海航空姐出轨门玩大了 男方公布视频录像证据

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月30日 5点13分 PT
  返回列表
83127 阅读
31 评论
互联网坊间八卦

  

  

  这是今天流传坊间一则十分爆炸的事。

  一位网友在网上发布一篇《海南航空乘务员庄xx骗我》的情况说明,自曝家丑。他发现准备结婚的未婚妻,竟然同时交往几个男朋友。甚至多次带同机组的副驾驶同事回家过夜,在被多次发现出轨事实后,女方依然毫无悔改之意。一怒之下,当事人找了自媒体全程录像,并将证据公布于众了……

  

  

  以下为当事人的自述:

  庄xx有过多次和长沙前男友及哈尔滨前男友见面和微信约见面的信息,谎称和同事一起被发现并揭穿并承认,及后带海航副驾驶同事多次回家过夜被发现的事实证据及承认。

  7月12日转账10000元、7月21日转账10000元、8月1日转账5000元、8月2日转账2000元、八月初庄xx和我发短信说:我们结婚吧。

  但在8月5日就和其他男人一同过夜了,8月6日,我在广州机场航湾澳斯特酒店见面无意中看到她手机微信小号,海航副驾曾xx称呼庄xx为小野猫。8月8日上午10:54在家点122元水果和43.5元两人份外卖(和男人过夜),8月9日三亚福朋喜来登酒店点双人份水果和外卖。

  

  8月9号去的三亚 8月10日、8月11日庄媛媛三亚期间挂视频不接电话接了电话在跑车上面边上有男的不方便说话多次挂断,深夜打电话多次不接,接了一次边上有男人说话。8月12日我飞去海口要求庄xx不要这样,最终我选择相信她什么都没有做。8月13日带我去海口免税店,我们看了婚戒。

  8月13日晚还带我去见了同事,并和同事说了买戒指的事。8月14日微信发给我婚戒款式,我并转账26800元给她。8月15日,我又送她定情周生生手镯一对,价值28895元 。

  8月并有多次转账信息。8月24日我办理离婚手续,庄xx全程知道并帮做决定。9月3日晚上在家点两人份外卖,整晚微信没有回话(带男人回家过夜)9月5日收款当天晚上十点视频不接,电话不接,后接电话说一个人, 然后边上有男的说话露馅,称其同事海航副驾驶曾xx当天去了酒吧玩到凌晨。

  9月6号凌晨3:53带同事海航副驾驶曾xx回家过夜。9月8日晚上22:18带曾xx回家不接视频,不接电话,不回微信。

  

  9月9日早上7:30庄xx和曾xx在家中出来进出电梯视频为证。

  9月9日早上8:00我抵达海口回家搜集证据,两把牙刷都是湿的,床上、地毯上、毛发、头发,床单上液体痕迹、液体残渣 、避孕套等照片、视频证据。及庄媛媛亲口承认聊天记录和语音通话录像及亲口承认带同事海航副驾驶曾xx回家过夜的录音证据。

  9月10日凌晨2:46说我曝光事情真相她就要跳楼自杀,我便报警110劝阻,出警视频为证。

  

  9月10日庄x妈妈出面解决,原话:要求原谅她,她做的不对!以后坚决不会这样, 给她机会,她永远不会这样!必须对爱情忠贞。我不能让她这样伤害你,原谅她!你俩在一起肯定会幸福的!相信阿姨,别生气,阿姨必须好好教育她,你俩快和好吧,互相包容、互相理解,我这两天就过去,把事情敲定,我和叔叔都看好你的!相信我们的眼里不会看错人,以后好好过日子吧!

  不让她自由散漫了,我不让她伤害你,让她收收心,懂得感恩!懂得珍惜,衷心的祝福你们俩幸福,户口本我们带过去比邮的快,以前所有的都翻篇,永远都不要提了,拟定婚前协议,婚前事情一笔勾销,婚后出轨方净身出户,如有家暴现象立刻终止婚姻。

  

  9月14日转账10000元

  9月16日给我发微信给我发装修风格

  9月17日给我发微信给我发装修风格

  9月17日给她爸买手机华为P40pro5988元

  9月17日转账10300元+8760元项链

  9月18日我户口单独立户

  9月20日我把准备装修的房子里面价值十多万的家具家电全部送人 准备装修事宜。

  9月21日悔婚

  9月22日微信主动给我发装修风格

  9月25日让我给她爸妈定国庆节酒店及饭店包厢过来确定婚事(结果反悔)

