小莉妈 (邻居三姑六婆故事)(4)(18+)(眼见裸体)

l
lovecat08
楼主 (文学城)

 

                              小莉妈 (邻居三姑六婆故事)(4)

过了几天,烟货到了,老张等不及地打算自己去小莉家送货。走近了小莉家院门,看见一男的皇皇张张在门边歪着头往里面看呢!老张也顺势往里面看,这一看,老张几乎昏倒,日思夜想的她,真的赤裸裸的站在客厅的全身大镜前弄她的头髪,两只手抓着头髪要往上盘,腋下黑黑的浓毛,真真的煽动了老张的情欲,那大镜子把她的身子前面后面,看个清楚,一览无遗。前翘的双乳挺坚实的抖动着,下面的森林芳草,更是看的老张眼里喷火,鼻子冒烟,自已下面立刻鼓涨的要把裤子撑破。

他不能进去,太尴尬突兀了。转身抱着3条Winston的烟往家里走,那偷看的男人还在往里看,真是大胆啊!小莉妈也是好大胆啊!老张心里叫着,红着脸,喘着气回家,马上锁好了门,躺到了床上,手自慰了良久,才把那高烧的阎火息灭。

第2天,老张叫门口玩的小莉:去叫你妈妈,说香烟来了!不一会功夫,小莉妈穿着白衬杉黑短裙,清纯的像个高中女生,笑盈盈的进了老张的屋里,烟来了?嗯,这是六百块钱。我没告诉任何人这价钱,我还打算再买呢!又是一阵欢愉的串铃笑声,传到老张的耳朵,他的全身都瘫软了,脸也突然涨红了起来,像个大姑娘似的。

可以,可以,随时都可以,来吩咐一声就好了。小莉妈像一阵香风,一扭着她那柳腰,丰翘的屁股走了。老张马上又锁上门,倒在自己的大床上,开始手慰,兴奋得自已大叫起来。过一阵冷静下来,仰躺在床上,心里想起了主意来,不能就这样混下去,非得操她一次,非得呀!否则人生憾事啊!

邻居三姑六婆们,眼灵耳鼻灵的早就嗅到了骚味在空气中流荡着。

吃晚饭的时后,小莉婆婆端着碗,一边夹一块甜酸鱼放嘴里,一边挑起眉头问儿子:陈超,你猜那个刚搬来的张先生为什么搬到我们这儿吗?儿子陈超无趣的答:管人家的,无聊!小莉妈却有兴趣的要继续这话题:为什么呀? 婆婆神秘的大笑:他呀!老色鬼,

看上了房东的高中生女儿,濑蛤蟆想吃天鹅肉,人家女儿是要去美国唸大学的,他苦巴巴的硬要免费帮那公主补习英文,一夜,控制不住,居然吻了小公主,所以被急忙踢出租房,才到这附近租房的,约摩还想偷见那小女孩呗?老不羞的色鬼哟!

小莉妈不再答腔,心里怪怪的,也不知道为何有点不舒服,草草吃完晚饭,去厨房洗碗了。

                                (4) 待续

 

 

 

 


更多我的博客文章>>>

 

 

黄晓明秀减肥餐,只吃菜,廋过头 港媒曝《真三国无双》被网飞购入 价格高达八位数 《世间有她》导演陈冲:易烊千玺是有质感的演员 她是刘德华唯一公开承认的女友:曾出书描述两人私密事,尺度惊人 40年喝了过10000斤白酒 男子长出“象鼻子”(图)