担心拜登加税,美国富人年底“突击”转移财产

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年12月23日 8点40分 PT
  返回列表
16035 阅读
8 评论
ZAKER



美媒称,美国的富人们纷纷赶在月底前进行大额交易,他们试图赶在当选总统乔 拜登和国会民主党人在明年采取加税或堵漏举措前完成交易。

据美国彭博新闻社网站 12 月 21 日报道,一些顾问说,他们在今年的最后几周比以往任何时候都忙碌,尤其是要帮助客户(趁着他们还能办理),将财富免税转给下一代。对于地产规划策略所使用的资产估值起到至关重要作用的估价师们忙得不可开交。

纽约米勒-塞缪尔房地产公司总裁乔纳森 米勒说,该公司的房地产估值申请量翻了两番。截至 11 月底,他不得不开始婉拒一些客户。

米勒说: 目前从体力上讲,我们无法处理所有的年底期限性业务。我们是在感恩节假期后开始做这项业务的,业务量之大令人十分沮丧。

报道称,年底的狂热令许多顾问倍感意外,因为共和党人在国会选举中的表现好于很多人的预期。结果显示,拜登可能难以兑现其在竞选时所作的从富人那里征收数万亿美元新税的承诺。

尽管如此,2021 年仍有可能实施税收改革,拜登政府还有可能尝试填补导致美国遗产税及赠与税很容易规避的众多漏洞。

报道还称,唐纳德 特朗普总统签署的 2017 年共和党税法将富人无需支付遗产税和赠与税即可让继承人继承的财富金额增加了一倍,今年的个人免遗产税和赠与税继承金额达到 1158 万美元,夫妇免遗产税和赠与税继承金额为 2316 万美元。但有关条款将于 2026 年到期,这也给富人们提早行动提供了一个理由。

报道指出,富人们在 12 月 31 日前采取行动的主要原因是,拜登任内推行的税收改革有可能会追溯至 2021 年初。但许多顾问现在都告诉客户,目前看来这种可能性更小了。

不过,洛杉矶格林伯格 - 格拉斯克律师事务所私人客户服务部负责人劳拉 兹维克说,她现在比以往任何时候都忙,在大选后的几周里,有数量惊人的新客户前来寻求在今年完成交易。

M
Mililani
1 楼
民主党万万税。
z
zhao917
2 楼
拜登没有当选,也不会当选。为什么有24个州支持德州向高院起诉4个摇摆州的选举结果?为什么民调显示一半美国人认为这次大选有舞弊?甚至三成民主党支持者都认为这次大选有问题?因为证据太多也太明显了,摆脱左派媒体控制,去独立媒体稍微了解一下真相吧。 如果拜登和民主党心里没鬼,对方如此强烈地质疑选举有舞弊,他们应该同意调查,这会还他们清白,也有利民众对选举的信任,但他们没有,而是诡异地回避,这明显不合常理。这次选举不是左右之争,不是民主党与共和党之争,而是正邪对决,对每个人的正义、良知、勇气都是一次重大考验,明辨是非,做出正确的选择吧!
即将入段
3 楼
zhao917 这个练功的, 大脑真是被老共活摘了, 小脑还在运作
K
Ken99
4 楼
什么些小业主小富农? 拜登才不会动顶层的巨富,巴菲特,盖茨,布隆格,索罗斯都是拼了命支持拜登反川普,因为川普动了他们的奶酪,而猪党会让他们赚更多钱
n
nyfan
5 楼
猪党也就这点本事了!
何西2017
6 楼
转给下一代
采菊客
7 楼
加税,加税,给富人加税
J
January2016
8 楼
有钱人可以雇佣专业财税人员进行合理避税,实在不行,放弃美国国籍,企业工厂外移。只要美国允许资本自由流动,就很难对有钱人增税。所以,巴菲特比他的秘书交的税少多了。没钱的人不但不交税,还会用掉大量的福利,是民主党的福利票仓。最后新增的税收负担就落在了纳税人或者中产身上。 一个地区要发展经济,第一件事就是对外资进行税收减免,以吸引资本流入。比如中国的经济特区。民主党为了养票仓,为了下台后分赃,就需要通过加税收钱。但民主党加税的时候,打的旗号都是环境保护,大学免费,医疗免费,等等等等。但是钱一旦到手,真正用于环保,医疗,教育的钱寥寥无几,浪费严重,最后钱都通过合法手段给了对民主党上台出过大力的公司。民主党的种种做法会导致美国的衰败。