宇宙笑话!蔡英文要和美国一起稳定朝鲜半岛(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月13日 5点59分 PT
  返回列表
16449 阅读
45 评论
海外网

   

  12月13日电据台湾联合新闻网消息,台湾地区领导人蔡英文近日在与美国在台协会主席莫健会面时声称,台湾将在区域稳定上持续扮演重要角色,会与美国一起稳定朝鲜半岛局势。此外还首度提到所谓印太战略,她说台湾地区是自由开放的印度太平洋战略的相关方,可以在这个区域做出更多的贡献。

  对此,国台办发言人安峰山13日回应称,八个字,挟洋自重,刷存在感。

  蔡英文的言论也遭到台湾网友的吐槽,有人称,哈哈哈!你在开世纪大玩笑吗,这是宇宙超级大笑话吗,还是头脑坏了,都快下台了,管好自己吧。

  

  

  

  还有网友讽刺称,应该是稳住全世界吧,那什么稳定,打嘴炮吗,完全是干话!

  

  

  

  

  

  蔡英文不承认九二共识,加之应对岛内事务的捉襟见肘,已导致尽失民心。其去孔、去蒋、去孙、取消遥祭黄帝陵、废除课纲微调、提倡新南向等种种做法,意在政治、经济、文化、社会、意识形态等各个方面作去中国化,更是引起岛内民众处处抗议。而今天(13日)恰逢南京大屠杀80周年,台当局蔡英文仍无任何表态。

  台湾全民拔菜总部总司令卢朝财批评称,蔡英文因为媚日仇中,没有纪念震惊全世界的南京大屠杀。他质疑称,日本杀中国人,也杀抗日的台湾民众,蔡当局为何还帮忙修复在台湾的日本神社?

  一方面不停去中,另一方面,蔡当局极力推进所谓促进转型正义条例。对此,洪秀柱指出,民进党执政无能,为了攫取自身的政治利益,不惜愚弄人民、撕裂族群、操弄对立。如果说,现在的台湾真有什么威权遗毒需要被清除,现在看起来,可能就是这个凌驾于一切道德、正义和法律之上的民进党了。

  支持率现第三次死亡交叉

  自蔡英文上台以来,其支持率犹如过山车颠簸而下,如今遭遇第三次死亡交叉,满意度再次低于不满意度。纵观蔡当局施政,邀功诿过、以拖待变、临阵换将等伎俩用得很溜,但扬汤止沸的小把戏,无法弥补方向性错误。

  蔡英文去年5月支持率号称高达七成,但只用了3个月,满意度和信任度双双跌破五成,首次遭遇死亡交叉。到执政一周年时,蔡英文满意度已跌破三成。近日,台湾民意基金会公布11月份最新民调,38.6%台湾民众对蔡英文执政表现满意,39.8%不满意,形成死亡交叉。而根据台湾TVBS新闻最新民调,台湾民众对蔡英文的施政满意度仅28%,对赖清德有45%表示满意,但也较刚上任时下滑13个百分点。

  因此,有台媒喊话蔡英文,台湾在蔡当局执政之下已陷入了进退无路,自我快速崩解的死局之中。台湾要起死回生,丹药简便得很,蔡英文只要承认,台湾人就是中国人,台湾跟大陆,同样都属于一个中国,只要她承认九二共识。