  9月26日彻底悔婚

  601967支付宝转账

  5000支付宝转账

  10000支付宝转账

  转账共计:666919元+买车:248080元

  共计:914999元

  以上转账不包括:现金 吃饭 休闲 娱乐 出行 旅游 酒店 机票 落地商务车包车接送 帮她点早餐 点外卖 点下午茶 买奶茶 买高档水果 帮她买药品 请她朋友同事吃饭喝下午茶 给她妈姑姑买头等舱机票 逛商场购物 做头发 做指甲植睫毛办卡 美容院办卡 淘宝购物 逛超市几百一次的消费 奢侈品 饰品 手表 服饰 包包 黄金项链 化妆品 护肤品 生活用品 居家用品 给她买的柜机空调 小家电

  给她买华为P30pro(价值7899)

  给她妈买华为P30pro(价值7899)

  给她爸买华为P40pro(价值5988)

  定情信物黄金手镯两个价值28895元

  项链8760元

雅皮士
1 楼
花费近百万,买了几顶绿帽子,实在是不太划算。
L
LISP
2 楼
谁让你非要找空姐? 整天和机组在外面住 你只有不在乎才能去交往
花果山庄主
3 楼
自己的离婚还没办好,就与空姐谈婚论嫁了
i
iloveCCP
4 楼
该男人渣,没有法律意识。“准备结婚的未婚妻”是什么概念?本质上不就是女朋友么?受法律保护么?你有权干涉女友跟别人搞么?即使是你老婆,你又有权干涉么?曝光女友私生活,不是侵犯隐私么?
7
7000miles
5 楼
近百万,买了 1 顶绿帽子
p
phobos
6 楼
谁骗谁啊?
l
luting
7 楼
"8月24日我办理离婚手续,庄xx全程知道并帮做决定。" ###################################################################### 你自己又是啥好人?
老農夫
8 楼
很不幸,他認識了一個鷄精變成了人。可能已經修練了幾百年
h
herlion
9 楼
男方婚内出轨,女方婚外劈腿。说起来男方更渣一些。
一不做二不休
10 楼
照照片嘴都张那么开,私下就靠想象咯
小毛er
11 楼
这男人也不是什么好东西。背着老婆在外面偷情最后还离婚娶小三。和女的行为是半斤八两。
n
nowhere001
12 楼
这可真是怕广大群众疫情期间生活太单调乏味啊。谢谢这二位。
月亮啊你可知道
13 楼
就是渣男被教训了,那个被这渣男离婚的女人可以偷笑了……哈哈哈哈哈
m
melody2019
14 楼
男的不应该婚内出轨,但是这女的也是够差劲的,活该!
加国红枫
15 楼
活该!哈哈哈
过滤词
16 楼
今日天朝婚姻除极个别外基本就是一笔生意。
s
sefree28
17 楼
这男的出轨被绿不是活该吗? 女的又没结婚,和谁交往是她的自由
x
xiaoyuzi
18 楼
她长得漂亮所以……活该
橘子郡君
19 楼
女方可能要告他了,女朋友瞎搞你阻止不了的
嘉人2020
20 楼
说实话,感觉是这男人的老婆为了顺利离婚,雇人勾引老公,所以一离婚小三就打算断了,活干完了嘛……
M
MonkeyWork
21 楼
赶紧守身如玉三年,请原配原谅
s
southgate
22 楼
女渣男更渣
一地鸡鸡毛
23 楼
男的可以开个窑子让此女XX还债!哈哈哈
m
melody2019
24 楼
这女的都答应和这个男的结婚了,那边同时还和其他男人睡着觉,这算啥呀?
n
nikecap53
25 楼
俩种人不能与之结婚,一是空姐,二是CCTV的女主持。呵呵。
小二儿
26 楼
有眼无珠,看不准人啊,即使离过婚你还不接受经验教训,我发现男人总是喜欢同一类型的女人,被骗也无法自拔。
j
jyang1
27 楼
nikecap53 发表评论于 2020-10-28 13:19:47俩种人不能与之结婚,一是空姐,二是CCTV的女主持。呵呵。 ============ 特别对!我生活中直接间接都接触过。即使不担心出轨,也受不了他们的虚荣和贪婪。要知道空姐本身文化素质不高,往往出身贫寒,却见过一些世面,接触过富贵人,所以丈夫再好也满足不了她的胃口。
天地谈
28 楼
俩个渣,但骗钱就有点太过了。
S
SmileLion
29 楼
一只大鸡。
夏日的雨后
30 楼
这TM渣渣男," 8月并有多次转账信息。8月24日我办理离婚手续,庄xx全程知道并帮做决定", 1,他婚内出轨 2,他的转账是婚内转移财产。一一他的前妻快去找律师啊,分钱! 3, 他和该空姐还未结婚,抓什么小三? 他TM 不仅是个大渣,还是个脑子进满水的蠢猪。 哎,猪
c
crease
31 楼
人傻钱多快来。 发现一次就足够了,还等她再出轨几次才分手。 这女的应该把钱和财物全归还给男方,做人要有骨气。