美前陆战队女队员留学俄国 惨遭性侵杀害曝尸荒野森林

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月23日 3点53分 PT
  返回列表
32911 阅读
13 评论
LTN

Catherine Serou disappeared after getting into a car in a suburb of Nizhny Novgorod, a city 250 miles east of Moscow. In a text message to her mother, Serou said: "In a car with a stranger. I hope I'm not being abducted." https://t.co/CJ23A0hxz6

— NPR (@NPR) June 19, 2021

Authorities in Russia have charged suspect Alexander Popov with murder in the death of U.S. student Catherine Serou, who went missing last week and was later found dead. https://t.co/NjgXxbFnAq

— NPR (@NPR) June 21, 2021

43岁男嫌波波夫(见图)性侵并杀害34岁女子塞鲁。(美联社)

俄罗斯1名43岁男子,涉嫌性侵与谋杀美国34岁女子塞鲁(Catherine Serou)。塞鲁为美国前海军陆战队员,2019年负笈俄罗斯攻读法律;她于6月15日搭上陌生便车后失联,经在美家属报警,但发现时已遭杀害。俄罗斯法院于当地时间21日传唤涉案男子,嫌犯承认性侵后杀害塞鲁。

综合外媒报导,34岁女子塞鲁(Catherine Serou)曾任美国海军陆战队员,2019年从加州搬到俄罗斯巴切夫斯基大学(Lobachevsky University)就读法律,并希望成为一名移民律师。

A suspect has been charged with murder after the death of Catherine Serou. She vanished in the country's Nizhny Novgorod region.https://t.co/Z0LJw2u1Xw

— CNN Breaking News (@cnnbrk) June 20, 2021

塞鲁当地时间6月15日急著赶去一家诊所,她在路上搭路过便车,搭乘后传讯息告知母亲贝西(Beccy Serou)「我现在与陌生人在车上,希望不会被绑架」;从那天之后塞鲁便音讯全无,母亲贝西联繫俄罗斯当地大学人员与警察求助,经搜查发现塞鲁陈尸森林中,警方经调查逮捕43岁男嫌犯波波夫(Alexander Popov)。

报导提及,法庭当地时间20日传唤波波夫,他承认15日开车搭载塞鲁前往下诺夫哥罗德市郊外的森林后,殴打并性侵塞鲁;警方并同时指出,波波夫甚至持刀刺伤塞鲁3下,并将她遗留森林而最终逝世。

美国驻莫斯科大使馆对此表示,「我们密切注意当地机构,针对这起案件的死因调查,并对家属表示最诚挚的哀悼」;据悉,波波夫过去有多起犯罪纪录,包括性侵、抢劫等罪嫌。当地法庭表示,嫌犯波波夫将面临终身监禁。

 
F
Fireview
1 楼
美国人去俄罗斯学法律?想成一名移民律师?学俄罗斯法律,帮助美国人移民俄罗斯吗
有门部关
2 楼
把海军陆战队员拿下,他是哪个队的?
体制内
3 楼
She looked like a Russian.
d
duty
4 楼
应该把凶手绳之以法,不过这种事情哪里都有,上升到政治就太过了。
n
needwait..
5 楼
在俄罗斯学法律.... 命
l
linhaiyin
6 楼
我的俄语回答是 麻辣姐赐
J
Jackyice
7 楼
可见美国陆战队也挺傻逼的,这么轻易就被干掉了。比宰只狗还容易
1
1passby
8 楼
去俄罗斯学移民法律?谁想移民俄罗斯?斯诺登?
三棵树
9 楼
這么怪的。不會是美國間諜化身留學生去俄國,結果被俄特工殺了吧?
老鲫鱼
10 楼
一看就是俄罗斯人,回到祖国学法律好帮俄罗斯人移民美国。
咋啥名都被使用
11 楼
不管遇到什么急事,不上陌生人的车。 写在自己的守则里。
山地
12 楼
在好莱污电影中通常是:美前陆战队女队员留学俄国把企图性侵的俄国流氓打得大小便失禁。
z
zzbb-bzbz
13 楼
台湾喜欢乱用逝世,连狗死了也说是逝世