“老毛病”再犯! 拜登搞混川普与小布什 认知能力再受质疑

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月26日 15点29分 PT
  返回列表
17402 阅读
34 评论
newtalk



美国总统大选民主党候选人拜登。   图:撷取自拜登脸书

美国总统大选进入倒数阶段,民主党总统候选人拜登(Joe Biden)因为儿子杭特(Hunter Biden)丑闻遭对手阵营穷追猛打,让整个民主党的竞选节奏开始走调,先是拜登副手贺锦丽(Kamala Harris)在前往克里夫兰拜票时,不但问幕僚「我们在克里夫兰吗?」还在演说时爆出口误,竟称疫情死亡人数为22.4万人的美国有2.2亿人死于武汉肺炎。另一方面,拜登的「老症状」再犯,在竞选活动中强调「我们不能再忍受乔治(布希)当4年总统」,疑似将川普与另一位共和党藉的前总统小布希(George W. Bush)搞混。

根据《福斯新闻》报导,贺锦丽24日在俄亥俄州克里夫兰拜票,在现场支持者欢呼下,贺锦丽先是挥手回应,接著幕僚递上麦克风让她发言,没想到此时贺锦丽正要说话,却突然转头问幕僚「我们在克里夫兰吗?」正好被一旁民众手机录下Po网,该影片迅速在社群媒体上疯传。

此外,贺锦丽也在演说中强调,美国总统川普引起了种族紧张局势,造成美国中产阶级斗争,以及武汉肺炎病毒大流行,她再度失言称:「在过去几个月,疫情夺走超过2.2亿美国人的性命。」但根据美国官方统计,目前美国疫情死亡人数为22.4万人。

另一方面,拜登夫妇昨晚(25日)在一场视讯造势音乐会中,强调他正在对抗「让乔治(布希)再做4年」。他告诉线上支持者:「让乔治再做4年…呃…乔治,他…我们将发现自己处身一个不同的世界。」眼见丈夫老症头再犯,妻子吉儿连忙提醒现任美国总统叫「川普」,甚至小声提醒3次。

