美国校园再流血 洛杉矶一高中响枪声(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月11日 16点42分 PT
  返回列表
29641 阅读
10 评论
侨报

5月11日周五上午7点半左右,加州洛杉矶县警方接到棕榈谷(Palmdale)的高地高中(Highland High School)有枪击事件。目前,枪击事件导致一人受伤,一名14岁嫌疑人已被逮捕。


学生们正在等待警方搜索学校。图片拍摄:Dean Musgrove 来自洛杉矶日报
据CNN报道,洛杉矶县警局警长上尉达伦哈里斯说,枪击事件发生在上午7点左右,在帕姆代尔的高地高中附近,当时甚至有些学生还在上学。 嫌疑人和受伤的学生大概都是14岁,两人均为该校学生。受伤的学生已被送到医院,目前无大碍。嫌疑人则在学校约1英里远的Vons杂货店附近被捕。


洛杉矶郡警方推特消息称高地高中(Highland High School)有枪击事件。

在校外的目击者表示听到枪声,还看到学生从大楼跑出。哈里斯说,当局发现一支被认为用于远距离射击中使用的步枪。

枪击事件发生在“零时期”,这是在正常上午7:30开学前的额外课时。 23岁的穆诺兹(Ricky Munoz)告诉CNN,他刚刚在早上7点将他的两个弟弟和一个朋友送到高地高中。 “大约一分钟后,我接到他们的电话,说有枪响,”他们要求被接走,穆诺兹说。

在两个多小时的封锁之后,学校解除封锁,学生开始被交接给家长和监护人。

高地中学的校长在推特上说: "执法部门正在努力了解情况。请远离校园。一旦我们有更多的信息将随时更新。哈里斯说,调查人员正在试图确定导致枪击事件的原因。

这是今年在美国的第21次射击。    
g
gameon
1 楼
蜡烛,鲜花准备好。 枪手一定是家长,老师,街坊眼中的nice guy.
h
hchalz
2 楼
这也算希新闻?
F
FotoCellar
3 楼
加利福尼亞不是控槍很嚴嗎?這種事怎麼可能發生在政治正確的加州?
C
Corgi-finder
4 楼
加州萨,及吗可能,那么高大上,伟光正的的地方,世界第5大经济体,怎么可能发生这么烂的事? 其实加州不过是在吃20年前共和党攒下的老本。公司/创新/人才,基础/惯性,都是1990年以前共和党打下的基础。公司花钱搞研究/创新,维持高水平的发展,和自由派哪些撒比庇护非法移民,鼓励骗福利,鼓励犯罪,鼓励吸毒,宣传同性恋,有个毛关系。那帮子小白还以为鼓励那些破烂事能带来发展动力。 那么大大经济体量,动不动州政府就要破产,还要联邦补贴福利。
R
RealChineseM
5 楼
美国人整天活在惊恐中,真累!
临时路过
6 楼
澳大利亚,澳大利亚,再出来做个榜样?
w
wx3000
7 楼
美国特色。
国色
8 楼
美国的枪声就是自由的信号。哪天没有了枪声就不自由了。
八戒.
9 楼
哪天没有枪击了再当新闻报,耳朵起茧子了。
z
zhuanqian
10 楼
把警局的captain翻译为“上尉”, 这也太有水平了哈。