称,瑞典斯德哥尔摩地方法院在周四裁定拘留一名涉嫌在叙利亚加入“伊斯兰国”(ISIS)恐怖组织并让自己的孩子卷入武装冲突的女子。

Sweden sentences woman for taking child to IS area in Syriahttps://t.co/wlheEwPjNI

— Matthew Levitt (@Levitt_Matt) March 8, 2021

瑞典检察官称,“(被捕女子)涉嫌与其他人一起,让一名15岁以下儿童成为娃娃兵(卷入武装冲突)。”据了解,这名49岁的女子将被拘留至10月7日,她所犯的罪行发生在2013年至2016年间,是在叙利亚实施的。

据SVT电视台报道,这名女子于2013年前往叙利亚加入“伊斯兰国”(ISIS)恐怖组织,并在2020年返回瑞典。在前往叙利亚时,她还带着自己的5个孩子,其中2个孩子(年龄分别是14岁和18岁)后来死在了叙利亚。

在返回瑞典后,有2个孩子被移交给了监护机构。

根据国际法,让15岁以下儿童卷入武装冲突被视为战争罪,并将被国际刑事法院(ICC)起诉。

挺没劲
1 楼
她自己爽到了,哪管孩子会怎样
l
liu12345
2 楼
大概率是左棍新进难民。
p
phobos
3 楼
瑞典人是维京人,10世纪的时候,维京人就是现代的恐怖分子
5
5AGDG
4 楼
更维京有P关系,肯定是瑞典收来的绿绿难民
空城之主
5 楼
想看看她长什么样
K
Ken99
6 楼
左棍黄屎独有的自虐症,引进穆斯林就是要作践他们自己已达到快感
h
hifriendshf
7 楼
什么瑞典女子,就是白左接进瑞典的穆斯林垃圾移民
拾麦客
8 楼
伊斯兰国的成立,客观上起到了集中世界上的恐怖分子作用,方便了集中反恐剿灭!
s
sunsetocean
9 楼
无感,只是影响了我们去欧洲旅游的积极性,欧洲还安全吗?
橘猫的幸福家园
10 楼
照片呢?
土豆快滚
11 楼
本来就是一个穆斯林吧? 接纳那么多绿教 瑞典以后会变成一个妥妥的伊斯兰国家
鄙视藤奴
12 楼
死绝了才好
西
西雅图市委书记
13 楼
快去加拿大吧,土豆欢迎恐怖分子。
弟兄
14 楼
瑞典的福利世界第一,却养肥了恐怖分子,行善也不可过度