谷歌华裔女工程师浮尸案 死因查清了 然而....(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月10日 12点39分 PT
  返回列表
105547 阅读
19 评论
世界日报

桑尼维尔警方9日宣布,马楚楚之死无他杀嫌疑。(图:取自死者Linkedin专页)
华裔Google工程师马楚楚(译音Chuchu Ma),去年12月被发现陈尸桑尼维尔与Muffet Field交界的旧金山海湾步道边。桑尼维尔警方9日宣布,马楚楚之死无他杀嫌疑,圣他克拉拉县验尸官办公室相验后发现,马楚楚死于溺水,然而警方无法断定马楚楚溺水背后的缘由。

23岁的马楚楚是山景城居民,毕业于奥斯汀的德州大学(Univ. of Texas at Austin)的她,曾为Google的软件工程师,2015年曾在雅虎担任实习生。她的尸体去年12月7日由一名行经海湾步道的自行车骑士发现。
q
qdknight
1 楼
RIP. 有啥过不去的坎,走这步,父母怎么办。
l
lzh0007
2 楼
满大街流氓阿三暴徒,只有它杀的可能
s
sesa2015
3 楼
溺水而亡也可以是他杀呀
l
lgr
4 楼
"马楚楚之死无他杀嫌疑...马楚楚死于溺水,警方无法断定马楚楚溺水背后的缘由"-----这说法前后矛盾啊。
s
sevenfish
5 楼
只是说不是他杀,那会不会是她杀或它杀?
d
davidhu1999
6 楼
不是说赤裸浮尸么?衣服是被水冲走的?还是她打算在海里洗澡?或者是在自己家洗澡时溺死,然后尸体被从下水道冲到了海里?
n
nanxun_
7 楼
美国找不到凶手的案件都是自杀,但不清楚如何自杀的。
a
aman9988
8 楼
这跟找不出病因就说神经性的是一个道理
M
Microsystem
9 楼
也有可能是Google给了一个PIP,想不开了。
月亮2082
10 楼
裸尸是这样的,落水之后,以为赶紧脱了衣服更容易游上岸,结果没出愿,还是淹死了。我是好人,没多想。
挺没劲
11 楼
全世界都有被自杀的受害者
王剑
12 楼
跟蓝可儿有一拼
青花
13 楼
警察不会费劲去查背后原因的
泰阿
14 楼
司法市场化,无钱无真相
泰阿
15 楼
警察产业化,无钱被自杀
1
136
16 楼
被溺水,呵呵。
周老大
17 楼
Microsystem 发表评论于 2018-04-10 14:42:00 也有可能是Google给了一个PIP,想不开了。 ——————— 想不开正常,有裸体自杀的吗?
周老大
18 楼
这个所谓的海湾不是海,水不怎么干净。想自杀不会去金门大桥,太平洋?
i
iapplebee
19 楼
个人亲身体验当你落水时脑子里一片空白只有本能的挣扎。 月亮2082 发表评论于 2018-04-10 15:43:16 裸尸是这样的,落水之后,以为赶紧脱了衣服更容易游上岸,结果没出愿,还是淹死了。我是好人,没多想。