大号蚂蚁
1 楼
老蒋当初也要搞核弹的,被美国压住了。中国压不住朝鲜,美国也可以压不住韩国,日本,台湾。谁笑呢?中国周边都是不友好的有核国家。外交很失败不是吗?
学习旅
2 楼
中国就是朝鲜的一条看门狗。菜阴文连中国都打不过,还妄图稳定朝鲜?
2
2544
3 楼
it is 笑话
3
300K
4 楼
空心菜支持率低,可即使选举,上来的还是民进党,赖清德支持率高,可他也是坚定的台独派,虽然近期言论有所收敛。92共识跟支持率没有关系。
死打烂缠
5 楼
菜蚊蝇,丧家之犬,臭不要脸的看门狗
y
ypt
6 楼
未来的和平奖得主
i
ikeller
7 楼
又开始意淫了。那么打赌下一次是不是蔡英文连任?
青松客
8 楼
我要和Bill Gates 联手成为世界首富,有什么不可以?
随你怎么玩
9 楼
蔡英文再怎么不堪,也不会驱赶低端人口吧?如果台湾大批民众到台北去谋生,蔡英文会把他们驱赶出台北吗?一个不爱人民的党,何以成为执政党?中共不敢竞选,就是因为他们对人民做的太差,也深知人民仇恨共产党。今天的中国共产党在台湾民进党和国民党面前,显得非常的渺小。
莫言无语
10 楼
垬维护世界和平才是超级笑话,现在连一个战壕的都摆不平。
猫耳朵里的老鼠
11 楼
国民党怎么像小孩似的,一败选就在海外撒娇 上次陈水扁当选时也这样。马英九一当选立马收紧海外舆论,对所有正面评论大陆的网文都强力打压。好像几个把论坛搞的乌烟瘴气的名ID都是配合金溥聪当住美代表出现的,这些人一来就攻击其他网友,还被捧的像仙似的,什么烂文章都置顶上导读。文学城一些论坛都是这几个人搞死的。
不言有罪
12 楼
不愧是宇宙真理国!大陆就是宇宙,宇宙就是大陆。
咋啥名都被使用
13 楼
俺给蔡奇介绍个媳妇,把菜英文介绍给他。这样他俩可以联合起来相互交流心得,一同治理北京和台湾。
老農夫
14 楼
一天到晚搞內線閧 比較其他地區是不斷的在退步 最近去了台灣二次 感覺三十年沒變 街上到處都是大柱子老舊建築物 殘物閗窮人 晚上在酒店看了十分鐘當地電視台製作拙劣 可能限於經費吧 可憐
笔名已被占用
15 楼
回 —— 随你怎么玩 “蔡英文再怎么不堪,也不会驱赶低端人口吧?” ------------------------------------------------ “驱赶低端人口”这种谎言再怎么重复也不会变成事实。
长剑倚天
16 楼
昨天和一个美国人聊天,聊到了台湾,他说:台湾不是中国的一个岛吗,难道我记错啦?于是我解释了一番,他才想来:原来记错了,是香港。然后,他说:台湾确实不行了,我们公司的台湾生意伙伴已经破产倒闭了,在高雄。
N
NEFF620
17 楼
台独的本质就是woza企图霸占台湾省,所以让菜英文承认九二共识无异于缘木求鱼,是不可能的
咱中国人
18 楼
随你怎么玩 发表评论于 2017-12-13 06:34:11 蔡英文再怎么不堪,也不会驱赶低端人口吧?如果台湾大批民众到台北去谋生,蔡英文会把他们驱赶出台北吗?一个不爱人民的党,何以成为执政党?中共不敢竞选,就是因为他们对人民做的太差,也深知人民仇恨共产党。今天的中国共产党在台湾民进党和国民党面前,显得非常的渺小。 ———————— 活在自已构筑的谎言中的人真的很可悲。
长剑倚天
19 楼
蔡英文准备和台湾大妈一起,等朝鲜战争开战后去慰劳美军,哈哈!
D
DrEd
20 楼
三胖跟英文相扑,世纪大战呀!
咋啥名都被使用
21 楼
刚才漏了一句话就给发出去了。 俺是想说菜奇和蔡文英都擅长说几句令人意外奇妙的言论。
长剑倚天
22 楼
楼下,你这不是在伤害台湾人民的感情吗? 好歹,人家那是‘一国总统’呢,蔡奇可只是一个市的市长而已。 难道如今的国际标准:台湾是一个市吗?哈哈!
随你怎么玩
23 楼
笔名同志,你我都不在北京,本来都没资格谈论北京驱赶低端的事。近日我有亲戚由北京来,我特别像他们询问这事。驱赶低端是千真万确的。他们家的司机都跟着他的家眷离京了。好多北京居民都不敢把房子租给外地人,外地人只得离开北京了。
随你怎么玩
24 楼
