洛杉矶惊现拐卖人口团伙!24小时内3名学童险遇害

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年9月6日 23点38分 PT
  返回列表
71015 阅读
10 评论
洛杉矶华人资讯

2019年9月6日,洛杉矶县West Covina警方向当地社区发布了高危安全警告。

在最近24小时内,数个学校周围发生了至少3起拐卖儿童案件!

家长提心吊胆,社区内突然发生这么多拐卖儿童案件!洛杉矶到底怎么了?孩子还能安全的去上学吗?

001

24小时突发3起拐卖儿童案!

据West Covina警方消息,在周四早上7点20分,一名男子驾驶一辆崭新的奔驰轿车在Traweek Middle School附近试图引诱一名12岁男孩。

当这名奔驰司机和小男孩说话时,马路上一名骑自行车的男子试图将男孩推进奔驰轿车。

不过好在小男孩比较机智,迅速跑开,向学校老师报告了这件事情。

遗憾的是,奔驰轿车司机已经逃离现场,没人知道他开向何方。

据了解,奔驰轿车司机年龄约20至30岁,戴着墨镜,身穿深色短袖。骑自行车男子大约20岁,戴着滑雪面罩,身穿黑色套头衫。

在周三的时候,警方还接到了两起拐卖儿童的报警电话,当天下午1点20分左右,在Rowland Avenue Elementary School 和 Workman Avenue Elementary School附近,一名10岁的小女孩在回家的路上,被一名男子搭讪要载她回家。

就在前一个小女孩被搭讪不到两个小时,当天下午3点05分,在同一区域,又有一名男子驾车非法跟踪一名年轻女孩。

警方接到报警电话后,没有找到这名女孩,无法确认她的情况。

不要搭乘陌生人的车辆 非本案图

目前警方还不能确定这三起拐卖儿童的案件是否有关联,是否为同一团伙作案。

案中涉嫌拐卖儿童的犯罪嫌疑人仍然在逃!有可能是流窜作案,不排除前往洛杉矶及其周边学校的可能。

嫌疑人作案手法高明,开新型奔驰,把自己伪装成好人,很容易让人放松警惕,更可怕的是还有团伙协同作案。各位家长一定要告诫小孩,不要轻易接受陌生人载你的"好意"。

警方正在调查中,如果你有相关线索,请拨打West Covina警察局电话626-939-8688

002

美国没有想的那么安全!

美国地广人稀,大部分城市和农村的街道上都鲜有人员走动,犯罪分子在马路拐角或树荫处绑架个人非常容易而且很难被发现。

一名女子在路上独自走路,这时候一辆汽车悄悄尾随,女子试图变换道路以逃避,但陌生车辆竟然倒车,紧紧跟随。

路上除了女子空无一人,这时候下来一名壮硕男子,他和女子说了几句话之后就拽着女子头发强行将她拖进车内。整个过程非常快,期间也没有路人或巡逻警车经过。

有条件的犯罪分子开车抢人,没钱的人就直接徒手抢!

一名戴帽子的男子在街上悄悄尾随一名独自行走的女性,可以看出街道上也比较冷清,没有车辆和行人经过,不过这名女士警惕性足够强,在坏人动手前已经发现危机。

好在男子最后没有得逞,悻悻的离开。

在美国,无人的街道不安全,有时候,有人的地方也很危险,只要犯罪分子计划好时间,能赶在警察来之前,他们就敢当众作案!

美国联邦调查局公布2019年5月的失踪人口,里面大部分都是孩子,他们相对弱小,很容易被坏人绑架。

2019年5月 美国联邦调查局公布的失踪人口

根据美国国家失踪和受剥削儿童中心(National Center for Missing and Exploited Children,)粗略统计,美国每年大约有80万人失踪!平均每天2000人!

有人被当街掳走,有婴儿在床上被偷走,还父母一觉醒来发现孩子不见了,这些人大部分都永远的消失了......

003

小孩子多大可以独自上学?

