美国妇女新潮流:面对美景脱光光上路 无拘无束坦荡荡留影

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年8月23日 2点19分 PT
  返回列表
61989 阅读
26 评论
中央社
 

美国科罗拉多州各年龄层与各种职业的女性,正流行参加“裸背健行”(bareback hiking),她们在大自然中或山顶上,脱掉上衣,享受无拘束的快感。

科州“丹佛邮报”(Denver Post)报导,“波尔德女子健行团”(The Boulder Hiker Chicks)协办人阿姆斯壮(Kari Armstrong)说:“在大自然中裸露上身很有趣也很令人兴奋,甚至还有点冒险的感觉。”“无论是否卖力走了一大段路,去做有点三八或是获得解放的事来庆祝一下,都很有意思。”

Sometimes the best way to enjoy nature's majesty is without ANY distractions... not even clothes! This crew of...

Posted by Boulder Hiker Chicks on Monday, August 13, 2018


大多数参与的女性并非全程裸上身爬山,虽然有些的确这么做,这完全合法、对她们而言也能接受。在科罗拉多州,男女公开裸露上身都属合法,只是有些限制。

参与裸背健行的女性,是为感受到被赋予力量、自由以及能够做自己,挣脱生活中的压力和负担。这么做无关色欲,大多数照片看起来都很优雅,也仅展露女性的裸背。

“裸背健行”分成两部分:首先健行到山顶然后拍下裸背的照片,接着上传到社群媒体。这个概念不在于在山顶拍摄性感照片,而是亲身经历真正无拘无束感觉的美丽照片。

数个女子裸背健行团体已悄悄行之有年,但最近才获得瞩目。

36岁的舒尔特(Kelli Schulte)是个单亲妈妈,也是马拉松跑者。她说:“这对我来说是个很盛大、很重要的时刻。”她选择在海拔约4300米的托里斯峰(Torreys Peak)进行裸背拍摄。

舒尔特说,她才刚结束一段感情,这段关系摧毁她原本的自信;“每走一步我都觉得更有力量,就像是我能重新掌握自己的生活,我能做我自己、未来也能持续做自己一般。”舒尔特把这些照片挂在浴室,每天都能提醒自己这个片刻。

58岁的谢玛(Coral Scherma)在丈夫数年前辞世后,便开始将健行作为“治疗”。她说:“我在山林找到比其他地方更多的慰藉,我发现自己在生理和心理上都变得更强壮,超过我原本所认为。”

然而不是每个人都认同。这些上传到社群媒体的照片底下留言并非永远正面。有些人会说:“跟诱不诱人或有没有品味无关,我就是觉得不行!”或者“我没办法懂。”甚至有些比较刻薄的人还扬言要向社群媒体“举报”这些照片“猥亵”。

“波尔德女子健行团”另一名协办人佛朗查利亚(Alli Fronzaglia)说:“身为女性,我们之中许多人穷尽毕生试图做对的事、试图以某种观点看事情、试图不要得罪人、试图符合社会要求。然而身处大自然能提醒我们,就像野花和大树一般,做自己就是种完美。”

 

t
true?
1 楼
有没有考虑美景的感受?
手撕川菜鸡
2 楼
原始人就从这里开始的吧……
好酒
3 楼
丑啊,打屁屁
怀
怀旧人
4 楼
可惜有煞风景!
Z
ZXCQW
5 楼
吐了
小毛er
6 楼
看不出有啥美。只看见大小屁股。挺煞风景的。
g
gamlastan
7 楼
脑子出问题了。
G
GuoLuke2
8 楼
同意打屁屁
华伦久费
9 楼
干嘛要从后面照,既然要露就别怕露脸啊。
B
Bslrim
10 楼
挺好,支持展现自我,但是千万别又展现又害羞。
l
laocaige
11 楼
美国胖的人多,这样可以督促大家减肥。我只能这么安慰我自己。
h
humimm
12 楼
身为女性,我们之中许多人穷尽毕生试图做对的事、试图以某种观点看事情、试图不要得罪人、试图符合社会要求。然而身处大自然能提醒我们,就像野花和大树一般,做自己就是种完美
h
humimm
13 楼
我觉得挺美的, 不在于身材如何, 不在于皮肤如何, 只在于这张照片中的人和自然传达出的宁静和谐
A
AreyouOK?
14 楼
true? 发表评论于 2020-08-22 13:13:50 有没有考虑美景的感受? -------------------------------------------------------------- Oh, please... ...
x
xinxin76
15 楼
怎么皮肤都红了吧唧的,太难看了
两眼无光
16 楼
想起来光猪。
z
zzbb-bzbz
17 楼
当你凝视深渊的时候,深渊也在凝视着你
没事逛逛88
18 楼
为什么只给看后背不能看前面?没关系来吧,我不在乎。
红树虫
19 楼
显然没有 —————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————— true? 发表评论于 2020-08-22 13:13:50 有没有考虑美景的感受?
过滤词
20 楼
不止是裸背,颈部以下似乎连跟绳儿也没有。
血刀老祖
21 楼
美国应该禁止无腰妇女裸体!
看热闹来了
22 楼
我有点担心他们污染了下面的几块石头。
m
mandike
23 楼
大自然都被活生生强暴了!欲哭无泪!!
j
jidushan
24 楼
典型的白左的做派,至少应该挂个粪兜子,马车进城都要强制挂的。
t
tz2000
25 楼
Attention whore
l
lovNordstrom
26 楼
看下面留言,觉得很多人对自己对别人都有太多restrictions.