割喉剖腹残杀纽约华裔女友的凶手宣判获刑了

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月20日 15点30分 PT
  返回列表
32337 阅读
15 评论
侨报

周二,法官戴博拉·莫迪卡(Deborah Stevens Modica)判定被告二级蓄意谋杀罪成立,判处索伯斯25年至终身监禁。

据美国中文网综合报道,检察官理查德·布朗(Richard Brown)表示,被告在2015年10月使用残忍的手段杀害了28岁的华裔女性马清清,并将她藏尸于凯辛娜走廊公园中。因此检察官希望能够判处被告长期监禁。布朗称这是一场残酷的杀戮。一名年轻的女子在猛烈的刀攻中死亡。布朗希望判处被告人重罪以让受害者家人感到安慰并阻止其他的女性遇害。

被告的辩护律师表示将会对本案进行上诉。他对于部分证据的真实性存在疑虑。

马清清于2015年10月10日遇害。警方经两个半月调查、取证后,将索伯斯缉拿归案,并以二级谋杀等八项罪名起诉。马清清遇害时两手张开,头朝上,嘴巴微张,躺在草地上,她身着灰色外套,脸部肿胀,头颈处多处被尖刺物砍的伤口,细密得像蜘蛛网,肠胃处多处被尖刺物砍伤。

w
wx3000
1 楼
美国法律是犯人的福利呀。
不可以次充好
2 楼
杀吧,反正不会判死刑,以后都不用工作就有吃有喝有人养。
大宝剑
3 楼
到底是终身,还是25年?
八戒.
4 楼
美国的法律就是,他杀了人,国家还要养他一辈子。呵呵
思龙
5 楼
大宝,检察官希望是判终身,但是法院判25年。养终身太贵了?
1
1passby
6 楼
八戒. 发表评论于 2018-03-20 16:36:01 美国的法律就是,他杀了人,国家还要养他一辈子。呵呵 ---------------------------------------------------------- 加拿大是杀了人,参加了恐怖活动。政府还给赔 一千万。
l
lzh0007
7 楼
上诉至最高法院!
蘸墨水
8 楼
大宝剑 发表评论于 2018-03-20 16:26:53 到底是终身,还是25年? ----------------------------- 那要看国家的财政状况了,如果经济萧条的话提前释放,因为关在里面生活太优裕,政府的经济负担实在太重了~~~
l
liamsun
9 楼
死外f
鬓微霜又何妨
10 楼
应该判死刑,直接喂狗。
白云蓝天
11 楼
美国法律也是个Joke。凶残的杀人只判25年,医生开药松却被判30年。
八戒.
12 楼
美国人对于生命是不在乎的,在乎的是“自由”。美国佬认为剥夺了他的“自由”比他没有了生命是更严厉的惩罚。所以,美国宁可一年打死几万个生命也不肯放弃拥枪的自由。至于杀人犯,那就要让他好死不如赖活,养他赖活一辈子。呵呵
j
jndydkt
13 楼
纽约想要坏蛋判死刑太难了,都是猪党的宝贝们
上下求索
14 楼
纽约是豺狗的天下 华人自求多福吧
吾思故吾在
15 楼
这次八戒说的有对的部分,美国人在乎的是自由,“剥夺了他的“自由”比他没有了生命是更严厉的惩罚”。这是人和猪的区别! 八戒. 发表评论于 2018-03-20 19:17:59 美国人对于生命是不在乎的,在乎的是“自由”。美国佬认为剥夺了他的“自由”比他没有了生命是更严厉的惩罚。所以,美国宁可一年打死几万个生命也不肯放弃拥枪的自由。至于杀人犯,那就要让他好死不如赖活,养他赖活一辈子。呵呵