郭晶晶美女师姐42岁仍单身 工作特殊没人敢要(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月14日 21点2分 PT
  返回列表
61703 阅读
11 评论
平爷聊体育
 

中国体坛有很多美女运动员,在比赛中她们竭尽全力为国争光,生活中和普通女性也没有区别。对于很多喜欢体育的网友来说,这些体坛美女远比娱乐圈的那些女星要养眼,气质上就完全不同。不过她们在感情方面都有困惑,娱乐圈女星是不便公开,而体坛美女则是因为要忙于训练,没有太多的时间去处于感情方面的事情。

  



  郭晶晶运动员时期的同门师姐饶琅现在都已经42岁了,却依旧单身一人,这让她和她的父母都非常着急。网友非常不解,就长相颜值方面,饶琅绝对可以称得上是美女,但是退役这么多年都没有找到合适的对象。饶琅曾上相亲节目《非诚勿扰》,有看中的男嘉宾,但是最后也没有能够牵手成功。之后还曾登报征婚,身边的朋友介绍,都没有结果。

  



  饶琅退役后选择回到家乡执教,之后在朋友的介绍下,选择成功跳水裁判。为了完成目标,饶琅非常刻苦的学习,最后由于成绩突出,被破格升级为国际跳水裁判员,是北京奥运会的唯一一位中国籍裁判。而饶琅个人如此优秀,长相方面还这么突出,却难找对象或许跟她的工作有关。饶琅经常要去赛事举办地工作,更多的时候都是在国外工作,工作的特殊性或许是她难找到对象的主要原因。

  



  不过有网友认为,或许是饶琅的择偶标准太高,让追求者都退缩。而饶琅择偶标准也曝光过,希望男方有耐心而且喜欢小孩,最好有属于自己的事业,对未来有长久的规划。这么看来饶琅的择偶标准并不高,这和潘晓婷的择偶标准完全不同。饶琅现在依旧为自己的感情着急,不过对自己的工作更加上心,非常的有责任感和上进心,希望饶琅早日找到自己的如意郎君吧!

 

l
lulu071058
1 楼
郭晶晶长的也就是个土鳖 只有霍英东这个土豪家族还能看得上她 师姐是什操性,就不用说了。
文学笔者
2 楼
再挑 也就别提什么喜欢小孩了 老女人还能生么
轻松轻松
3 楼
女性单身时间久了,为了让自己有安全感,比男人更全身心扑到工作上,容易形成非常执着刚毅的性格,更抱有反正已经晚了,就更不将就,一定要找到顺眼喜欢的男人,可好男人这个时段都绑在孩子的身上了。
轻松轻松
4 楼
她在非诚上找了半天也没对上,没货,小鲜肉她敢要吗?
a
aluminiums
5 楼
这也算特殊?
l
llarry
6 楼
搞拉拉算了,最后那张不挺好的
阿米高
7 楼
都是特工,组织上会安排结婚(监视)对象
h
houyong
8 楼
咋不早说!
s
sutton
9 楼
改个名字会好!
U
US_Lion
10 楼
其实是不能生育。
S
Sevenfish
11 楼
按郭晶晶标准找。第一张照片真难看