日本核泄漏后,这些被遗弃的动物生活现状(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月27日 7点35分 PT
  返回列表
28071 阅读
14 评论
阅读

日本位于亚洲的一个国家,它与朝鲜、韩国、中国、俄罗斯、菲律宾等国隔海相望,日本核泄露之后,那些来不急带着的动物的生活是怎样的呢?2011年日本发生核泄漏时,当地居民撤退太匆忙,很多动物来不及带走。现在那些留下的动物过得怎样呢?图中,一头猪睡在水坑里,刚下完雨,地上湿漉漉的。


核泄露之后,这里没在住人了,但看着还是挺漂亮的,几头牛在大街上荡来荡去,没人管理。它们获得自由,却不知道所在的地方严重威胁生命。


在房屋附近的小路上面,偶尔能出现一只寻找食物的鸵鸟,希望可以找到一些能吃的食物来维持自己的生命。

猫咪发现了什么?猫是野性很强的宠物,即便没人照看也能自己捕食。

寻觅了很久,两只猫咪终于找到了些吃的东西。

自从日本核泄露之后,猫咪无人照顾,冬天来了,只能孤零零的在大冬天寻找食物,很是可怜,

强烈的地震及海啸导致福岛第一核电站发生了严重的核泄漏事件,短短数日之内福岛二十多万民众纷纷撤离这个危险地带,撤离后的福岛被遗弃,荒无人烟动物尸体遍地。图为死亡的动物尸体


在一户人家门前,发现了一只很久得不到食物饿死的狗狗,这只狗的主人由于走的太匆忙,没有来得及带它走。

辐射区周围村庄的很多水源因为辐射而不能再用;海啸和地震产生的碎石瓦砾到处都是,因为受到辐射而不能清除。图为一群牛在大雪中寻找食物,核事故过后,不少地区成了野生动物的家园。


地震将草原震裂,这些羊群随时都有可能掉进深坑中,生存环境很是糟糕

日本大地震后,迟迟不能归乡的核难民、愈演愈烈的核恐慌依然是震后福岛的主元素,核泄漏给民众带来了不可估量的身体威胁和心理创伤,使得福岛的重生遥遥无期。福岛核电站因地震发生事故,事故等级7级。图为有效控制后福岛核电站周围的核废物临时堆积场。


放眼望去,到处都是衰败景象,这一幕,是日本人永远的痛不该忘记。
媚眼凤姐
1 楼
看上去活得更好
挺没劲
2 楼
然后现在再把这些牛肉卖给美国台湾
k
kittencats
3 楼
第一张照片应该是假的。家猪在返归自然三个月后就可以长出獠牙和鬃毛,接近野猪的样子。
s
stomend
4 楼
倭畜安心啦,另一群倭畜已经验证核食安全
东坡学士
5 楼
哈哈哈,猫都学会自己开罐头了,生存能力超强!
D
DD1122
6 楼
买日本货免费送辐射
z
zd3y
7 楼
日本猪记吃不记打!
左右三十年
8 楼
获得自由的动物 和 获得快感的动物 都很 满足!
s
sevenfish
9 楼
那狗太惨了,走的时候链条没松开,活活饿死的
S
SPASS
10 楼
不要了就是不要了,不在乎它死活就是不在乎它死活,啥叫“走得太匆忙没来得及”?金银细软不是都来得及带走嘛。
东北爷们
11 楼
惩罚!
青衣侠
12 楼
如果在日本发生200起这样的核事故会怎样?还会有一方“净土”供人类生产生活吗?所以,不用打核战争,只要用常规武器打击日本核电厂中的所有核反应堆,日本就将亡国灭种。安培还大言不惭地说什么“我正在谋划一场对华战争”,日本自卫队高官还说什么数小时灭掉中国海军云云,殊不知中国要灭掉整个日本只要数分钟而已。
文学笔者
13 楼
小日本偷偷研发核材料 遇到地震 隐情不报 ...可怜的就是动物了
文学笔者
14 楼
那只狗链条都没松开 这家丧心病狂的日本人只顾自己逃跑