老虎伍兹车祸细节曝光:轿车高速行驶翻滚多圈

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年2月24日 4点51分 PT
  返回列表
39987 阅读
22 评论
CTWANT

高尔夫球名将老虎伍兹(Tiger Woods)23日惊传在洛杉矶发生严重车祸,双腿伤势严重但无生命危险,警方表示,老虎伍兹驾驶在以多事故闻名的下坡弯道路段,当时车速相当快,轿车冲过中央分隔线后翻滚多圈才停下来,轿车车头全毁,不过内部完好,安全气囊发挥作用,保住老虎伍兹一命。

加州洛杉矶当地时间23日上午,高球名将老虎伍兹开车途中发生严重车祸,经送医急救,已知腿部严重受伤、多处骨折,美国有线电视新闻网(CNN)引述消息人士指出,老虎伍兹伤势”未危及性命”。

洛杉矶警消后续召开记者会说明老虎伍兹的车祸状况。据CNN报导,洛杉矶郡警察局长维拉纽瓦(Alex Villanueva)表示,警方到场时老虎伍兹意识清醒,另外洛杉矶郡消防局长欧斯比(Daryl Osby)指出,老虎伍兹送医治疗时,伤势虽然严重,但状况稳定。

欧斯比表示,附近目击民众约在清晨7时12分左右报警,几乎就在事故发生时马上就拨打电话报警。

他说警方到场时,老虎伍兹受困车内,救难人员使用工具及斧头将他救出,老虎伍兹双腿都有严重伤势,救难人员还使用了颈圈将他的身体固定,随后送医治疗。

维拉纽瓦指出,老虎伍兹驾驶的是Hyundai旗下的韩系豪华品牌Genesis 2021 SUV车款,事故当时轿车行驶在陡峭的下坡弯道路段,他相信轿车当时正以高速行驶。

不过他也表示,幸运的是轿车内部发挥了安全作用,否则这起车祸恐怕会是一场”致命车祸”。根据维拉纽瓦描述,包括保险杆在内,老虎伍兹座车的车头全毁,不过内部却近乎完好,安全气囊弹开,在撞击时为老虎伍兹提供缓冲力道,否则将会是一场致命车祸。他说老虎伍兹有系安全带。

维拉纽瓦指出,老虎伍兹发生车祸的路段以高速行驶、容易发生事故闻名,事发当时他的座车冲过中央分隔线,车子翻滚了很多圈,直到撞上2个告示牌后才在草丛中停下来,他说轿车冲破中央分隔线后还移动了几百英尺,显示当下车速相当快。

维拉纽瓦指出,调查显示老虎伍兹并没有试图减速,没有剎车痕迹,期间座车撞到路边后还撞上一棵树。

另根据第一时间赶赴现场的洛杉矶郡警察局长冈萨雷兹(Carlos Gonzalez)描述,老虎伍兹当时被困在驾驶座上,无法自行起身,但能说话,他询问对方的名字,对方回答”老虎”,当下他才认出是高球名将老虎伍兹,他说老虎伍兹的神态相当”清醒且冷静”。

相信事实
1 楼
飙车的结果
G
Gooddevil
2 楼
不知道性瘾有没有治好
m
minicat7
3 楼
车后有个女的持棒紧追,当然只能加速,否则死的更快。
T
Tan7th
4 楼
大难不死 必有后福!
A
Armin
5 楼
crash test dummy -tiger
花果山庄主
6 楼
这么有钱了开个现代车,也没个司机
来自北美的蛇
7 楼
刚给genessis open颁了奖 结果开了这牌子车就....
d
dreamstory
8 楼
这类有了钱就一心搞女人的首富,危害了社会稳定,都会遭报应,杰夫唉伯斯坦进了监狱,竟然离奇死亡,这厮这次没死但大吊吊和骨盆处遭到毁灭性报应。
L
LISP
9 楼
自动 D 挡下坡简直就是自杀
t
tobright
10 楼
又是弯道又是下坡,还保持高速,这家伙真的命大,如果失控初段就撞上树也就呜呼了。
t
tobright
11 楼
LA 通常大家开车都比较平缓的啊,远没有纽约多伦多猛的。
土木匠
12 楼
韩国车是自杀绝器,还是欧洲车更安全。
A
AreyouOK?
13 楼
never thought he would drive a car like that.
X
XM25
14 楼
不会开车
吃素的狼
15 楼
呵呵,洛杉矶警察失职,最该立即确定的是,这个家伙有木有吸毒驾驶。
M
Maori
16 楼
他怎樣了
M
Maori
17 楼
外文報導,他在車上打,接了幾通電話。
M
Maori
18 楼
外文報導,他在車上接,打了幾通電話
l
luting
19 楼
几十年前我刚到美国就流传一句话,“要想死的快,就去买Hyundai”
k
kittyl
20 楼
Hyundai?? 老虎也够平民了。这个牌子是下人都会知道是怎么回事。 但其车祸主因应是老虎 was driving under influence...
l
lthy
21 楼
这两天姓木头的比交悲,女股神木头姐股市上惨遭血洗。
f
fkkn
22 楼
为毛Obama的子孙都喜欢嗑药啊