笔名同志,你我都不在北京,本来都没资格谈论北京驱赶低端的事。近日我有亲戚由北京来,我特别像他们询问这事。驱赶低端是千真万确的。他们家的司机都跟着他的家眷离京了。好多北京居民都不敢把房子租给外地人,外地人只得离开北京了。
长剑倚天
25 楼
随你怎么玩:你既然不了解北京,还天天讨论北京? 你问你家所谓的亲戚:北京的餐馆都关门了吗?快递?外卖?还有千千万万在北京生活工作的外地人吗?
不可以次充好
26 楼
现在不都是在打嘴炮吗? 凭什么人家菜菜就不可以?
w
wangtora
27 楼
这玩意要警惕。解决朝鲜问题最和平的办法是,韩日也拥核搞平衡,台湾难道是想搭韩日拥核的便车一起拥核,抗拒武统?
长剑倚天
28 楼
楼下,你们的想法听着挺振奋蛙的人心啊,可惜老板同意吗?!
b
bestsister
29 楼
空心菜以为她是林志玲,可以凭美貌撒娇卖萌吸引老川俯首帖耳?
C
CARLTON80
30 楼
现在每天就指着台湾娱乐新闻开心了
咱中国人
31 楼
台湾就是全民台独,也是走不出去。中国人这滩水太大,太深,没有人敢去趟的。即使强如美国,硬趟了这滩水后,要全身而退都做不到。到时候躺下的就将是两个超级大国了。
泰傻
32 楼
环球日报,观察者网,台湾网,海外网,从不报道台湾的任何正面新闻,而是每天盯着一个婆姨,将她的一言一行加以扭曲放大来挑拨仇台情绪,不然就是配合一些白手套和走狗来搅乱台湾社会秩序并营造紧张气氛。
8
850580
33 楼
这猪鼻子太扎眼
随你怎么玩
34 楼
长剑同志,你不会说习近平也是外地人吧? 我说的是低端人口。北京有很多不是低端的外地人,他们不属于这次打击的对象。北京政府打击的是只能住在蜗居的低端。
长剑倚天
35 楼
泰傻,是台傻的意思吗? 这个婆姨,是你们岛的“总统”,而不是某一个婆姨。 这台傻,真不是一般的傻!
长剑倚天
36 楼
随你怎么玩:我刚才问你的问题,请问问你的那位亲戚再来回答我,好吗? 餐馆的服务员,外卖的,快递的,还有超市的收银理货,工厂的工人,环卫工,哪儿有几个北京本地人的? 这些地方不都在正常营业吗?北京外地人很多很多,大概占到常住人口的30%还多! 不了解北京,就不要瞎评论! 老是被别人带着节奏跑,说你傻痴呆,有没有冤枉你呢?!
中航科工六院
37 楼
比你们这几个老棺材瓤子每天定时祸害文学城导致素质读者外流、价值评论爆减,还是要仁慈多了 泰傻 发表评论于 2017-12-13 07:36:26
泰傻
38 楼
无论你傻,你痴,你呆,俺都不会当面说直说你傻、你痴、你呆, 因为那是对别人的不尊重,也无法证实自己的不傻,不痴,不呆。
泰傻
39 楼
?中航科工六院 就你这种张嘴就老棺材瓤子之人,还谈啥素质。
长剑倚天
40 楼
泰傻,你好像少了呵呵两字,哈哈!
随你怎么玩
41 楼
想不到在蔡英文这一贴被长剑咬上了。长剑同志,我跟你总有一个人在装糊涂,我觉得我已经说得很清楚了。北京政府驱赶很多外地的低端人口,但不是所有的外地人。你说的餐馆,快递,环卫工等等,他们也许在北京已经打下基础,所以不在被驱赶的队伍里。我没有必要去提及那些人。我现在只关注被赶走的低端。你是不是想说根本没有人被驱赶?火车站那些黑压压的人是干什么的?
随你怎么玩
42 楼
老是被别人带着节奏跑,说你傻痴呆,有没有冤枉你呢?! --------------------- 也许我是被海外反共的舆论带着跑,那你呢?你则是被人民日报,海外网,环球时报,央视新闻联播带着跑。我宁愿相信反共的媒体们也绝不再相信中共的党媒。就这样简单。
泰傻
43 楼
>长剑倚天 也是,快过年了,送你两字、呵呵!春节就免了。
笔名已被占用
44 楼
回 —— 随你怎么玩 ----------------------- 北京仅仅是防火大检查,清除不符合防火要求的所有违建。 只要是不符合防火要求的,都被清理(包括已经报道的硕士博士),与高端低端没有关系。 北京满大街的快递小哥和清扫大街的环卫工人少了吗?
国色
45 楼
台湾自己都稳不住,还拿什么来稳住朝鲜半岛?难不成台湾愿和大陆统一,让大陆来解决朝鲜?