曝光秘密!她带爱犬去医院催吐,结果尴尬了...

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年10月10日 23点22分 PT
  返回列表
57643 阅读
5 评论
苹果日报



国外一只罗威那犬被女饲主带到兽医院求助,因为牠不知道吐了什么东西卡住了,兽医协助进行催吐,成功让牠将物品吐了出来,场面却顿时有点尴尬,原来竟然是女饲主的情趣按摩棒,当时牵着狗的兽医助手作呕想吐,女饲主倒是很开心地表示:”没事了,它出来了!”

据英国《每日星报》报导,这段影片被分享到《reddit》讨论区,影片显示,这只罗威那犬先是吐出了一堆黄色液体,之后一支粉红色的情趣按摩棒跟着出来,原来它才是让狗狗不舒服的原凶。

许多网友也纷纷分享自己遇过的情况,”我曾经是一名兽医助手,我们曾让罗威那犬吐出过牡蛎壳和保险套”、”我的狗曾经吃下过卫生棉条,然后吐在客厅地毯上,然后又打算再把它吃下去”。

空城之主
1 楼
狗属于scavenger。这类动物最让人不舒服的是它们对人粪有食欲。
n
nyfan
2 楼
国色太不小心了!LOL
d
duty
3 楼
烂苹果真是名符其实的烂。
太湖四白
4 楼
狗把按摩棒当骨头磨牙我信,你说狗傻到把这么大一根棍子从头到尾整根吞下去那根本不可能,有谁见到狗吃骨头把整根骨头吞下去的?怀疑是女的玩的太嗨失手捅下去的
老实话照讲
5 楼
應該是那根棒棒沾滿了某種液體,狗狗嘴饞光舔不過癮,就吃下去了