美国专家Gavin De Becker建议,如果孩子通过了Test of Twelve测试,一般来说,独自上学是没有问题的。(这项测试更倾向于评估孩子是否准备好独自待在家里,但也适用于步行上下学。)

美国《安全上学路线计划》表示,低于10岁的小孩最好不要独自上街。

如果你打算让小孩子自己上学的话,一定要考察家到学校的路线,是否有人行道,周围都是什么样的邻居以及道路的安全情况(是否经常出车祸)

一般来说,大多数人都认为,5岁的孩子太年轻了,6岁和7岁的孩子应该结伴而行,到10岁时,大多数孩子都准备好了。

建议小孩子结伴而行

小孩独自上学安全要点

1 坚持走人流量大的街道,每天走同一条路,避免抄近路穿过树林、停车场或小巷。

2 把钱包放在外套里面或者裤子前面的口袋里,而不是裤子后面的口袋里。

3 不要穿限制运动的鞋子或衣服。

4 只在人行横道上过马路;切勿从停放车辆之间或灌木丛后面进入街道。

5 过十字路口要走,不要跑。闪烁的“步行”信号并不意味着可以安全通过。

6 如果他们认为有人在跟踪他们或者觉得不安全,就改变方向或者过马路。向开着的商店、餐厅走去,或者大声呼救。

7 不要和陌生人说话;如果有陌生人走近,告诉老师、校长或值得信赖的成年人。

拒绝吃陌生人的食物

教孩子认识陌生人是这个过程中很重要的一部分。孩子们需要知道好陌生人和坏陌生人之间的区别。

如果你的孩子需要帮助,他们应该意识到,“他们可以向认识的其他成年人寻求帮助,比如店员、警察、老师、邻居或其他有小孩的妈妈。”这些都是很好的陌生人。

最后,家长可以考虑给孩子买手机以备不时之需,并教他们如何使用911。

结伴旅行以减少陌生人的接触。尽量选择走在公共场所,这样人们就能看到你,听到你的呼救。要教会小孩,当他们遇到陌生人时,“可以大喊、踢和尖叫,无论如何都要让他们离开。”

孩子尽量结伴而行

提醒广大华人务必注意安全,上述涉嫌拐卖绑架的犯罪分子仍然在逃,无论是大人还是小孩,请提高警惕,近期就不要让孩子自己上学了,注意安全!

关注者
1 楼
加州嘛,这是常态,再多放点非法移民进来,才更安全
k
karmaboy
2 楼
哦豁,狗粮沉默了
泥马马
3 楼
左逼们把非法移民放过来 这就是后果
牛了去了
4 楼
左逼美利坚的希望
c
crunchtime
5 楼
美丽的风景线 香甜的空气。
l
leeju
6 楼
这些比人贩子更可恶,人贩子起码给孩子留条活路,可这些亡命徒却仅仅是因为变态让孩子永远消失
南朝人
7 楼
美国人贩子拐卖孩子对孩子可能比中国还危险,中国很大概率是别人买去养,而美国不存在买孩子买老婆,多数最后都被暴利对待。不管怎么说希望全世界都对人口贩子用重典。
c
c2950
8 楼
这帮畜生人渣,在哪个国家都一样,逮着就应该直接毙了
砍瓜切菜侠
9 楼
"根据美国国家失踪和受剥削儿童中心(National Center for Missing and Exploited Children,)粗略统计,美国每年大约有80万人失踪!平均每天2000人! 有人被当街掳走,有婴儿在床上被偷走,还父母一觉醒来发现孩子不见了,这些人大部分都永远的消失了......" 小自媒体就是喜欢自带节奏,没有数据就自己创造数据哈。看看人家网站自己咋说的。 In 2018 NCMEC assisted law enforcement and families with more than 25,000 cases of missing children. Case type: 92 percent endangered runaways. 4 percent family abductions. 3 percent critically missing young adults, ages 18 to 20. Less than 1 percent nonfamily abductions. 1 percent lost, injured or otherwise missing children 2018年全年25000起失踪,但是这个数据涵盖到至少20岁的失踪人口。
美籍評論員
10 楼
小孩子需要更加小心及警惕陌生人!不能學「美籍評論員」哥哥哦!哥哥不怕。哥哥警惕性非常強,平時出門都帶槍,而且也經過了長期的訓練。壞人遇到哥哥衹能說明他們運氣太差了!他們隨時會沒命。