长颈鹿伸头觅食 情侣急关车窗 结果....(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月11日 7点20分 PT
  返回列表
44371 阅读
10 评论
环球网

4月11日报道,近日,在英国伍斯特郡的西米德兰兹野生动物园里,一只长颈鹿将头伸进了一对情侣游客的前车窗里企图觅食。这对游客发现后十分惊讶,迅速升起车窗。车窗升到一半时,许是因为卡住了长颈鹿的头,压力过大,竟突然碎裂。车内情侣受到惊吓,长颈鹿自己也受到惊吓,迅速离开。


该动物园规定园内部分区域游客可以不用下车,将车窗半开对动物进行喂食,但难免长颈鹿会自己伸进头去寻找食物。许多游客对这只遭遇碎玻璃的长颈鹿心疼不已,担心它的头部会受伤,还打算拨打求救电话。


不过,事后该动物园工作人员对长颈鹿进行了检查,发现长颈鹿没有受伤,只是受到了惊吓。相反,车内的情侣游客身上出现了一些小的划伤。“实际上,我们的车里有很多玻璃渣,包括我的腿上和仪表盘上。”该游客说道。
天上之蛙
1 楼
五分快点出来给个说法。
格城阳光
2 楼
长颈鹿可爱又漂亮
z
zhichi
3 楼
谋杀。
优闲丽人
4 楼
赔俺的玻璃窗呗!
M
MacGyver
5 楼
这对情侣心够毒的,想活活卡死长颈鹿?
久今
6 楼
MacGyver 发表评论于 2018-04-11 09:57:06 这对情侣心够毒的,想活活卡死长颈鹿? 真是够可恶!长颈鹿头伸进去看看能把他们怎样!居然强行摇车窗,想卡断人家头颈!这么狠毒!
p
paladindancer
7 楼
长颈鹿头上那两个小角其实战斗力很强的 脖子甩起来就是个大流星锤 一下可以把车打出个洞
z
zzbb-bzbz
8 楼
看似是女的关的窗
K
Kurve
9 楼
可以理解,突如其来的大头伸进来,搁谁也会下意识去关车窗。 也不知道长颈鹿会不会攻击人?还是仅仅是找食物吃。这种动物园,动物们已经条件反射的认定汽车里面有吃的,等不到人们慢慢的喂,就直接伸脑袋进去自己找了。
没事逛逛88
10 楼
长颈鹿的大眼睛长睫毛太萌了