哈里大婚坐敞篷马车 警方忧一战导火索一幕重演(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月7日 14点8分 PT
  返回列表
22994 阅读
7 评论
看看新闻

核心提示:还有不到两周的时间,英国哈里王子即将于5月19日迎娶美国演员梅根·马克尔。目前,婚礼的一切准备就绪,皇室也公布,哈里王子和梅根婚礼当天将会乘...

还有不到两周的时间,英国哈里王子即将于5月19日迎娶美国演员梅根·马克尔。目前,婚礼的一切准备就绪,皇室也公布,哈里王子和梅根婚礼当天将会乘坐敞篷马车巡游。不过,看似拉风、浪漫的敞篷马车,可能将会给安保措施带来很大不便。日前,负责在婚礼上保护两人安全的负责人就表示,这可能使他们面临遭狙击手袭击的威胁。


按照计划,婚礼当天,两人将先前往温莎城堡中的教堂举行婚礼。随后,两人将在温莎大街上举行巡游。在这条长达两英里的路上,两人会经过许多公寓楼和商铺。


前苏格兰皇家护卫队队长戴维斯称,从安保的角度上来看,在温莎大街上乘坐敞篷马车是令人担忧的,如果不幸发生袭击事件,当事人也很难迅速撤离。


为了防止袭击事件的发生,当天会有约3000名安保人员来到婚礼现场,这也是英国历史上最大的安保部署之一。据悉,这个数字是2005年查尔斯王子和卡米拉婚礼时安保人员的三倍。此外,还有超过40名来自英国特种部队特别空勤团(SAS)的士兵来到现场。他们将预防每一种袭击的可能性,并确保婚礼的万无一失。


目前,负责安保的人员已经在温莎城堡周围的街道上搜寻潜在的炸弹威胁,并在婚礼现场安装多台闭路电视摄像机。


警方声明称,婚礼前夕,警方还会搜查所有附近店铺以及建筑物。而婚礼当天,那些来宾会接受全身扫描检查。在城里的人会看到许多警官,他们中有一部分会佩戴武器,而另外一部分则不会。另外,还会有一些警犬在周围来回巡视。"除了这些以外,还会有一些你们看不到的安保措施。"
m
majia01
1 楼
去过WINSOR 一次, 确实不错。
君临萌萌哒
2 楼
哈哈哈哈
土木匠
3 楼
可以肯定的是三战导火索不在英国
换气扇
4 楼
难道普京要下手抢新娘? (发自我的文学城离线浏览器)
国色
5 楼
一个婚礼搞得如同战场,可见英国得罪的人太多,内心发虚。
汉武盛世
6 楼
英国人感觉还真不错。现在的英国王室和一战前的奥匈帝国王室能比吗?哈里王子能够和费迪南王储比吗? 除了搞公益慈善活动,国际政治连个p都不能放。呵呵
N
NSRW304
7 楼
换气扇 发表评论于 2018-05-07 17:24:15 难道普京要下手抢新娘? ======================================================= 你笑死我了