停电车出不了大门 巨石强森上演徒手撕铁闸猛剧

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年9月23日 8点58分 PT
  返回列表
39229 阅读
25 评论
HK01
Dwayne Johnson Rips Off Front Gate with His Bare Hands to Get to Work: 'Not My Finest Hour'​ https://t.co/7DwoSQjznf

— People (@people) September 19, 2020

真正的男人要上班,一道铁闸是挡不住的!荷李活巨星 “The Rock”Dwayne Johnson(巨石强森)正在美国亚特兰大拍电影,但受飓风莎莉影响,恶劣天气令其屋企停电,The Rock早上驾车出门时无法开启铁闸,结果他用“The Rock的方式”解决问题,将整道铁闸扯断后扔在草地,匆匆开车离去。The Rock将照片及影片分享到facebook及IG引来热议,他解释当时数百名工作人员等他开工,情急之下才扯断铁闸。许多网民都问他为何不跳过铁闸叫Uber上班,他的回答都很有个人风格。

The Rock目前正在亚特兰大拍摄DC电影《黑亚当》(Black Adam)和Netflix 电影《红色通缉令》(Red Notice),可是早前飓风莎莉侵袭佐治亚州,恶劣天气导致其屋企停电,门口大铁闸因未能通电无法打开,结果The Rock扯烂了铁闸再驾车离去!

The Rock在社交平台发帖分享事件,指因为停电关系,大闸无法打开,当时他准备驾车上班,打电话求救后得悉维修人员最快要45分钟才赶到,“我知道有数百个工作人员等我上班,才能开始新一天的工作”。The Rock情急下“推、拉、扯”并用,强行破坏了大门离开,他将铁闸从砖墙扯下,切断它的钢制液压系统,将整道闸扔在草地,马上开车离去。

他还笑言,1个小时后家中保安带着维修人员、烧焊工赶到时,画面令他们感到“难以置信和害怕”,最后不忘替新片卖广告,“我想我已经准备好成为黑亚当了”。

相信没太多人会质疑The Rock扯烂铁闸的能力,但仍有人问他大门口有没有闭路电视,希望他上载画面让大家“欣赏”,结果The Rock只上载保安员待他离开后拍下的现场画面。从片段所见,铁闸连接砖墙的接驳位被扯断,其中一道闸被扯断后丢在草地上,另一道则在车路上。另一段影片中,3名维修人员合力才抬起其中一道闸,可见闸门有多重。

很多网民追问The Rock为何不跳过铁闸再叫Uber上班,他发帖一次过回复所有网民,搞笑道:“不,我不会。那样就不有趣了。”并再次感谢维修人员帮他善后。

w
wx3000
1 楼
美国风格,简单暴力。
x
xiaoyuzi
2 楼
得了新冠还这么大力气,看来是没事
d
duty
3 楼
因为是巨星,干坏事都是喜剧。
z
zhichi
4 楼
不迟到的精神应该表扬。
p
paladindancer
5 楼
美国是一个极其尚武,崇尚暴力的民族,很多词汇在美国人眼里看来是美德,这个跟欧洲很不一样
h
hkzs
6 楼
豆腐渣大门。
想不开1
7 楼
虽然是自己家的东西,但是有钱就这样任性?
t
tsingdao355
8 楼
自己家大门,想怎么弄都可以
M
MovingTarget
9 楼
大部分人有思维定式,其实是铁门质量不好。
h
hello2u
10 楼
问题是他前一整子刚刚出面证实他和全家测试出新冠阳性,还坚持跑去上班?
a
aussie-2
11 楼
全家都染新冠,居然痊愈了?
我冇醉
12 楼
要演技冇演技,真不知为什么会这么红
k
kingofLiu
13 楼
不是应该直接用车撞出去吗?FF里他不都是撞的。
技术员
14 楼
傻粗,看过说明书没有?
囫囵
15 楼
有钱任性呗
t
tz2000
16 楼
家里缺个发电机啊, 等他竞选总统就好玩了
w
westshore
17 楼
Big deal,联结墙的地方只有一个支点,不过就是一公分厚度,可以很明显从倒下的门柱和墙上的支点看出,基本就是个很劣质的结构,理论上至少应该有两个支点。 这种劣质安装任何一个健康成人借助铁门自身尺寸产生的力臂都能不太费劲晃悠断。 电动门都有与驱动装置连接的卡销,用于手动开门,就与你家车库的门一样。
相信事实
18 楼
家门不是监狱大门,当然并不结实,拉住外端使劲,肯定可以很容易扯断。
我要真普選
19 楼
所有電門都有緊急情況下,可以人手操作
大漠孤言
20 楼
这些左棍演员真是智力低下。
有待
21 楼
可劲儿演呗,早就盼着停电这一天了。
弟兄
22 楼
电影不好卖了才搞这种宣传
w
wtfair
23 楼
中国大牌没事也要让大家等着他们,迟到是大牌风格
f
fkkn
24 楼
到底是没脑的黑猩猩阿
D
Do_u_read?
25 楼
肯定有手动开门的方法步骤,他只是不知道。一般的电动门都有手动开启的方法,比如车库们,除了电动,还有手动。