休斯敦灾后首个大案:盗贼趁"雨"打劫 盗走近百支枪

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年9月1日 14点22分 PT
  返回列表
26924 阅读
23 评论
综合新闻

大西洋飓风“哈维”袭击美南地区时,盗贼趁“雨”打劫,在休斯敦城数家枪支店盗取近百支枪械。

休斯敦当地媒体消息称,美国联邦政府官员指出,当休斯敦城连续数日普降暴雨时,该城多家枪械店被盗。被偷走的枪共计97支。报道暂未说明枪支种类。


当地时间2017年8月26日,热带风暴“哈维”升级为飓风,登陆美国德克萨斯州,街道上一片狼藉。

休斯敦市警局公共信息办公室负责人对中新社记者表示,盗枪案的具体细节暂不便公布。目前警方正在锁定休斯敦城北1960号公路旁的数家枪械店。这里是盗枪案发生较多的区域。

当地媒体报道指出,目前,美国烟酒火器管理局(ATF)联合休斯敦市警察局,邀联邦特警探员,严密监控休斯敦地区枪械店,避免更多盗枪案件发生。

美国烟酒火器管理局(ATF)表示,暴雨袭城前,他们已通知当地枪支特许经销商有关枪支被盗的风险,并提示他们安全存储枪支弹药。其实,数日暴雨中,该机构一直与休斯顿执法人员对城内部分经销商进行严密监控。

当地华人Charlie对记者表示,过去休斯敦城发生洪灾,枪械店甚至是受灾居民家也发生过枪支弹药被盗案件。不过,这次枪械被盗数量大,值得进一步关注。
p
paladindancer
1 楼
抢劫不是那么简单的 首先你得有销赃的渠道 大部分小混混在跟黑帮交货的时候已经被干死了 就算成功交了货拿到了钱 你也花不了多少 因为你得每年挣多少钱税表政府都算的清清楚楚 突然就买豪宅买宾利 没两天IRS的人就找上门了 所以还得有一整套洗钱的方法 熟人洗钱都要损失30%以上 陌生人要你没要你50%就不错了 不过最有可能的还是交了脏钱被对面直接爆头
·
·八戒·
2 楼
这装枪的保险柜看来只是个摆设,呵呵
p
pcboy888
3 楼
卖枪很容易的,把持朝政的伟大人物们,强烈反对以任何形式限制任何枪支交易。
维真
4 楼
风殇水殇灾难殇 枪殇劫殇红州殇
f
fus
5 楼
难怪要持枪救灾
笔名已被占用
6 楼
与中国大灾时连小偷都罢偷相比,真是唏嘘
s
sevenfish
7 楼
本来以为有警报器的,结果遇水都不灵了
l
lalagua
8 楼
早就说就美国这道德水准,如果让警察罢工一周,肯定是人间炼狱。相比之下,其他任何一个发达国家也不会这样。
z
zzbb-bzbz
9 楼
坏人总能搞到枪,从卖枪的那里
g
gameon
10 楼
这么多家伙。 可以拉起一支水上漂游击大队了,和警察周旋在汪洋中?
心无所住
11 楼
趁灾打劫
A
AsianTiger
12 楼
一切的罪恶都是哪个微软的假CEO 魔鬼撒他牙而起。当年噢八马偷了我的Interview 答案给他,他骗取了微软CEO的位置,上帝降下诶博拉病毒。这次他又用我的专利费去行贿,堵住哪些出卖灵魂的人的臭嘴,上帝便发大洪水。
A
AsianTiger
13 楼
一切的罪恶都是哪个微软的假CEO 魔鬼撒他牙而起。当年噢八马偷了我的Interview 答案给他,他骗取了微软CEO的位置,上帝降下诶博拉病毒。这次他又用我的专利费去行贿,堵住哪些出卖灵魂的人的臭嘴,上帝便发大洪水。
北京仁
14 楼
怪不得昨天看到照片里美国大兵个个手持冲锋枪座着装甲车来到休斯敦,不是来救灾的,因为美国救灾主要靠自救,难道是‘镇压暴徒’的?
茉莉花匠
15 楼
这是美国特有的风景线。
国色
16 楼
呵呵,一场风灾已经死了44人,还有盗贼趁"雨"打劫,美国的体制真是不堪一击。
g
gz178
17 楼
这个国色时不时跳出来黑美国。民主制度不完美却是人类社会最好的制度。美国不怕黑,且经常自揭其丑,从中反思、反省、纠错。表面光鲜的专制国家禁言、删贴,建防火墙,为使政权不倒愚味和奴役人民,且强力“维稳”。
聊聊看
18 楼
人类社会离终结还很遥远,怎么能判定现在的制度是人类社会最好的制度?
北京仁
19 楼
自揭其丑不是目的,从中反思、反省、纠错才是目的。可是在美国自揭其丑的目的是为了党争,即打倒对方自己上台。但从不反思、反省、纠错。因为那样你永远上不了台。 对普通老百姓而言,他们只管现在,不管将来。
清风追晓月
20 楼
我家里从来不存放钱财,但我每次出门都是魂不守舍,
清风追晓月
21 楼
因为我家里有我很多收藏的枪械,尽管都是保险柜锁好的,
清风追晓月
22 楼
我老婆总是说,“谁会偷你的枪啊?人家要的是钱!”
清风追晓月
23 楼
看看!这不!偷枪的人大有人在啊!