美国离奇失踪案 美女怀胎8月失踪 新生儿凭空出现(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月25日 15点39分 PT
  返回列表
57802 阅读
30 评论
中国时报

美国北达科他州发生一起离奇失踪案,22岁的莎瓦娜(Savanna LaFontaine-Greywind)已怀孕8个月,日前到邻居家帮忙后却离奇失踪,家人紧张到赶紧报警,并四处分享寻人启事。不过,今(25)日传出警方在她失踪的公寓找到一名出生2天的新生儿,并将逮捕两名嫌犯调查。

根据美国《纽约邮报》报导,莎瓦娜和父母及一名16岁弟弟住一起,怀孕8个月的她与男友麦西尼(Ashton Matheny)开心地准备迎接将诞生的宝宝。但在当地时间19日下午,住在莎瓦娜楼上3楼的女邻居请她帮忙,希望她当模特儿试穿正在缝制的洋装;莎瓦娜答应后,上楼前传了个讯息告知家人,但过不久莎瓦娜家人上楼找她,邻居却表示她已离开。

莎瓦娜就此人间蒸发,没有人联络得到她,她的母亲更透露"莎瓦娜是无时无刻都拿着手机的人",而且莎瓦娜的车钥匙和钱包都在家里,不太可能出门不拿这些东西。一家人决定报警,警方获报后亦马上派出警犬和直升机,进行大规模搜索,但都没有任何消息,甚至没发现任何犯罪活动迹象。

根据《People Crime》报导,警方在莎瓦娜一家人居住的大楼,找到一名疑似才出生2天的婴儿;而两名和莎瓦娜失踪可能有关联的嫌犯也遭到扣押,整起失踪案件仍在调查中。

·
·八戒·
1 楼
如何知道孩子是她的?也许故意回避。
小毛er
2 楼
看看婴儿是顺产的还是剖腹产的就 可以大致猜出这女人的生死了。 除非她有仇人。不然不太可能有人 会杀产妇。婴儿也找到了那就不会 是偷婴儿的。
花椒
3 楼
谁会找一个怀孕八个月的人试衣服?除非那衣服是给怀孕的人做的。
悠悠南风
4 楼
家长一定很悲痛,这辈子恐怕没人养了,可以开始募捐找人了。找人不止,募捐不息。
n
nyfries
5 楼
婴儿哪儿找到的?自己家里,嫌犯家里?
笑忘书忘笑
6 楼
警方每次给的线索也都是很离奇
P
Panda2017
7 楼
捐款目标5百万
n
nyfries
8 楼
搜了一下英文报道,孩子是从两嫌犯的公寓找到的,其中一女嫌犯就是请失踪孕妇试穿衣服的那个人,男嫌犯是她的同居者,犯有前科。美国以前发生过杀死孕妇剖腹得到baby当作是自己的的,这次也有可能。
大米袋
9 楼
关键是她住的地方。如果地方比较安全,是不会发生这事的。说来说起去是阶层低了
悠悠南风
10 楼
Panda2017 发表评论于 2017-08-25 16:36:25 捐款目标5百万 =======LOL
悠悠南风
11 楼
Panda2017 发表评论于 2017-08-25 16:36:25 捐款目标5百万 =====而且要等筹够了再找。
z
zhichi
12 楼
看到英文报道称女的失踪后去嫌犯家搜查过两次都没有发现。昨天又去才发现孩子。其实跟踪他们就可以发现女的在哪里了,现在估计已经杀死了,如果发现作案方式对章莹莹案绝对有帮助。美国人太sick了
l
lian2015
13 楼
像那家子福建人一样,这家父母家人应该放下工作去募捐找人,找不到人就不回家不工作,哈哈哈。
胡阿友2
14 楼
看看评论,好恶心!
圆老扁
15 楼
胡阿友2 发表评论于 2017-08-25 17:33:51 看看评论,好恶心! +1
阿拉丙
16 楼
评论确实makes me sick. 对募捐有看法可以,但请你不要调笑悲剧事件。
悠悠南风
17 楼
圆老扁 发表评论于 2017-08-25 17:53:51 胡阿友2 发表评论于 2017-08-25 17:33:51 看看评论,好恶心! +1 =======恶心事儿没恶心到你,你还挺坚强的的
悠悠南风
18 楼
阿拉丙 发表评论于 2017-08-25 19:03:40 评论确实makes me sick. 对募捐有看法可以,但请你不要调笑悲剧事件。 =======他们自己把悲剧演成闹剧,傻瓜才看不见
j
jzl106
19 楼
黄川粉比例那么高出线这么多恶性的评论不奇怪。符合川粉自私本性。
悠悠南风
20 楼
jzl106 发表评论于 2017-08-25 20:05:42 黄川粉比例那么高出线这么多恶性的评论不奇怪。符合川粉自私本性。 ===========想起一个女的说trump 当选让她因为太悲伤没办法和老公作爱。你的逻辑和她一样。
j
jamesxxxusa
21 楼
美国人越来越变态,从选痞子当总统就能看出端倪!
l
luckystarweiwei
22 楼
邻居一开始就有这么高的嫌疑!!!不控制住或者抓起来。太可怕了
天上流云
23 楼
一点儿都不奇怪。美国某些警察真的跟猪一样。完全没有逻辑思维。不知道怎么能当上警察。 最有名的案例是一个又恋童癖前科的犯罪夫妇在被判刑后porale期间又绑架羁押了一个女童。 porale期间警察要定期到这对夫妇家去调查,好几次警察看到了这个女童,居然都没有怀疑。 这个女童就这样被关了18年。后来还生了两个女儿。再后来这对夫妇带着这个女童的两个女儿明目张胆的参观大学的时候才被捕。大家查查Jaycee Dugard的案子就知道了。
天上流云
24 楼
我看到女邻居叫她拍照就知道是女邻居干的了。
梅花姐姐
25 楼
这年头变态太多了
l
lucia17
26 楼
不是美国
l
lucia17
27 楼
不是美国
l
lucia17
28 楼
不是美国
l
lucia17
29 楼
不是美国
l
lucia17
30 楼
警察也是不负责任