不要急
1 楼
他应该在养老院。
r
rogersune
2 楼
拜登太老了,快八十了,怎么能做总统
不可以使用
3 楼
Sleepy Joe每天醒来都发现自己处身一个不同的世界。 LOL
小毛er
4 楼
他根本就是被逼着竞选的。年纪这么大还痴呆谁还会有那雄心壮志?选上了还要面临弹劾的麻烦。还不如退休安享晚年。不过那卡马拉肯定不干。她想做美国第一个女总统呢。
F
FGOT888
5 楼
猪党竟让一个行尸走肉出来选总统,真是美国的悲哀。这个党的堕落和腐败已经到了什么地步。
n
nikecap53
6 楼
Joe连孙辈的年龄都说错。怎么能指望呢
g
gamlastan
7 楼
Did not bring ipad......he is completely disaster !
笑天下大事
8 楼
正副老年痴呆
河西海龟
9 楼
拜登躺着赢,急死很多人。
注册很麻烦
10 楼
到底谁更像老年痴呆?
E
Embassy
11 楼
拜登辩论靠iPad,吃兴奋剂,否则根本坚持不下来。
K
Ken99
12 楼
民主党内已经全是极左派, 而犹太金主要民主党建制派出头,没人可挑,只能挑白等这个一身丑闻老年痴呆,问题是他上台根本控制不了极左派,三年之内一定让位蛤蛎丝。 黄左白粉们选白等就是选蛤蛎丝,别的什么贪腐不说,蛤蛎丝上台一定废了H1限额,印度佬涌进来你们连一个ITjob都找不着了,还想混个manager当?
H
HiThere123
13 楼
78岁有点口误有问题吗?别说78岁了,年轻人也经常有口误。看拜登辩论会上伶牙俐齿,就知道他脑子没问题。
T
TexasIns
14 楼
河西海龟 发表评论于 2020-10-26 08:42:00 拜登躺着赢,急死很多人。
玄野
15 楼
口误没关系,但辩论会上只会罗列一大堆绕人的数字,毫无辩论逻辑,那才是大问题。空话套话如中国的执政者是更严重问题。
l
luckyme888
16 楼
都快八十了,也难怪,赶紧回家吧,等了也白等
S
Sam大树
17 楼
去听听蠢仆在拉选时长篇大论 聊洗脚水,岂不更令人恶心?
s
st1025
18 楼
George...eh...George...here... 热烈祝贺拜登当选,哈里斯执政。 两位都异口不同声在不同场合说过——美国死亡两亿。 纳税人把国家交给这样的人,放心!
g
gamlastan
19 楼
不要再編新聞了,一個老年痴呆患者,出現什麼異常都是正常的。
e
eyeyama
20 楼
虚伪假装,恋童癖。
c
concode
21 楼
这就是他很少出门的原因。说话越多越露陷。辩论时超过一小时药物失效
信步帝都Ying
22 楼
HiThere123 发表评论于 2020-10-26 09:05:00 78岁有点口误有问题吗?别说78岁了,年轻人也经常有口误。看拜登辩论会上伶牙俐齿,就知道他脑子没问题。 —————— 没有问题,可想当总统就有问题。当外交部发言人也不好哈
不如释然
23 楼
成功预言伊普斯坦会死于上吊和心脏病的网络神秘人士大绿蛙又出现了。这次他说亨特拜登将被死于吸毒过量。亨特拜登来自地狱的硬盘,让影子政府措手不及,民主党一帮高官席卷其中,还为川普送去实锤证据,亨特没法不死!等着看这次大绿蛙说的准不准。
不如释然
24 楼
拜登的老年痴呆已经不轻了,后期会发展越来越快,他当选总统后,我们就可以看到“Harris 2021"了。当然拜登是不可能当选的,上帝是有眼的。
喜得利
25 楼
与包子老读错字,有得一拼。
好奇心想象力
26 楼
不如释然 发表评论于 2020-10-26 10:07:15 成功预言伊普斯坦会死于上吊和心脏病的网络神秘人士大绿蛙又出现了。这次他说亨特拜登将被死于吸毒过量。亨特拜登来自地狱的硬盘,让影子政府措手不及,民主党一帮高官席卷其中,还为川普送去实锤证据,亨特没法不死!等着看这次大绿蛙说的准不准。 ————————————— 亨特必须尽快死,否则民主党就完了。大批议员受牵连,两党都有人要遭殃,还包括他父亲和08。
居家凡人
27 楼
老糊涂木偶。
o
orchid
28 楼
一个是成功的企业家,一个成功的父亲培养出的孩子个个优秀,副总统德高望重;另一个是老色鬼抢了朋友的老婆,培养出吸毒淫乱贪污腐败的儿子,副总统像个无脑儿一肚子大粪,美国人如果真的选择拜登,走向衰败灭亡那就真的是自找的!
z
zzbb-bzbz
29 楼
拜登上台后什么事也不用干,就能拿给诺贝尔合姘奖
R
Robinlu
30 楼
川普根本不是什麼 “成功” 企業家,他絕大多數生意均不掙錢,全靠銀行活著。 這也是為什麼川普10年沒交稅的原因。
t
thanksgiving
31 楼
楼下那个Robinlu,等你有了第二套房产出租,才会懂得为什么现金流是正的,房子在升值,收入却可以是负的,也才会懂得买酒庄和高尔夫球场真正的经济目的。看不懂的,赶快去挣钱吧,在这儿瞎吵吵一辈子是穷鬼。
d
duty
32 楼
床铺五十步笑一百步,自已就是老年痴呆症患者,他总是一脸的不屑和傲气,总觉得别人欠了他很多,那就是典型症状。
s
st1025
33 楼
这次他没把老婆和妹妹俩个人搞混就谢天谢地了
党组组长
34 楼
拜登的哥德堡讲演,全程脱稿,极是精彩!