新娘婚礼中突发心脏病身亡,新郎当场改娶新娘妹妹

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年5月31日 13点18分 PT
  返回列表
54388 阅读
25 评论
国际萬花筒
This is so wrong : https://t.co/YwwuBZYufx

— Pratik Bubna (@pratik1357) May 29, 2021

近日,印度一名新娘在婚礼上突然心脏衰竭当场死亡。新郎紧接着迎娶了新娘的妹妹。

据当地多个媒体近日报道,印度北方邦埃塔瓦县一名新娘在婚礼进行到一半时,突然心脏衰竭昏倒在新郎身旁,人当场死亡。

新娘的弟弟表示,“事发突然,大家都不知道该怎么办。两家人紧急坐在一起讨论,最后同意把妹妹嫁给新郎”。最后两家人还是完成了这场婚礼。

报道称,婚礼继续举行时,新娘的遗体被放置在另外一个房间,等到婚礼结束后才为她举行了丧礼。家属表示,他们的心情非常复杂,这是一个很痛苦的决定。

据报道,印度奥里萨邦3月时也发生过类似事件,一名新娘要离开娘家时,因为哭得太伤心突然昏倒。后来医生证实当时人的死亡原因是心脏衰竭,可能是因为结婚压力太大。

M
Maori
1 楼
人口大国,奇葩事多
M
MJ0324
2 楼
天朝善于生产这种新闻
沱江舵爷
3 楼
奇怪也不奇怪,在西方国家结婚基本是两个人的事,而在许多国家,结婚不只是两个人的事而是两家人的事,在更传统一点的地方,基本就是两家人的事,而和哪两人关系不大。
吃货2001
4 楼
没浪费嫁妆是关键
山龙
5 楼
印度女人是奴隶,男人是畜生
M
MeatheadA
6 楼
一看标题就知道是印度阿三做的事
S
SoWhatAgain
7 楼
节约时了时间,金钱和感情。
t
true?
8 楼
MJ0324 发表评论于 2021-05-31 04:13:09 天朝善于生产这种新闻 一一一一 还以为天朝在网上是专指中国,没想到你的印度奇葩国在你心里才是天朝。 看印度现在这鬼样,称地狱还差不多。
问题哥
9 楼
婚礼丧妻足悲怀 梅开二度喜重来 华为当街上一课 究竟何者称备胎?
东山蟊贼
10 楼
急着抓猪配种?刻不容缓!
l
llarry
11 楼
三哥也是创造人类奇迹的民族!
小毛er
12 楼
太奇葩了。那里人真的和牲口差不多。
波大精深
13 楼
没妹妹只好岳母上了
P
PAS001
14 楼
看标题,想着不会是印度吧。进来一看,果然。印度的奇葩之花开的到处都是。
神龙摆尾
15 楼
小毛er:你这样不厚道,和天朝生几个孩子都需要批准相比,都不怎么好,你在骂别人像牲口一样,想想你自己
l
luting
16 楼
这件事情固然奇葩,但是在包办婚姻的文化下也可以理解。倒是一帮八杆子打不着关系的看瓜群众,满口污言,是展现中华五千年文明吗?
问题哥
17 楼
神龙摆尾 发表评论于 2021-05-31 07:43:00 小毛er:你这样不厚道... =========== 说的对。对一个民族进行侮辱是不好的。何况,美国的印度裔有很多优秀者,值得华人学习。
看热闹来了
18 楼
是因为打了辉瑞疫苗吗??哈哈
老寓公
19 楼
新娘没打疫苗, 新娘妹妹打了辉瑞疫苗,新郎放心。
老李子
20 楼
还好没娶丈母娘
铁钉
21 楼
一看标题就知道这是在印度。
z
zzbb-bzbz
22 楼
伪民主国家的人的素质和女人的地位还不如中东君主制国家
J
JohnZhangUSA
23 楼
然而,这不是你做五毛奴才的理由啊。 ------------- zzbb-bzbz 发表评论于 2021-05-31 10:30:46 伪民主国家的人的素质和女人的地位还不如中东君主制国家
挺不错的
24 楼
请不要把印度的事当新闻
阿乐泰
25 楼
估计是娘家的意思。印度的婚礼和嫁妆费用不菲,而且都是女方出。这次出一次血,嫁两个女儿,虽说一个女儿年纪轻轻就去了很可悲,也不枉了。不然南方再找一个,重结一次也是分分钟的事儿。