司机插队 游客涌出 救援车堵路上 时速5公里(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月9日 8点21分 PT
  返回列表
23341 阅读
28 评论
成都商报


2017年8月8日,四川发生7级地震。次日,因九寨沟有大量游客涌出,很多车辆堵塞了车道,导致大量救灾车辆无法进入。

9日上午8时,绵阳消防救援部队到达九寨沟县城,前往景区挺近的道路上,部分司机随意插队,占用救援车道,导致救援车辆行进非常缓慢,近一个小时行驶还不到五公里。


泰傻
1 楼
不传谣,不信谣,百姓素质高,媒体乱吵吵。
c
ca_lowhand
2 楼
这种时候应该交通管制,设置进出不同单行道。第一批救援队伍应该以直升机为主。前几天阅兵搞了几百个直升机,现在都哪里去了
有门部关
3 楼
ca_lowhand 发表评论于 2017-08-09 08:29:25 这种时候应该交通管制,设置进出不同单行道。第一批救援队伍应该以直升机为主。 ===== 中国就缺您这样的好领导啊!
p
pecan
4 楼
是啊,前几天阅兵高了几百个直升机,现在都去哪儿了?
b
b52.
5 楼
刚刚不是演了撤侨中中国军人的伟大嘛。 上军人啊。 哈哈哈哈哈
b
b52.
6 楼
这时候还不拿出战狼风,车上打红旗,机枪开路?
羽根
7 楼
典型的四川人开车方式。喜欢占用对方车道
假旋球
8 楼
都以为拿着中国护照就可以安心回家了呢。
泰傻
9 楼
天空飘来五个字,让领导先走。
若平
10 楼
哈哈, 中国大陆人有古训 - 见缝插针 - 呢
简单得很
11 楼
不守规矩的人渣到处有。车在洛杉矶由101转405的道口经常可以排上几公里,大多数人规规矩矩地排着。少数人不排队,飞快地开到分叉处一停硬往里面挤。人渣!
B
Bad
12 楼
不震塌也挤塌了。
挺没劲
13 楼
在国内坐车会经常碰到类似情况。发生车祸或者意外后,第一时间会自发维持秩序和疏通交通,但是往往好不容易经过沟通让出一条通道来,马上就有来自各个方向的车一拥而上把那通道堵得死死的,谁也别想动,然后就等交警吧。
D
DEFAULT
14 楼
也不光中国国内吧,美国人口多的城市都是如此。
祖国的亲大业
15 楼
这素质落后皇军500年,让皇军殖民300都不够。
n
nanax
16 楼
DEFAULT 发表评论于 2017-08-09 09:16:25 也不光中国国内吧,美国人口多的城市都是如此。 ============ 美国人再堵也是各自开在各自的lane之内。再堵也会给救护车让出一条道
路人2017
17 楼
为啥不用直升机
路人2017
18 楼
可以人都一样,紧急关头谁顾谁啊,看出人命不值钱,假如有个市长困在里面,救援车还会堵塞吗,国外一切车辆必须給救援救护车让路,违规者严惩,
Z
ZHUOYAO
19 楼
祖国亲大业,还皇军呢,你是他们在华留的种?
清风似我船
20 楼
无毛畜的国度发生这样的男人,不奇怪!因为代表大多数人的水准
n
needwait..
21 楼
骂人的要记住,你们美国爹爹也是一样的。新奥尔良发生的事,如果真不知道去读读书吧。 车道被堵,没有指挥,这个在哪都一样发生。没人出面指挥交通,这个需要各级政府和部队吸取教训。
云舒云展-555
22 楼
分分钟煎人命 救援车不能挡啊! 这个时候还抢道,排排队走会更快些。
y
yumidiee
23 楼
楼下说得好 美国也有!
Z
ZoyaWashington
24 楼
yumidiee & needwait.. 你们真以为新奥尔良代表美国? 911时,楼都快烧塌了,疏散的人还是排队下楼,消防队上楼救人,一点不受阻。
B
BigP
25 楼
新奥尔良,红州人民最有觉悟, 不象扭腰, 蓝州左棍的大本营...
g
gunit
26 楼
也就是美国最底层的黑人或欧洲难民的水平,不满意的滚出美国,出国干嘛!
C
Chaixiyao
27 楼
还是平时警察不作为,不让路的罚1000,马上路就出来了。
路人2017
28 楼
警察也没用,谁说也没用,什么法律也不管用,在中国得领导发话。在美国挡路试试看,挨警察枪籽