英媒评梅根:志不在皇室 只是想打入美国上流社会

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月12日 8点5分 PT
  返回列表
22365 阅读
24 评论
苹果日报

英国哈利王子与妻子梅根接受美国名嘴欧普拉(Oprah Winfrey)专访,指王室种族歧视,漠视梅根的心理健康。嫁到英国30多年的媒体人泰莱(Helen Kirwan Taylor)在英国《每日电讯报》撰写评论指出,梅根指控遭种族歧视,但其实一切可能只是缘于英美两国文化差异,认为只要她愿意花时间了解英国人,就会适应英国的文化。

泰莱在文中写道,30年前她从纽约移居英国,逐步发现英美两国女性在成长过程中,所接受的价值观完全相反。尤其英国王室女性而言,无论她们从外表看来多年轻或「前衞」(progressive),都「看不起(looked down upon)要求多多(demanding) 的美国人」,泰莱指小题大做、搭飞机或入住饭店要求升级、凌晨5时发电邮、要求员工保持专注等等,几乎都被美国人视为「基本权利」。

儘管英国现今情况已出现改变,但「势利」仍然存在,泰莱更引用自己的亲身经历,当她30多年前从纽约移居英国时经常抱怨及要求苛刻,加上两地文化差异,又没有人会花心思解释哪些场合必须戴帽子,以及书写致谢函的确切长度(英国人认为致谢函只有一页是侮辱),令她多次犯错。

泰莱认为如果梅根肯花多一点时间,本来可以利用自己的美国魅力来发挥自己的优势,但她实在太急躁及野心勃勃。她嫁入王室不久,便投诉自己「还未从时差中恢复,就开始被人拿来与辛普森(Wallis Simpson)作比较。由于某些原因,我的公婆和我遇到的几乎每个人似乎都认为我要把孩子们包裹起来跑回家」。

辛普森是英女王伊丽莎白二世的伯父、前英国国王爱德华八世(King Edward VIII)的夫人,1936年,爱德华八世为了迎娶美国离婚妇人辛普森(Wallis Simpson)不惜逊位。

泰莱更直指,如果梅根真的想成为英国王室成员,只要再过一段时就会弄清一切文化差异,但她怀疑梅根其实只是想打入美国上流社会,故根本不肯花时间去了解英国人。因此她不清楚英国人厌倦了3T,即电视、科技、川普(TV、Tech、Trump),但她却要求英国人对自己提出的不平等、种族主义等社会问题而觉醒。

Meghan Markle Said Palace Confiscated Passport, But She Took 13 Trips: Reports https://t.co/6CG8mbuVQ9 pic.twitter.com/r3dxroy7QV

— The Daily Wire (@realDailyWire) March 11, 2021
学习组
1 楼
英国王室每年要完成3500项公共活动。哈里夫妇参加了其他多少?两天前看纪录片,哈里梅根去参加名流party,威廉夫妇代表国家飞到巴基斯坦,冒着恐袭危险访问驻军。 英国君主立宪,王室没有权力,但费用全来自纳税人,你必须遵守契约完成相应义务,不可以为了自己。真种族歧视,当年就不会让你们结婚了。 这不是中国人想象的婆媳矛盾,而更像是公务员和政府规定产生的矛盾,这公务员还拿着政府名片到处接单谋取私利。
南山阳
2 楼
戏婊
l
lovNordstrom
3 楼
Opportunitist.
l
lovNordstrom
4 楼
Typo. Opportunist.
林夕1
5 楼
看了一下民调,竟有68%的美国人,在看完这两个满嘴谎言的访谈之后,支持他们。美国这还有救吗?生活中这种女人,心机太深不可交。可气的是二哈,竟为了这样一个女人,伤害家人。真是个喂不饱的白眼狼。
我要真普選
6 楼
林夕1: 美國當初也有很多左左,以為中國共產黨是行民主自由,毛澤東是民族主義者!只能說美國人太善良了!
我要真普選
7 楼
不想負擔皇室的重擔和束縛,但又想要皇室的身份和頭銜。世界上哪有兩全其美的事?
竹野
8 楼
当时就不用给他们举行什么盛大婚礼
t
truth_hurts
9 楼
美国上流社会?美国有这东西?英国淫也太意淫了,也是,都二十一世纪了,还有所谓的王室,真是可笑的很。
p
pinenut
10 楼
真难为这个普选杂碎,什么屁事都扯上中共?说说你的悲惨过去,也许说出来,能心里健康些。
L
Leah_lee
11 楼
美国上流社会最注重个人隐私,她这种自揭隐私或揭人隐私的,上流社会躲恐不及。她这种人挺让人瞧不起的。再说比尔盖兹,贝佐斯,马斯克,这些人是靠拼搏积累财富的,会瞧得上她这种靠招摇撞骗或皇室资助的积累财富的人吗?你看她的这种作法,像上流社会的风度吗
L
Leah_lee
12 楼
pinenut 发表评论于 2021-03-11 16:28:58真难为这个普选杂碎,什么屁事都扯上中共?说说你的悲惨过去,也许说出来,能心里健康些。 ========哈哈哈哈
我要真普選
13 楼
pinenut: 不好意思共產黨沒有迫害過我和我家人;相反共產黨給了我和我家人很多好處!可是我並不會因為收了共產黨的錢就出賣自己,改變自己的看法
想不开1
14 楼
下流的本质是无法改变的
小鱼观景
15 楼
唯一的赢家是媒体。
小小鸭
16 楼
DNA决定的,真怪不了她。
就这么着
17 楼
德行太差,使劲挣巴。
r
rxcrchen
18 楼
拜金女+心机女=婊子
我要真普選
19 楼
俗語說:婊子無情,戲子無義!說得真是很對。
红辣椒66
20 楼
她还真有可能在民主党内先搞个议员干干,她比aoc, 欧码等四人帮不差,然后接着往上爬。这次一折腾,应该圈了不少民主党粉。
I
ILoveMaine
21 楼
+1 :) 我要真普選 发表评论于 2021-03-11 17:13:00 pinenut: 不好意思共產黨沒有迫害過我和我家人;相反共產黨給了我和我家人很多好處!可是我並不會因為收了共產黨的錢就出賣自己,改變自己的看法
s
sysyphe
22 楼
+1 我要真普選 发表评论于 2021-03-11 17:13:00 pinenut: 不好意思共產黨沒有迫害過我和我家人;相反共產黨給了我和我家人很多好處!可是我並不會因為收了共產黨的錢就出賣自己,改變自己的看法
小毛er
23 楼
这女人把哈利王子给害惨了。
n
newsbbs
24 楼
这种性格举止,也打不进美国的上流社会。 她只能靠着出卖夫家王室,来炒作自己,争取挤进好莱坞牌坊的“上流”社会。